Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, etwas abseits gelegen..”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Rama Candidasa Resort & Spa
Nr. 2 von 20 Hotels in Candidasa
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 18. August 2014

Schöne,ländliche, ruhig gelegene Hotelanlage mit tollem Service und Restaurant direkt am Meer liegend.

Das Hotel an sich ist sehr schön.Leider nur hat es keinen Strand (nur aufgeschüttet und recht schmaler Abschnitt) und außen herum sind ärmlichere kleinere Häuser der Balinesen.

Abends wollten wir etwas laufen.Vom Hotel bis zu den vereinzelten Läden ist es ein Stück, der durch einen schmalen Weg getrennt wird.Jedoch hatten wir großen Respekt vor den kläffenden frei laufenden Hunden und beendeten den Spaziergang schnell.

Alle Mitarbeiter waren wie gewohnt sehr zuvorkommend.

Wir hatten nur einmal Frühstück gebucht,weil wir dort für eine Nacht auf Rundreise waren.Es war sehr windig auf der Terrasse und man hatte einen Blick aufs Meer.
Die Tische waren eher schlicht gehalten.

Ein paar Liegen waren auf dem aufgeschütteten Abschnitt des "Strandes".
Der Pool war recht klein,aber sauber.
Aufgrund unseres Honeymoon wurden wir geupgradet und bekamen eine Art zweistöckige Villa.Sehr sauber und wir fühlten uns richtig wohl.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, TatSi14614!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SM_RCD, Manager von Rama Candidasa Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2014

Sehr geehrte unseren geschätzten Gast,
Vielen Dank für Ihr Kompliment.
Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie genießen Ihren Aufenthalt in unserem schönen Resort, mit unserem Standort direkt am Meer mit großartigem Service, Zimmer und Restaurant.
Ihre Zufriedenheit Erfahrungen ist unsere oberste Priorität.
Wir freuen uns, Sie wieder in der nahen Zukunft mit vielen Freunden und Familie sehr bald begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.328)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

48 - 54 von 1.328 Bewertungen

Bewertet am 16. August 2014

Dieses Hotel hatte mit Abstand das beste Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Baliurlaubs. Wir hatten Glück und wurden in eine Junior-Suite upgegradet, weil unsere Standard-Zimmer überbucht waren, die Junior Suite war riiiiesig und sehr sauber. Die Gartenanlage und das Pool ist ein Traum!!! Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Essen (wir hatten nur Frühstück gebucht, waren aber auch im Hotel am Abend essen) ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl!

Der einzige (kleine) Nachteil ist, dass es keinen wirklich breiten Strand gibt, aber den gibt es nirgendwo in Candidasa. Ist aber auch kein Problem, denn nur ca. 20min entfernt gibt es den White Sand Beach (Hotel-Shuttle), der traumhaft schön ist!

Zimmertipp: Die Junior-Suite ist sehr geräumig!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Verena_AUT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SM_RCD, Manager von Rama Candidasa Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2014

Sehr geehrte unseren geschätzten Gast,
Vielen Dank für Ihr Kompliment.
Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie einen Traum Aufenthalt in unserem schönen Resort, mit unseren sehr sauber Junior Suiten und eine gute Aussicht auf den Garten und den Pool, unsere sehr empfehlenswert Massagen, unsere sehr gut und eine große Auswahl an Speisen und Getränken.
Ihre Zufriedenheit Erfahrungen ist unsere oberste Priorität.
Wir freuen uns, Sie wieder in der nahen Zukunft mit vielen Freunden und Familie sehr bald begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2014

Wir hatten für unseren 3 wöchigen Urlaub für 4 Tage dieses Hotel zum Startpunkt auserkoren und dann eine Rundreise geplant. Unser gebuchtes Zimmer war für die 1. Nacht nicht verfügbar und wir wurden in ein kleineres Zimmer für eine Nacht "abgestellt". Dafür wurde für den nächsten Tag der Umzug in eine sehr schöne und große Suite für die Restdauer ermöglicht. Sehr guter Tausch!
Die Gegend ist nett und tropisch grün.
Unser weiteres gebuchtes Hotel 5* in Nusa Dua (Grand Mira....) verließen wir nach 3 Stunden frustriert und kehrten zum Hotel (Ramacandidasa) zurück und blieben die verbleibende Zeit hier gern. Gegend, Hotel und Service in Nusa Dua waren nicht vergleichbar!
Wenn wir nach Bali zurückkommen, werden wir das Hotel (Ramacandidasa) bestimmt wieder aufsuchen.
Für Ausflüge ist dieses Hotel gut geeignet (waren Selbstfahrer). Wir haben von hier den Osten, Norden und Zentralbali erkundet. Auf den nervigen Süden haben wir verzichtet (bis auf den Ausflug nach Nusa Dua).

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Uwe S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SM_RCD, Manager von Rama Candidasa Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2014

Sehr geehrte unseren geschätzten Gast,
Vielen Dank für Ihr Kompliment und schon sehr zu empfehlen uns.
Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt in unserem schönen Resort haben, mit unserer schönen, saubere Zimmer und eine gute Aussicht.
Ihre Zufriedenheit Erfahrungen ist unsere oberste Priorität.
Wir freuen uns, Sie wieder in der nahen Zukunft mit vielen Freunden und Familie sehr bald begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Dezember 2013

Bei unserer Bali-Rundreise hielten wir uns eine Nacht hier auf. Es gibt ein 3-stöckiges Haupthaus und Bungalows.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen.
Unser Zimmer war ok, aber sicher nur 3*, das Badezimmer wirkte etwas abgewohnt.
Leider gibt es direkt vor dem Hotel keinen Strand. Man kann aber das Hotel bei einer Seitentüre verlassen und am öffentlichen Sandstrand ins Meer.
Durch die Lage des Hotels konnten wir einen herrlichen Sonnenuntergang erleben.
Die Art und Zubereitung der Speisen entsprach dem westlichen Touristengeschmack, man kann aber nachwürzen.
Leider gab es bei der Abreise einen unangenehmen Nachgeschmack: Das Wasser im Zimmer war gratis. Wir nahmen das gekühlte Wasser aus der Minibar und mussten es bezahlen, obwohl es das gleiche war, wie das kostenlos zur Verfügung gestellte.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Reisefreund33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. November 2013

Ende Oktober verbrachten wir 10 Tage in diesem herrlichen Hotel. Uns gefiel die Anlage richtig gut und man konnte herrlich entspannen. Besonders hervorheben möchten wir die Bemühungen vom Chefkoch. Er bereitet tolle Gerichte zu und richtet sie hervorragend an. Dabei kreiert er auch so manches Extra und gab gute Tipps zum Besorgen exotischer Gewürze und Zutaten.
Vielen Dank dafür und herzliche Grüße. Dem Manager danken wir für das Upgrade und hoffen, dies nächstes Jahr wiederholen zu können.

Hermann und Ines aus Deutschland

Zimmertipp: Alle sind o.k. - de Luxe ist natürlich Luxus.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, InesIlgen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Resort befindet sich in einer ruhigen Gegend und je nach Verkehrslage, ist es in 1 & 2 Stunden vom Flughafen aus erreichbar. Es gibt einen wunderschön gepflegten Garten. Freundliches und kompetentes Personal. Ich hatte ein B&B Pauschalangebot gebucht, jedoch nur einmal im Hotelresort zu Mittag und zu Abend gegessen. Dies war nicht auf die Qualität des Essens zurückzuführen, es war guter Standard, aber ich ging vorzugseise außerhalb essen. Man stellte sogar einen kostenlosen Transportservice zur Verfügung. ( Bewertung Joglo Restaurant)
Ich bewohnte ein "Wing-Superior" Zimmer in der dritten Etage, top, genau wie per E-Mail angefordert. Es war schön geschnitten, aber nicht groß und für ein Standardzimmer gut ausgestattet und eingerichtet. Die Gäste hielten sich größtenteils an dem großen Pool auf, da am benachbarten Strand keinen Sonnenschutz gab. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, aber während meines Aufenthaltes war das Hotel nicht voll belegt und zu Spitzenzeiten könnte es problematisch werden.
Auf Bali war ich hauptsächlich zum Sporttauchen und deshalb hielt ich mich im Poolbereich immer nur kurzfristig auf. Die Tauchschule, Sub Ocean Divers, lag direkt neben dem Resort.
Das Hotel ist für einen geruhsamen Urlaub bestens geeignet.

2  Danke, Tim-Hawkwell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SM_RCD, Manager von Rama Candidasa Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,
Thank you very much for your great compliment.
Your satisfaction is our priority.
Thank you for enjoyed our food at Garpu Restaurant.
We look forward to welcoming you again in the near future.
Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Schöner Ort und passend für alle,die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Das Tauchzentrum liegt in direkter Nähe des Hotels (empfehlenswert), es gab aber einige Probleme mit der Buchung (zwei Zimmer). Gebucht hatte ich ein 57 Quadratmeter großes Zimmer mit Meeresblick, erhielt aber bei Ankunft ein sehr kleines Zimmer ohne Meeresblick. Nach einer Überprüfung unsererseits, stellte sich heraus, dass tatsächlich noch drei Zimmer mit Meeresblick zur Verfügung standen. Ich diskutierte mit dem Manager, der mir zum Ausgleich einen Massagegutschein (der einzige Nachlass) überreichte......
Passen Sie gut auf Ihre Kinder auf, kein Sandstrand.

Danke, dubois c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.my auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SM_RCD, Manager von Rama Candidasa Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,
Thank you and we appreciated your comments.
We regret fail to meet up with your expectation.
We will concern on those problem then assure measures are taken to rectify to our shortcoming.
Please feel free write to us at : rm@ramacandidasahotel.com / sm@ramacandidasahotel.com
Warm Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Candidasa.
0,5 km entfernt
Candi Beach Resort & Spa
Candi Beach Resort & Spa
Nr. 3 von 20 in Candidasa
878 Bewertungen
2,5 km entfernt
Puri Bagus Candidasa
Puri Bagus Candidasa
Nr. 1 von 20 in Candidasa
619 Bewertungen
0,5 km entfernt
Bayshore Villas Candi Dasa
Bayshore Villas Candi Dasa
Nr. 4 von 20 in Candidasa
357 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,1 km entfernt
Nirwana Resort and Spa
Nirwana Resort and Spa
Nr. 8 von 20 in Candidasa
311 Bewertungen
0,3 km entfernt
Lotus Bungalows
Lotus Bungalows
Nr. 11 von 20 in Candidasa
138 Bewertungen
38,2 km entfernt
Kejora Suites
Kejora Suites
Nr. 9 von 82 in Sanur
554 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rama Candidasa Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rama Candidasa Resort & Spa

Anschrift: Jl Raya Sengkidu, Candidasa Beach, Candidasa, Karangasem 80801, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Karangasem > Candidasa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Candidasa
Nr. 2 der Romantikhotels in Candidasa
Nr. 2 der Luxushotels in Candidasa
Nr. 2 der Strandhotels in Candidasa
Nr. 3 der Familienhotels in Candidasa
Preisklasse: 67€ - 113€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rama Candidasa Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Weg, Evoline ltd, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rama Candidasa Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rama Candidasa Hotelanlage & Spa
Rama Candidasa Resort And Spa
Rama Candidasa Resort & Spa Bali
Rama Candidasa Hotel Candidasa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen