Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zimmer dreckig, Anlage ganz schön, Essen total überteuert”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Candi Beach Resort & Spa
Nr. 3 von 20 Hotels in Candidasa
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 6. September 2011

Wir waren hier am 1. Tag unserer Rundreise und haben uns auf ein 4* Hotel gefreut. Das ist es eindeutig NICHT! Das Zimmer ist zwar offenbar neu hergerichtet worden, aber kurz mal über altes Drüberstreichen, wo die Größe des sehr kleinen Bads die Gleiche bleibt und neue (schöne) Armaturen nur teilweise einzubauen (und die auch nicht fachgerecht, sodass alles sehr unprofessionell ausschaut) ist es halt nicht.

Lage: Ganz alleine an einem recht schönen Strand. Im Merr gibt es allerdings nicht sehr schön anzuschauende Wellenbrecher aus Beton (die man gebaut hat, dass der Sand nicht vom Meer abgetragen wird - wurde nötig, da immer wieder Raubbau an den Korallenriffen betrieben wurde).

Gartenanlage ganz schön mit einem neuen Pool.

Zimmer: Renoviert (aber wie gesagt nur halb) ABER DRECKIG!!! Die Laken waren offensichtliche bereits von mehreren Leuten vor uns verwendet worden und waren nicht gewaschen.

Restaurant: Sehr teuer und NICHT gut!! Einzig die romantische Lage am Strand ist schön. Nur wenn das Bier 5-6 Euro kostet vergeht einem das auch.. In der Umgebung gibt es übrigens keine Alternativmöglichkeiten, wie in einem anderen Bericht behauptet.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, bwinter16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (818)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Candi Beach Resort & Spa
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

158 - 164 von 818 Bewertungen

Bewertet am 21. August 2011

Es war ein echt tolles Hotel. ich würde auf jedenfall wieder kommen. Wir waren zweieinhalb wochen dort und der Servic war super die leute waren sehr nett und die anlage war sehr geflegt. Wir hatten nur frühstück und sonst sind wir immer im ANOUM essen gegangen ,das war ein kleines hotel neben unserem Hotel. Man konnte es leicht über den Strand erreichen(2 min. fußweg).

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KaThA132!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. August 2011

In dem Hotel konnten wir 15 Tage einen unbeschwerten Urlaub verbringen. Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit sauberen Zimmern und einem stehts freundlichen, zuvorkommenden Personal. Von hier aus haben wir zwei Touren unternommen. Wer das machen möchte, dem entpfehlen wir, fragen Sie an der Rezeption nach Mr. Made Sukandi. Er spricht Deutsch und organisiert für Sie individuelle Touren. Wenn es ihm möglich ist, dann übernimmt er auch die Reiseleitung. Lassen Sie sich dann nicht eine Führung über den Markt in Amlapura entgehen. Es werden unvergessliche, schöne Touren bei einem ausgesprochenem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel wird sehr gerne von Balirundreisenden angesteuert. Sie werden es nur daran bemerken, dass Sie morgens oder abends beim Essen andere Gesichter sehen. Die Hotelatmosphäre bleibt durchgehend ruhig und entspannt. Da das Baden im Meer durch die Strömungsverhältnisse eingeschränkt ist, stehen zwei sehr schöne Pools zur Verfügung. Baden oder Schnorchel ist möglich und ein Hotelangestellter hat immer ein Auge auf die Badenden um sie vor möglichen Gefahren zu warnen.
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Wenn Sie Hilfe benötigen oder einen guten Reiseführer suchen, fragen Sie an der Rezeption nach Mr. Made Sukandi, er hilft Ihnen gerne.
Einen Dank von uns an das gesamte Personal für die schöne Zeit die wir in dem Hotel verbringen konnten

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hartwigend!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. August 2011

Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel untergebracht. Es war sicher das billigste Hotel in dem wir übernachtet haben. Man merkt dass das Hotel/ Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen ist, es ist aber noch akzeptabel. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Abendessen war lecker. Frühstück war typisch für ein 3 1/2 Sterne Hotel - also nicht wirklich berauschend

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sunnybebe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustu, Public Relations Manager von Candi Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2011
Mit Google übersetzen

Dear Sunnybebe, Vienna

We feel regret that we couldn't accomodate your expectation, hence we do apologize for this situation, Your criticisms is part of our future success, we knew what to do in a better way, to make everyone enjoy and comfortable when they staying with us, we fully aware that we have the big chance to develope our hotel to become the leading hotel at this area because of your comments although at the present time we recieved many compliments from anywhere in this globe, specifically from German and Holland almost all of them very happy been stayed at our hotel. however we value your comments.

Thank you for your kind attention and hopefully we have a chance to meet you again.

With best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2011

Ich war im Zuge einer wirklich tollen Rundreise eine Nacht in diesem Hotel und war enttäuscht. Dass ist zwar Jammern auf hohem Niveau, aber im Vergleich zu so vielen hervorragenden Hotels in Bali, war dieses leider nicht nur etwas runtergekommen und lieblos eingerichtet, sondern vor allem hat alles extra gekostet und zwar nicht wenig (Internetzugang). Zudem ist drumherum nicht viel zu erkunden und der Strandabschnitt seltsam zubetonniert.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Around-Team!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustu, Public Relations Manager von Candi Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2011
Mit Google übersetzen

Dear Around team, Berlin

Your comments even negatives is much appreciated, which we will use for future improvement. We really understand your disappointments, however and you might seen , our Hotel dominated by European guest and almost all of them very happy and enjoyed stayed at our hotel. however of course we can not satisfy everybody especially to you, therefore on behalf of staff and managements of the hotel, we do apologize and we feel regret we cannot fulfill your needs. If you need further info please do not hesitate to contact or email us directly.

We valued your comments and thank you for your kind attention.

With Kindness regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2011

Wir waren das 1. Mal auf Bali zum Tauchen und haben vom 02.06.2011 bis zum 23.06.2011 diese wunderschöne Anlage genossen. Das Superior-Zimmer war bequem und preiswert. Die Bungalows und auch die Häuser mit den Superiorzimmern sind in eine sehr gepflegte, tropische Gartenanlage perfekt integriert. Der Strand bzw. die Gartenanlage mit den Sonnenliegen bieten einen traumhaften Blick aufs Meer. Es gibt zwei Pools, einmal auf der Rasenfläche im Garten und am Restaurant, beide sind mit Jacuzzi ausgestattet. Das Frühstück ist umfangreich, variiert täglich und ist sehr lecker. Das Personal war während der 3 Wochen sehr aufmerksam und außerordentlich freundlich. Es gibt auch die Möglichkeit, sich einer entspannenden Massage hinzugeben; mit 20 US-$ nicht ganz preiswert aber klasse (fragt nach der Masseurin namens Nilam). Wer´s billiger möchte verlässt den Strand nach rechts ca. 50 mtr. weiter ist das Anom-Beach Resort; da kann man es ca. für die Hälfte bekommen.
Alles in allem ein toller Platz zum relaxen. 2 Kritikpunkte gibt es, die uns jedoch nicht sonderlich gestört haben: Das Restaurant ist extrem teuer; wir sind jedoch abends immer nach Candidasa reingefahren. Der Strand ist nicht supertoll, kein üppiger Sandstrand; das haben wir jedoch aufgrund der idyllischen Liegefläche im Garten überhaupt nicht vermisst.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Diverulli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustu, Public Relations Manager von Candi Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2011
Mit Google übersetzen

Dear Diver Ulli, Werne, USA

Thank you for your nice comments, we appreciate it very much, thank you only is not enough for your kind attention, even that you had mention everything perfect, with a little criticism about our Restaurant price, we admit that because we wish to offer the quality without any dubious when we serve the foods ,we are fully aware our guest can go out for lunch or dinner with a bit more dubious quality, therefore we confident to do so because we not only selling the foods but the quality of the food. nevertheless your criticisms will be used as part of our future improvement and thank again for that.

We looking forward to meet you again at our Hotel, Appreciate if you could email direct to us if further information needed.

Warmly regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2010

Die Villa lag direkt am Pool welcher nur von wenigen Gästen benutzt wurde. Das Haus war sauber und der Preisklasse angemessen. Wer Top-Luxus will sollte nicht unbedingt hier übernachten. Die Bausubstanz war schon etwas älter und abgenutzt, dafür gab es aber einen TOP-Preis und wunderschönen Strand. Candi Dasa liegt im Norden der Insel und ist deshalb nicht so überlaufen wie die südlichen Touristengebiete auf Bali.

  • Aufenthalt: September 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, bactopur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Candidasa.
3.1 km entfernt
Puri Bagus Candidasa
Puri Bagus Candidasa
Nr. 1 von 20 in Candidasa
600 Bewertungen
0.8 km entfernt
Lotus Bungalows
Lotus Bungalows
Nr. 11 von 20 in Candidasa
132 Bewertungen
1.0 km entfernt
Bayshore Villas Candi Dasa
Bayshore Villas Candi Dasa
Nr. 4 von 20 in Candidasa
343 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Nirwana Resort and Spa
Nirwana Resort and Spa
Nr. 8 von 20 in Candidasa
292 Bewertungen
39.5 km entfernt
Puri Santrian
Puri Santrian
Nr. 16 von 78 in Sanur
2.292 Bewertungen
25.6 km entfernt
Matahari Tulamben Resort, Dive & SPA
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Candi Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Candi Beach Resort & Spa

Anschrift: Mendira Beach, Sengkidu, Candidasa, Karangasem 80033, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Karangasem > Candidasa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Candidasa
Nr. 3 der Spa-Hotels in Candidasa
Nr. 3 der Strandhotels in Candidasa
Nr. 3 der Luxushotels in Candidasa
Nr. 4 der Romantikhotels in Candidasa
Preisklasse: 66€ - 208€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Candi Beach Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Ctrip TA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TUI DE, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Candi Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Candi Beach Cottages
Hotel Candi Beach Cottage Candidasa
Candi Beach Cottage Bewertung
Candi Beach Resort & Spa Bali/Candidasa
Candi Beach Cottage Hotel Candidasa
Candi Beach Cottage Karangasem

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen