Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Candi Beach Resort & Spa
Hotels in der Umgebung
35 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bayshore Villas Candi Dasa(Candidasa)(Großartige Preis/Leistung!)
77 $*
65 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lotus Bungalows(Candidasa)(Großartige Preis/Leistung!)
95 $*
80 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Le 48, Zen & Happy Rezort(Candidasa)(Großartige Preis/Leistung!)
38 $*
34 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Puri Bagus Candidasa(Candidasa)(Großartige Preis/Leistung!)
103 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rama Candidasa Resort & Spa(Candidasa)(Großartige Preis/Leistung!)
95 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pondok Bambu(Candidasa)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (919)
Bewertungen filtern
919 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
477
305
93
33
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
477
305
93
33
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
205 - 210 von 919 Bewertungen
Bewertet 1. Februar 2010

Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Unbedingt die Massagen ausprobieren.

Aufenthalt: Mai 2008, Reiseart: als Paar
Danke, Superantek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Januar 2010

Wir waren für 1 Woche im CBC es war traumhaft, ruhig, Strand wider erwarten auch,
gute Lage um Touren auf der Insel zu machen. Achtung Wiederholungspotenzial ist sehr hoch!!!!!

Aufenthalt: Januar 2010
1  Danke, Hutzky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. August 2009

Eine sehr schöne und weitläufige Anlage, die Zimmer jedoch sind relativ klein und bereits etwas veraltet, wie auch die Empfangshalle, die dringend einer Überholung bedarf. Das Personal ist sehr freundlich, besteht zu einem Großteil aus Trainees. Internetzugang ist möglich, wenn auch zu einer hoffnungslos überteuerten Rate.

Wir haben uns wohl gefühlt, der Preis allerdings hat mehr erwarten lassen.

  • Aufenthalt: August 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Riccija!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein weg.de-Reisender
Bewertet 6. Dezember 2008

  • Aufenthalt: Dezember 2008
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 8. März 2007

Wir waren begeistert von dieser Anlage! Ruhe, Entspannung und Wohlbefinden steht an oberster Stelle. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, es wird für alles gesorgt, vom Cocktail am Pool über das allabendliche Anti-Moskito-Service bis zur Bali-Massage ist alles da. Das Essensangebot selber ist durchgemischt, sowohl balinesische Küche als auch alternative Angebote stehen zu Verfügung. Unser Tipp: Red Snapper mit Pomodori Secci und Saté-Spieße!

Die Anlage selber ist gepflegt, und alles wirkt so offen durch die Größe und Überschaubarkeit. Einziger Nachteil, es war sehr oft windig und bewölkt, weil die Wolken am nahen Berg hängenbleiben und nicht weiterziehen können.

Das Unterhaltungsangebot ist gegeben und auch vielseitig, allerdings kommt man weitaus billiger, wenn man sich getraut, sich die Tagesrouten selber zusammenzustellen.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Strand, sowie ein eigenes Taucheroffice, was uns sehr wichtig war.

Aufenthalt: Juni 2006
4  Danke, lacarina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sarjana, Manager von Candi Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2011
Mit Google übersetzen

Dear Lacarina, Vienna,
Thank you for choosing our hotel become your accommodation during your holiday in Bali.
We are very happy to read your comment that you have enjoyed your holiday. Our friendly and warm hospitality of our staff including the massage is the best effort that we delivered to all of our guests for their maximum satisfaction. That's is true that various choice of food/menu is available in Hibiscus Restaurant & Terrace. Even now is available the fresh whole fishes such as snapper, tuna, guramee, etc in balinese sauce.
We will keep our service standard and the quality of our product in very high level to fullfill our guests expectation as a four star rated hotel.
We appreciate your further input by sending email directly to my email address cbcom@candibeachbali.com.
with kind regards, nyoman sarjana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen