Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Große Enttäuschung!!!”
Bewertung zu Majeka House

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Majeka House
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 11. März 2013

Als uns die Tür zu unserem Zimmer geöffnet wurde, schlug uns ein scharfer Geruch nach Mottenkugeln oder ähnlich Unangenehmem entgegen. Der Gestank war so intensiv, dass Lüften nicht half. Laut Managerin war das Hotel ausgebucht, so dass uns auch kein anderes Zimmer angeboten wurde. So verließen wir nach ca. 15 Minuten wieder das Hotel. Die sehr geschäftstüchtige Hotelmamagerin bestand aber darauf, dass unser deposit in Höhe von €290 bei ihr bleiben. Das ist in unseren Augen üble Abzocke.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hella14163!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lloyd v, Owner von Majeka House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear Hella 14163,
Thank you for taking the time to write your review. We do however have the right to respond as well and would like to do so now.
My wife who welcomed you was surprised that you expected to be on a wine estate upon checking in.
You came back from the room and said you were going to leave because you did not like the hotel. We assisted you in finding another room (at the height of season when it is virtually impossible to find accommodation). The strange thing is that all the properties requested by you were also not on a wine estate.
You then came back to complain about the smell in your room. In our opinion the rooms smelt no different to any of the others. We occasionally do have guests who "illegally" smoke in their rooms. As a result of this we purchased a machine to neutralise all odors. We did offer to put this machine on in your room and offered you a complimentary drink which you declined.
Before leaving you asked my wife for a refund on your 50% deposit which we declined because your reservation was made via an internet operator where very specific cancellation policies apply and where we still have to pay commission.
What upset us is the fact that you took out your journalist credentials and said "I will write about my impressions if you do not refund the deposit". We will not be threatened by anyone
We are very sorry that you did not get to experience our hospitality.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (607)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

33 - 39 von 607 Bewertungen

Bewertet am 30. Dezember 2012

Dieses Hotel war für uns das beste in Südafrika,ein Traum von einem Frühstücksbüffet,
das beste kam zum Diner aus der Küche,Springbock+Co waren für uns das beste.
Die Zimmer extravagant eingerichtet,eine riesige Dusche für 2 Personen,
vor unserem Zimmer Nr 102 ein Pool für 4 Zimmer,sehr ruhig.
Das Personal überaus freundlich,Lage etwas ausserhalb von Stellenbosch nur mit
dem Auto zu bewältigen,
Wlan sehr gut.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, anitadieter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. September 2010

Das Hotel ist leicht zu finden und bietet genügend Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind groß und gemütlich, Heizung und Aircon sind vorhanden. Das Personal ist mehr als freundlich und gibt einem vom Check in bis zum Abschied das Gefühl herzlich Willkommen zu sein.

Einziges Manko ist, das der Pool Bereich sowohl vom Empfang als auch vom Speisebereich einsehbar ist.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nermalkatze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 2 Tagen

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kdequekervandermerwe, Owner von Majeka House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: gestern
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 5 Wochen

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kdequekervandermerwe, Owner von Majeka House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 7. Januar 2018

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kdequekervandermerwe, Owner von Majeka House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 5. Januar 2018 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kdequekervandermerwe, Owner von Majeka House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Stellenbosch.
7,5 km entfernt
Spier Hotel
Spier Hotel
Nr. 5 von 17 in Stellenbosch
2.066 Bewertungen
5,5 km entfernt
Asara Wine Estate & Hotel
Asara Wine Estate & Hotel
Nr. 9 von 17 in Stellenbosch
954 Bewertungen
3,3 km entfernt
Coopmanhuijs Boutique Hotel & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3,4 km entfernt
Oude Werf Hotel
Oude Werf Hotel
Nr. 6 von 17 in Stellenbosch
699 Bewertungen
24,8 km entfernt
Leeu House
Leeu House
Nr. 2 von 12 in Franschhoek
201 Bewertungen
8,7 km entfernt
Banhoek Lodge
Banhoek Lodge
Nr. 2 von 116 in Stellenbosch
284 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Majeka House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Majeka House

Anschrift: 26 Houtkapper Street | Paradyskloof, Stellenbosch 7600, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 von 116 Pensionen in Stellenbosch
Preisklasse: 172€ - 415€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Majeka House 5*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Invia SSC Germany GmbH, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Evoline ltd, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Majeka House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Majeka House Stellenbosch
Majeka House Hotel Stellenbosch
Majeka Hotel Cape Town

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen