Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Entspannung PUR” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Hyatt Goa Resort and Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Park Hyatt Goa Resort and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Hyatt Goa Resort and Spa
5.0 von 5 Resort   |   Arossim Beach | South Goa, Cansaulim 403712, Indien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 3 Hotels in Cansaulim
Zertifikat für Exzellenz
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Entspannung PUR”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist einem kleinen portugiesischen Dorf nachempfunden und ist sehr weitläufig gestaltet. Im Zentrum der Anlage ist ein sehr großzügiger Pool mit angrenzendem Essbereich. Neben dem Pool gibt es einen eigenen Bereich für Kinder, in meinen Augen macht das sehr viel Sinn, für die Kinder und auch nicht zu letzt für die Erwachsenen die sich im Poolbereich ausruhen wollen.
Zwischen dem Strand und dem Wohnbereich ist ein breiter Garten angelegt worden der einige Möglichkeiten für verschiedene Sportarten bietet, wie beispielsweise Fußball, Volleyball, Bogenschießen, etc.
Nach dem Gärten kommt man direkt zum Strand, ein Traum!
Der Strand ist zumindest im Juli und August menschenleer und Läden zu langen Spaziergängen ein - nicht viel anziehen, regnen kann es immer :-))

Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend, man muss nur Fragen und es werden einem weiters kostenloses Wasser und Teebeutel aufs Zimmer gebracht.

Leider kann sich auch dieses Hotel sich seine Gäste nicht aussuchen....
In der "Off-Season" machen sehr viele einheimische Gäste hier Urlaub oder besser verbringen das Wochenende hier. Das bedeutet viel Lärm und Unruhe, aber auch hier kann man dem Personal nur ein Lob aussprechen - es greift durch und verweist auch Gäste die sich nicht gebührend benehmen dem Pool.
Habe ich so noch nicht erlebt, Regeln gibt es in allen Hotelanlagen, und vielleicht werden die Gäste die sich nicht daran halten auch angesprochen, aber ich habe es bisher noch nicht erlebt dass diese Gäste auch tatsächlich der Pool Anlage verwiesen worden sind - klasse.

Sehr schönes Hotel mit Super Zimmer, wir waren in einem Seaview Rom untergebracht, der Mehrpreis lohnt sich.

Neben diesem Zimmertyp ist auch die Halbpension sehr empfehlenswert, da in der unmittelbaren Hotelnähe keine Möglichkeiten zum Essen gehen vorhanden sind.

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Kingfisher P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager von Park Hyatt Goa Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kingfisher P,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you for taking the time to share your feedback of your stay with us. We are delighted to know you enjoyed your stay at our resort and we were able to deliver to you the Park Hyatt experience we pride ourselves on. Thank you for your great comments about our resort. It is our constant endeavour to provide our guests with authentic hospitality and your positive comments are reflective of that. Feedback from guests such as you is a huge motivation to my team and me. We look forward to welcome you back soon.

Do visit us on Facebook and stay up to date on event calendars, exclusive offers, destination tips and more.

Kind regards,
Thomas Abraham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.245 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.299
    633
    175
    68
    70
Bewertungen für
768
700
64
326
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg
Beitragender der Stufe 
102 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Ich habe dieses Hotel das 5. mal besucht, bin zudem langjähriger Kunde und Fan der Hyatt Hotels. Mein letzter Besuch war dort 2010. Das Hotel ist nicht mehr das was es einmal war, ich war fast ein wenig traurig, früher was es für mich eine Oase.
Was hat mir nicht gefallen:
1. Ich habe rund 2 Stunden auf mein Gepäck gewartet, ich habe es dann selbst geholt. Nach gut 1,5 Stunden und telefonischer Anfrage wurde mir mitgeteilt "kommt sofort". Nach 2 Stunden stand das Gepäck noch immer in der Rezeption.
2. Frühstück ist einem 5 Sterne Haus nicht mehr würdig.
3. Generelle Wartezeiten bei Fragen lange, das Personal ist nicht mehr so motiviert wie noch vor einigen Jahren.
4. Die Zimmer sind zwar noch immer sauber, aber trotzdem in die Jahre gekommen, Verschleiß ist deutlich erkennbar.
5. Latecheckout wurde abgelehnt, Zimmer musste um 13:30 Uhr verlassen werden, ich wollte eigentlich um 14:30 auschecken. Ich musste Zimmer verlassen, allerdings hat bis 14:30 kein Mitarbeiter zum Reinigen das Zimmer betreten. Ich hatte mir für 14:30 das Hotelauto bestellt.
6. Die Strandliegen werden noch immer freundlich mit Handtüchern bedeckt. Die Liegen und die Auflagen wurden wahrscheinlich schon im Jahr 2010 von mir benutzt, eine Erneuerung wäre dringend nötig.
7. Pary und Feuerwerk bei Hochzeit in einer Oase der Ruhe muss nicht sein.
8. Zimmerservice, trotz mehrmaliger Anfrage Eis aufs Zimmer zu bekommen, wurde nie welches geliefert, wir sprechen hier von einem 5 Sterne Haus?
Ich war fast ein bisschen traurig, ich verbinde viele schöne Erinnerungen mit dem Haus, werde es nicht mehr besuchen, zudem werde ich künftig auch nicht mehr die Hyattgruppe frequentieren. In Mumbai das Westin und in Goa verschiedene andere Hotels sind ehrliche Alternativen, schade für eine ehemaliges Spitzenklasse Hotel in der 5 Sterne Klasse.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Josef M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager von Park Hyatt Goa Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Josef M,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you for choosing to stay with us yet again. At the onset please accept my sincere apologies that we were not able to meet your expectations and provide you with the Park Hyatt experience we pride our selves on. It is truly regrettable that we fell short in so many aspects; this is certainly not the standard of service that we endeavour to provide to our guests. Thank you for bringing these discrepancies to my attention; I have raised the same with the concerned departments for improvement. While there are reasons for most of the feedback you shared none justify the poor experience faced by you. I am saddened to read your feedback about my associates; I assure you I personally ensure all our associates undergo corrective training on a regular basis. We do hope you will reconsider visiting us again and give us another opportunity to serve you.

Kind regards,
Thomas Abraham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rottach-Egern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
109 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Das Hyatt bietet alles was von einem Hyatt erwartet. Nur: geprägt durch rückläufige Buchungen werden laufend Events veranstaltet, Abschluss mit Party und Feuerwerk. Dies hatten wir drei Mal während acht Tagen Aufenthalt!!! Partygänger wird's nicht stören. Wer bei offenem Balkon schläft, geht in den Wintermonaten super, sollte wissen, dass bei entsprechender Windrichtung die startenden Flugzeuge gefühlt durch das Zimmer düsen, auch der Zug tutet Tag und Nacht.
Das Essen ist hervorragend, von den vier Luxushotels die wir in Goa besucht haben, die beste Gesamtqualität. Wer allerdings sich dann mal traut, in die Shacks am Strand zu gehen und sich den Catch of the Day zeigen und im Tandori Grill zubereiten lässt, wird eher dort essen. Das Bier z.B. kostet dann noch ein Sechstel von dem was im Hotel genommen wird!

Zimmertipp: Weit Weg von den Eventflächen Richtung Strand
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, wolfgange66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager von Park Hyatt Goa Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014 über Mobile-Apps

Die weitläufige, gärtnerisch schön gestaltete Anlage liegt an einem langen, breiten, weißsandigen und sehr gepflegten Strand. Die Poolanlage ist angeblich die größte Indiens, viele bequeme Liegen, kuschelige Handtücher, bester Service.
Die Hotelzimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet tolle Badezimmer mit separater Toilette, Ankleidebereich, Minibar, Bügeleisen und -brett, täglicher Obstkorb.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, vom Räucherlachs bis zu verschiedensten Croissants, Schinkenspeck oder Leberkäse- alles verfügbar.
Und wem das Angebot in den 4 Restaurants nicht gefällt oder wem es zu teuer ist (das Preis-Leistungsverhältnis im Seafood-Restaurant am Strand ist nicht wirklich gut!), der muss nur am Strand ca. 400 m weiter nach rechts gehen und findet im Star Fish eine wunderbare Strandbude mit sehr preiswerten Drinks und frischem Seafood - z.B. eine Flasche Weißwein, Wasser, frischen Fisch und Prawns satt für 2 Personen unter 3000 Rupien.
Alles in allem ein Paradies für einen entspannten Badeurlaub!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Ki49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager von Park Hyatt Goa Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ki49,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you for taking the time to share your wonderful feedback with your fellow travellers. We are delighted to know you had a relaxing beach holiday at our resort and we were able to deliver to you the Park Hyatt experience we pride ourselves on. Thank you for your great comments about various features of our resort particularly our breakfast buffet spread. We do hope you visit again soon and give us another opportunity to delight you.

Kind regards,
Thomas Abraham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
knitttelfeld
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

zimmer sind sehr gross, bad ebenso. frühstück spielt alle stücke. der Strand ist sehr gepflegt und mit ausreichend liegen versehen.fitnessbereich kann ich nicht beurteilen, da wir immer am Meer waren. leider vergeht hier die zeit viel zu schnell. wer wert auf Luxus legt, ist hier genau richtig

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hagalui!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager von Park Hyatt Goa Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hagalui,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you for choosing to stay with us. We are are delighted to know you had a pleasant stay at our resort. Thank you for your kind comments about various features of our resort particularly, the pristine Arossim beach. We look forward to welcome you back soon.

Do visit us on Facebook and stay up to date on event calendars, exclusive offers, destination tips and more.

Kind regards,
Thomas Abraham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eichstätt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

Wir waren bereits zweimal da im Januar 2013 für 9 Tage und im Januar 2014 für 5 Tage das ist auch absolut ausreichend. Das Hyatt ist eine schöne weitläufige Hotelanlage und das Personal freut sich über jeden „Westeuropäer“ die man inzwischen kaum noch findet. Die Restaurants sind gut Indisch in allen Variationen Italienisch und auch beim Fisch am Meer es ist alles Top. Wer es etwas Rustikaler will, geht an den Strand und steckt beim Essen die Füße in den Sand. Der Fisch ist gut und günstig es wird Russische Musik aufgelegt und die Restaurant Schilder und Speisekarten sind in Russisch verfasst. Für den der die Sprache beherrscht ist das perfekt. Das Hochzeiten in Indien sehr groß gefeiert werden ist bereits bekannt. Auch wir hatten das Vergnügen 2013 dreimal und 2014 einmal. Das Goodyear am 19.1.2014 ein Event abhält ist schon bemerkenswert und besonders Laut, besoffenes Geschrei bis in den Morgen nur die Eisenbahn direkt an der Rückseite des Hotels übertönt das noch. Aber der Morgen danach ist immer wieder interessant wenn man den Gästen beim Frühstücken zuschaut. Auch beim Abendessen ist das nett anzuschauen. Die Speisekarte ist auch schon in Russisch ausgelegt somit ist die Völkerverständigung perfekt. Für den der sich an daran stört ist das Hyatt zu empfehlen. Sauber und Schön.

Zimmertipp: Zimmer mit Aussendusche
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager von Park Hyatt Goa Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin K,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you for choosing to stay with us yet again. We are delighted to know you enjoyed your stay at our resort and we were able to deliver to you the Park Hyatt experience we pride ourselves. Thank you for your positive comments about various aspects of our resort particularly our award-winning restaurants. We do hope you visit again soon and give us another opportunity to delight you.

Do visit us on Facebook and stay up to date on event calendars, exclusive offers, destination tips and more.

Kind regards,
Thomas Abraham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2014

Die Hotelanlage ist sehr schön und grosszügig, der Strand traumhaft, der Pool leider viel zu kühl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist gross und geschmackvoll eingerichtet. Weniger angenehm war, dass das Hotel über Silvester/Neujahr über eine ungenügende Anzahl Liegen verfügte. Die Liegen am Strand waren bereits um 08.00 h morgens belegt. Beim Morgenessen war ein extremes Gedränge am Büffet und auch da musste man für einen Tisch anstehen - solche Engpässe dürfte es in einem 5* Hotel nicht geben.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Regula H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager von Park Hyatt Goa Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Regula H,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you for choosing to stay with us. Thank you for your kind comments about various features of our resort. With regards to the beach beds, I would like to inform you due to a Government regulation, we have a limitation on the number of beds and umbrellas that can be placed on the beach. I have shared your feedback with the concerned departments for improvement. We do hope you visit again soon.

Do visit us on Facebook and stay up to date on event calendars, exclusive offers, destination tips and more.

Kind regards,
Thomas Abraham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cansaulim.
9.7 km entfernt
Taj Exotica Goa
Taj Exotica Goa
Nr. 1 von 14 in Benaulim
4.5 von 5 Sternen 2.122 Bewertungen
19.6 km entfernt
The Leela Goa
The Leela Goa
Nr. 1 von 11 in Cavelossim
4.5 von 5 Sternen 1.720 Bewertungen
23.6 km entfernt
Vivanta by Taj - Holiday Village, Goa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
20.1 km entfernt
Goa Marriott Resort & Spa
14.6 km entfernt
Grand Hyatt Goa
Grand Hyatt Goa
Nr. 1 von 2 in Bambolim
4.0 von 5 Sternen 1.372 Bewertungen
19.5 km entfernt
Holiday Inn Resort Goa
Holiday Inn Resort Goa
Nr. 4 von 11 in Cavelossim
4.5 von 5 Sternen 1.149 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Hyatt Goa Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Hyatt Goa Resort and Spa

Anschrift: Arossim Beach | South Goa, Cansaulim 403712, Indien
Lage: Indien > Goa > Cansaulim
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Cansaulim
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Park Hyatt Goa Resort and Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 250
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI DE, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Low Cost Holidays, Hyatt Hotels Corporation, Odigeo, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Expedia, Weg, ebookers.de und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Hyatt Goa Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Hyatt Goa Hotel Cansaulim
Park Hyatt Goa Hotelanlage And Spa
Park Hyatt Goa Resort And Spa Indien
Hyatt Cansaulim
Cansaulim Hyatt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen