Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Reisende aus Deutschland” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Park Hyatt Goa Resort and Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Park Hyatt Goa Resort and Spa
Nr. 2 von 2 Hotels in Cansaulim
Zertifikat für Exzellenz
Rottach-Egern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
143 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 "Hilfreich"-
Wertungen
“Reisende aus Deutschland”
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. März 2014

Das Hyatt bietet alles was von einem Hyatt erwartet. Nur: geprägt durch rückläufige Buchungen werden laufend Events veranstaltet, Abschluss mit Party und Feuerwerk. Dies hatten wir drei Mal während acht Tagen Aufenthalt!!! Partygänger wird's nicht stören. Wer bei offenem Balkon schläft, geht in den Wintermonaten super, sollte wissen, dass bei entsprechender Windrichtung die startenden Flugzeuge gefühlt durch das Zimmer düsen, auch der Zug tutet Tag und Nacht.
Das Essen ist hervorragend, von den vier Luxushotels die wir in Goa besucht haben, die beste Gesamtqualität. Wer allerdings sich dann mal traut, in die Shacks am Strand zu gehen und sich den Catch of the Day zeigen und im Tandori Grill zubereiten lässt, wird eher dort essen. Das Bier z.B. kostet dann noch ein Sechstel von dem was im Hotel genommen wird!

Zimmertipp: Weit Weg von den Eventflächen Richtung Strand
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, wolfgange66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager von Park Hyatt Goa Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wolfgang,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you for choosing to stay with us. We are happy to know out of the four luxury hotels you visited you enjoyed your overall stay at our resort. Thank you for your kind comments about our resort especially the food offerings at our resort. We do hope you visit again soon and give us another opportunity to delight you.

Kind regards,
Thomas Abraham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.763 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.649
    738
    204
    91
    81
Bewertungen für
993
834
87
391
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Braunschweig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Februar 2014 über Mobile-Apps

Die weitläufige, gärtnerisch schön gestaltete Anlage liegt an einem langen, breiten, weißsandigen und sehr gepflegten Strand. Die Poolanlage ist angeblich die größte Indiens, viele bequeme Liegen, kuschelige Handtücher, bester Service.
Die Hotelzimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet tolle Badezimmer mit separater Toilette, Ankleidebereich, Minibar, Bügeleisen und -brett, täglicher Obstkorb.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, vom Räucherlachs bis zu verschiedensten Croissants, Schinkenspeck oder Leberkäse- alles verfügbar.
Und wem das Angebot in den 4 Restaurants nicht gefällt oder wem es zu teuer ist (das Preis-Leistungsverhältnis im Seafood-Restaurant am Strand ist nicht wirklich gut!), der muss nur am Strand ca. 400 m weiter nach rechts gehen und findet im Star Fish eine wunderbare Strandbude mit sehr preiswerten Drinks und frischem Seafood - z.B. eine Flasche Weißwein, Wasser, frischen Fisch und Prawns satt für 2 Personen unter 3000 Rupien.
Alles in allem ein Paradies für einen entspannten Badeurlaub!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Ki49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager von Park Hyatt Goa Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ki49,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you for taking the time to share your wonderful feedback with your fellow travellers. We are delighted to know you had a relaxing beach holiday at our resort and we were able to deliver to you the Park Hyatt experience we pride ourselves on. Thank you for your great comments about various features of our resort particularly our breakfast buffet spread. We do hope you visit again soon and give us another opportunity to delight you.

Kind regards,
Thomas Abraham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
knitttelfeld
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Februar 2014

zimmer sind sehr gross, bad ebenso. frühstück spielt alle stücke. der Strand ist sehr gepflegt und mit ausreichend liegen versehen.fitnessbereich kann ich nicht beurteilen, da wir immer am Meer waren. leider vergeht hier die zeit viel zu schnell. wer wert auf Luxus legt, ist hier genau richtig

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, hagalui!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager von Park Hyatt Goa Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hagalui,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you for choosing to stay with us. We are are delighted to know you had a pleasant stay at our resort. Thank you for your kind comments about various features of our resort particularly, the pristine Arossim beach. We look forward to welcome you back soon.

Do visit us on Facebook and stay up to date on event calendars, exclusive offers, destination tips and more.

Kind regards,
Thomas Abraham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eichstätt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. Januar 2014

Wir waren bereits zweimal da im Januar 2013 für 9 Tage und im Januar 2014 für 5 Tage das ist auch absolut ausreichend. Das Hyatt ist eine schöne weitläufige Hotelanlage und das Personal freut sich über jeden „Westeuropäer“ die man inzwischen kaum noch findet. Die Restaurants sind gut Indisch in allen Variationen Italienisch und auch beim Fisch am Meer es ist alles Top. Wer es etwas Rustikaler will, geht an den Strand und steckt beim Essen die Füße in den Sand. Der Fisch ist gut und günstig es wird Russische Musik aufgelegt und die Restaurant Schilder und Speisekarten sind in Russisch verfasst. Für den der die Sprache beherrscht ist das perfekt. Das Hochzeiten in Indien sehr groß gefeiert werden ist bereits bekannt. Auch wir hatten das Vergnügen 2013 dreimal und 2014 einmal. Das Goodyear am 19.1.2014 ein Event abhält ist schon bemerkenswert und besonders Laut, besoffenes Geschrei bis in den Morgen nur die Eisenbahn direkt an der Rückseite des Hotels übertönt das noch. Aber der Morgen danach ist immer wieder interessant wenn man den Gästen beim Frühstücken zuschaut. Auch beim Abendessen ist das nett anzuschauen. Die Speisekarte ist auch schon in Russisch ausgelegt somit ist die Völkerverständigung perfekt. Für den der sich an daran stört ist das Hyatt zu empfehlen. Sauber und Schön.

Zimmertipp: Zimmer mit Aussendusche
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager von Park Hyatt Goa Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin K,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you for choosing to stay with us yet again. We are delighted to know you enjoyed your stay at our resort and we were able to deliver to you the Park Hyatt experience we pride ourselves. Thank you for your positive comments about various aspects of our resort particularly our award-winning restaurants. We do hope you visit again soon and give us another opportunity to delight you.

Do visit us on Facebook and stay up to date on event calendars, exclusive offers, destination tips and more.

Kind regards,
Thomas Abraham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Januar 2014

Die Hotelanlage ist sehr schön und grosszügig, der Strand traumhaft, der Pool leider viel zu kühl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist gross und geschmackvoll eingerichtet. Weniger angenehm war, dass das Hotel über Silvester/Neujahr über eine ungenügende Anzahl Liegen verfügte. Die Liegen am Strand waren bereits um 08.00 h morgens belegt. Beim Morgenessen war ein extremes Gedränge am Büffet und auch da musste man für einen Tisch anstehen - solche Engpässe dürfte es in einem 5* Hotel nicht geben.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Regula H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager von Park Hyatt Goa Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Regula H,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you for choosing to stay with us. Thank you for your kind comments about various features of our resort. With regards to the beach beds, I would like to inform you due to a Government regulation, we have a limitation on the number of beds and umbrellas that can be placed on the beach. I have shared your feedback with the concerned departments for improvement. We do hope you visit again soon.

Do visit us on Facebook and stay up to date on event calendars, exclusive offers, destination tips and more.

Kind regards,
Thomas Abraham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stolberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
242 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Park Hyatt verdient seinen Namen und liegt un einem traumhaft schönen Park. Der Strand ist riesig und sauber. Allerdings gab es zumindest im September keine Liegen am Strand??? Der Pool ist terassenförmig angelegt und sehr schön. Die Wassertemperatur ist perfekt. Es gibt eine kleine Shopping Arcade, 4 Restaurants (ital., indisch und international) sowie eine Poolbar mit freundlichem Service. Das Essen ist gut und der Service überall sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Preise liegen auf europäuschen Standard. Leider sind die Anlage und die Zimmer teilweise etwas abgewohnt.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bardolino 99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager von Park Hyatt Goa Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bardolino 99,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you for choosing to stay with us! I am delighted to know you enjoyed your stay at our resort and we were able to deliver to you the Park Hyatt service standards we pride ourselves on. Thank you for your kind comments about various aspects of our resort. We do hope you visit again soon.

Do visit us on Facebook and stay up to date on event calendars, exclusive offers, destination tips and more.

Kind regards,
Thomas Abraham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bensheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juli 2013

Die Zimmer sind die Hauptattraktion - in der Duschen/Badewannen-Konstruktion haetten unsere Kinder Schwimmen koennen - unglaublich! Die Parkanlage ist direkt am Strand, originell und sehr gepflegt. Fruestuck ist Spitze.
Sobald man das Resort verlaesst, ist man wieder in Indien - Hunde auf der Strasse und ueberall Muell. Ausserdem sind Getraenke sehr teuer - ein Bier kostet 550 Rupien - ein Spitzenwert in Indien.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Stovmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cansaulim.
9.7 km entfernt
Taj Exotica Goa
Taj Exotica Goa
Nr. 1 von 15 in Benaulim
4.5 von fünf Punkten 2.587 Bewertungen
19.6 km entfernt
The Leela Goa
The Leela Goa
Nr. 1 von 10 in Cavelossim
4.5 von fünf Punkten 2.043 Bewertungen
20.1 km entfernt
Goa Marriott Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
23.6 km entfernt
Vivanta by Taj - Holiday Village, Goa
14.6 km entfernt
Grand Hyatt Goa
Grand Hyatt Goa
Nr. 1 von 2 in Bambolim
4.0 von fünf Punkten 1.872 Bewertungen
2.7 km entfernt
Alila Diwa Goa
Alila Diwa Goa
Nr. 2 von 39 in Salcette
4.5 von fünf Punkten 1.699 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Hyatt Goa Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Hyatt Goa Resort and Spa

Unternehmen: Park Hyatt Goa Resort and Spa
Anschrift: Arossim Beach | South Goa, Cansaulim 403712, Indien
Lage: Indien > Goa > Cansaulim
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Cansaulim
Preisspanne pro Nacht: 216 € - 557 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Park Hyatt Goa Resort and Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 250
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Hyatt Hotels Corporation, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Hyatt Goa Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Hyatt Goa Hotelanlage And Spa
Park Hyatt Goa Hotel Cansaulim
Park Hyatt Goa Resort And Spa Indien
Hyatt Cansaulim
Cansaulim Hyatt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen