Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaub”
Bewertung zu Majeka House

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Majeka House
Zertifikat für Exzellenz
Neerach, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
24 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Urlaub”
Bewertet am 9. Januar 2014

super schönes Hotel grosse Zimmer die 2 Damen am Empfang serh sehr nett (vielen Dank ) Personal sehr freundlich Kosmetik kann ich nur empfehlen wir kommen wieder schade das es 2 Tage geregnet hat ... kann ich niur empfehlen

Zimmertipp: Die Zimmer sind sehr gross einen sehr schönen Ausblick grosser Balkon Grosses Badezimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, claracatella!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

517 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    414
    76
    13
    7
    7
Bewertungen für
63
297
20
50
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Thun, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Dezember 2013

Das Hotel ist genial gelegen, nicht im Weingebiet, dafür ist es auch gepflegter als die Weingebiet-Unterkünfte. Die Lage in einem ruhigen Teil von Stellenbosch ist ideal. Die Suiten (wir hatten 2 verschiedene) bieten höchsten Komfort und viele Details. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut geschult. Sogar die Hilfskräfte geben ihr bestes. Das Frühstücksbüffet ist unschlagbar von was wir während 3 Wochen in Südafrika erlebt haben. Das Abendessen enspricht einem europäischen Michelin-Sterne-Restaurant. Der gedeckte Pool, der bei guten Wetter geöffnet wird, bietet angenehme Wassertemperatur - wunderbar warm. Gute, qualifizierte Massage wird angeboten. Frühzeitig reservieren, ist fast immer ausgebucht. Einige Suiten haben privaten Pool (pro 2 Suiten).
Erholung und Genuss vom Höchsten.

Zimmertipp: Suite! Kostet nicht sehr viel mehr, bietet aber enorm viel mehr.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Richard S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
leipzig
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Dezember 2013

Wunderschöne große Zimmer, ein leckeres Frühstücksbuffet, ein Spa mit allem Schnickschnack, d.h. ein perfekter Ort, um Stellenbosch zu erkunden. Der Service war stets präsent und perfekt, man wird als Gast auf das Angenehmste gepampert.

Eine kleine Einschränkung erfährt die Küche, die überambitioniert erscheint und in der Schlacht der Aromen etwas die Orientierung verliert. Auch wenn es trendy sein mag, den Gaumen des Essensgastes zu provozieren (z.B. gegarte Auster mit mächtigem Fenchelgout), freut sich der Gast, wenn es nur schmeckt und nicht auch noch interessant ist. Sehr gelungen jedoch - dies bedarf der Erwähnung - war das Beerensoufflé mit gebackenem Eis!!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, anbrueller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Dezember 2013

Hohe Qualität der Speisen. Dieses Frühstück ist unschlagbar, wenn man ein Geniesser ist muss man nur schon deshalb ein Zimmer buchen. Das Abendessen ist eine Augenweide und Gaumenfreude. Ein Lob der Chefköchin, Someliere und dem Team. Wunderschönes Zimmer und gepflegter Garten mit sauberem Pool. Ruhige Lage. ideal für Ausflüge in die Weingebiete. Wir kommen wieder! Buchen immer direkt im Hotel, nicht über Fremdanbieter und werden so gut beraten.

Zimmertipp: Alle Zimmer schön, gepflegt. Die Suiten sind genial
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ferienmacher3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanton Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
28 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. März 2013

Wir hatten uns so auf die Woche im Majeka House gefreut. Aber dann die übelste Überraschung aller Zeiten. Der Premier Room Nr. 208 mit direkter Sicht und Zugang auf den grossen Parkplatz. Genauer gesagt, vier Schritte davon entfernt. Ein ständiges An- und Wegfahren. Die Autos parkierten z.T. rückwärts ... ich denke, es sind keine weiteren Ausführungen dazu notwendig. Auf der Homepage wusste das Management diese Tatsache geschickt zu vertuschen. Zudem war die Dusche undicht und das Wasser sammelte sich rund um die Toilette auf dem Bodenan. Der Fairness halber möchte ich trotzdem anmerken, dass der Service gut und das Personal sehr freundlich war. Es ist zudem sehr gewöhnungsbedürftig, während dem Essen auf der Terrasse den Poolbereich mit den Badenden im Blickfeld zu haben. Spricht nicht gerade von Klasse, die man hier doch vorzugeben versucht.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Pipife!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. März 2013

Als uns die Tür zu unserem Zimmer geöffnet wurde, schlug uns ein scharfer Geruch nach Mottenkugeln oder ähnlich Unangenehmem entgegen. Der Gestank war so intensiv, dass Lüften nicht half. Laut Managerin war das Hotel ausgebucht, so dass uns auch kein anderes Zimmer angeboten wurde. So verließen wir nach ca. 15 Minuten wieder das Hotel. Die sehr geschäftstüchtige Hotelmamagerin bestand aber darauf, dass unser deposit in Höhe von €290 bei ihr bleiben. Das ist in unseren Augen üble Abzocke.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hella14163!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lloyd v, Owner von Majeka House, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hella 14163,
Thank you for taking the time to write your review. We do however have the right to respond as well and would like to do so now.
My wife who welcomed you was surprised that you expected to be on a wine estate upon checking in.
You came back from the room and said you were going to leave because you did not like the hotel. We assisted you in finding another room (at the height of season when it is virtually impossible to find accommodation). The strange thing is that all the properties requested by you were also not on a wine estate.
You then came back to complain about the smell in your room. In our opinion the rooms smelt no different to any of the others. We occasionally do have guests who "illegally" smoke in their rooms. As a result of this we purchased a machine to neutralise all odors. We did offer to put this machine on in your room and offered you a complimentary drink which you declined.
Before leaving you asked my wife for a refund on your 50% deposit which we declined because your reservation was made via an internet operator where very specific cancellation policies apply and where we still have to pay commission.
What upset us is the fact that you took out your journalist credentials and said "I will write about my impressions if you do not refund the deposit". We will not be threatened by anyone
We are very sorry that you did not get to experience our hospitality.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waldshut-Tiengen, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 30. Dezember 2012

Dieses Hotel war für uns das beste in Südafrika,ein Traum von einem Frühstücksbüffet,
das beste kam zum Diner aus der Küche,Springbock+Co waren für uns das beste.
Die Zimmer extravagant eingerichtet,eine riesige Dusche für 2 Personen,
vor unserem Zimmer Nr 102 ein Pool für 4 Zimmer,sehr ruhig.
Das Personal überaus freundlich,Lage etwas ausserhalb von Stellenbosch nur mit
dem Auto zu bewältigen,
Wlan sehr gut.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, anitadieter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stellenbosch angesehen:
3.3 km entfernt
Coopmanhuijs Boutique Hotel & Spa
7.5 km entfernt
Spier Hotel
Spier Hotel
Nr. 4 von 16 in Stellenbosch
1.826 Bewertungen
4.5 km entfernt
Lanzerac Hotel & Spa
Lanzerac Hotel & Spa
Nr. 1 von 16 in Stellenbosch
631 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.5 km entfernt
Asara Wine Estate & Hotel
Asara Wine Estate & Hotel
Nr. 8 von 16 in Stellenbosch
867 Bewertungen
3.3 km entfernt
Eendracht Hotel
Eendracht Hotel
Nr. 3 von 16 in Stellenbosch
386 Bewertungen
8.7 km entfernt
Banhoek Lodge
Banhoek Lodge
Nr. 1 von 112 in Stellenbosch
214 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Majeka House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Majeka House

Unternehmen: Majeka House
Anschrift: 26 Houtkapper Street | Paradyskloof, Stellenbosch 7600, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 112 Pensionen in Stellenbosch
Preisspanne pro Nacht: 118€ - 658€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Majeka House 5*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotelopia, TUI DE, Evoline ltd, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Majeka House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Majeka House Stellenbosch
Majeka House Hotel Stellenbosch
Majeka Hotel Cape Town

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen