Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (8.134)
Bewertungen filtern
8.134 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
7.566
396
97
53
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
7.566
396
97
53
22
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 8.134 Bewertungen
Bewertet am 19. August 2021 über Mobile-Apps

Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Maxxroyal.
Wir waren zum vierten Mal im Maxxroyal und es gibt immer wieder neues zu entdecken.
Der Service, die Sauberkeit, das Essen, das Personal, die angebotenen Leistungen, das ganze Konzept einfach Hervorragend wie immer. Das Hygienekonzept war auch super.
Ein besonderer Dank geht an unsere Maxx Assistenten Fatine Elbos und Sahin Pinar. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Sie waren einfach großartig und rund um die Uhr für uns da. Zudem waren Sie sehr nett und immer Hilfsbereit. Beides großartige Personen, auf die wir uns jetzt schon freuen, wenn wir wiederkommen.
Wir kommen definitiv wieder.
Das MaxxRoyal bleibt unschlagbar unser Lieblingshotel.

Liebe Grüße
Familie Aberkane-Ahmad mit 2 Kindern (10&13 Jahren)

Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, Naoual A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM Management, Genel Müdür von Maxx Royal Belek Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Merve UZUN
CRM & Social Media Specialist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2021 über Mobile-Apps

Wir sind zum 3. Mal im Maxx Royal - als Golfer und jetzt einfach zum Relaxen. Das Wunderbare hier sind die Menschen. Dieses Mal sind es Gizem und Ilyar. Sie sind einfach wunderbar/( Sid und sein Yoga Arzt Saurabh).
Sie haben mich zum Yoga gebracht und überhaupt lesen sie jeden Wunsch von den Augen ab. Ich fühlte mich nirgendwo besser behütet und verstanden. Und das gilt auch für alle anderen Mitarbeiter (am Stand wie in den Restaurants).
Wir werden wiederkommen - 1000 %.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: als Paar
Danke, Coastal33688877095!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM Management, Genel Müdür von Maxx Royal Belek Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Merve UZUN
CRM & Social Media Specialist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2021 über Mobile-Apps

Super Location
Perfekter Service
Geniale Betreuung
Food und Drinks outstanding
Einzig sehr viele russische Gäste mit entsprechend ausgelegten Entertainment, hier wäre etwas mehr Vielfalt angebracht
Kinderbetreuung für alle Altersklassen

Zimmertipp: Wenn man akzeptiert dass Geschätzt 90% russische Gäste da sind ist alles gut Unbedingt nach den Schokoladen Erdbeeren fragen …
Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, 681simonf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM Management, Genel Müdür von Maxx Royal Belek Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Merve UZUN
CRM & Social Media Specialist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2021

Wir waren schon zum vierten Mal da und sind immer wieder von der Freundlichkeit und den Service der Mitarbeiter begeistert. Grade im Maxxi Land hat uns der Chef Ferhat wie ein Familie behandelt. Unsere Tochter wollte nur ins Maxxi Land wegen Ferhat der super deutsch spricht grade für Kinder die noch nicht so gut englisch können.

Vielen lieben Dank dafür. Bis zum nächsten mal.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, sebastiansM998MZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM Management, Genel Müdür von Maxx Royal Belek Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Merve UZUN
CRM & Social Media Specialist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2021 über Mobile-Apps

Wir waren mit unseren Kindern ( 4&5 Jahre) für eine Woche im maxx royal, wir sind begeistert.
Der Service ist unschlagbar, in keinem Hotel in dem wir waren wurde so auf Service und Zufriedenheit so einen wert gelegt wie hier. Am Pool wurde innerhalb von wenigen Minuten alles sofort gebracht Getränke,Snack, Obst, Eis. Das essen in den vielen Restaurants war super lecker, nicht dieses auf Massen gekochtes buffet essen.
Geschmacklich und optisch sehr gut und der Service dazu wieder 1a.

Unsere persönliche Assistentin Kristina und Malika die stets Kontakt übers Handy zu uns hielten erledigten zügig jeden Wunsch den wir hatten und Liesen keine Frage und Wünsche unerfüllt. Danke nochmal

Der kidsclub ist der beste, die Kinder hatten die Möglichkeit bis 02:00 morgens dort zu bleiben
Sie waren immer gut beschäftigt und es gab eine große Programmauswahl und sie hatten eine Menge Spaß.
Die Mitarbeiter waren stets bemüht den Kindern eine aufregende Zeit zu bereiten, vielen Dank Ans ganze Kids Club Team.

Alles in einem ein unvergesslicher Luxusurlaub auf hohem Niveau. Vom Transfer check in bis zu check out war alles entspannt.
Bis zum nächsten mal :)

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, reh1802!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM Management, Genel Müdür von Maxx Royal Belek Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2021

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Merve UZUN
CRM & Social Media Specialist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen