Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super PLATZ immer sehr gepflegt, sehr gut tricki Grüns”
Bewertung zu De Zalze Golf Club

De Zalze Golf Club
Hilfreiche Informationen: Snack- und Getränkeangebot
Details zur Sehenswürdigkeit
Hilfreiche Informationen: Snack- und Getränkeangebot
Kempten, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
111 Bewertungen
12 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 131 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super PLATZ immer sehr gepflegt, sehr gut tricki Grüns”
Bewertet am 2. April 2014

Kleine Zalze ist seit vielen Jahren ein sehr guter Golfplatz. Nicht leicht zu spielen und er
erfordert vor allem wenns um die 30 Grad hat eine gute Kondition. Kann nur empfehlen
ein Buggy zu mieten. Das Layout des Platzes ist sehr interessant und die Grüns haben
viele breaks. Wer hier Handycup spielt hat eine Superrunde gemacht.
Seit der Weltmeisterschaft der Amateure hat der Platz wie ich finde nochmals an Wert gewonnen.
Präzises und teils langes Spiel ist erforderlich.
Die Preise sind angemessen der Qualität sehr moderat das heißt noch normal.
Für alle Golfer eine der ersten Optionen diesen Platz zu spielen.

Aufenthalt Januar 2014
Hilfreich?
Danke, roland s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

155 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    87
    50
    9
    5
    4
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 4
32 Bewertungen
7 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöner Platz”
Bewertet am 24. März 2014

Schöner Golfplatz, aber bei weitem nicht der Top Platz am Western Cape!! George CC, Fancourt, Pinnacle Point, simola, Pezula!!!!!!!
Gut gepflegt, Grüns nicht so schnell wie auf anderen Plätzen vorher! Deutlich überbucht! Unsere Statzeit wurde verbummelt und zum Glück waren wir am Vortag persönlich im Proshop und konnten noch eine neue Startzeit ergattern!!
schönes Panorama
Restaurant "terroire" unbedingt empfehlenswert

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
Danke, Inseldoc1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dave H, General Manager von De Zalze Golf Club, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for your positive review of De Zalze GC, We know that there are many great and beautiful golf courses in the Western Cape and we are pleased to be amongst the best in SA. We hope to see you again soon. rgds Dave
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Europa
Beitragender der Stufe 6
138 Bewertungen
34 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Toppplatz”
Bewertet am 18. März 2014

Der Platz ist immer noch einer der schönsten in der Gegend. Da oft sehr warm ist ein Cart sehr empfehlenswer.

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
Danke, Rolf L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dave H, General Manager von De Zalze Golf Club, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Hi Rolf, thanks for the kind review on your visit to De Zalze GC. We look forward to your return visit, thanks Dave
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 5
73 Bewertungen
3 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tagesausflug”
Bewertet am 27. Februar 2014

Wir besuchten einen Freund, der seit einigen Jahren glücklicher Besitzer einer Villa und Golfer im Resort ist. Die Anlage macht einen äusserst gepflegten Eindruck. Am Abend haben wir im angrenzenden Restaurant Terroir hervorragend gegessen.

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dave H, General Manager von De Zalze Golf Club, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Hi Thomas, thank you for your kind review on your visit to De Zalze GC as well as Terrior restaurant at Kleine Zalze wine estate. We look forward to your next visit, rgds Dave
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 6
768 Bewertungen
145 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 463 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schöner Platz”
Bewertet am 26. Februar 2014

In diesem Jahr hatten wir Glück, zwar voll aber nicht so chaotisch wie beim letzten mal. Sehr schöne entspannte Runde, kein Warten und kein Drängeln.
Wir haben alle Golfplätze um Kapstadt und der Weingegend gespielt und der Platz ist sicher trotz der vielen Bebauung einer der schönsten. Wenn man eine Runde mit 110€ für 2 Personen einschl. Cart als teuer empfindet möchte ich darauf verweisen das es noch deutlich höhere Preise zum Beispiel in Steenberg gibt. Im übrigen ist Golfspielen in Südafrika nach wie vor unschlagbar günstig.

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
Danke, U310343!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dave H, General Manager von De Zalze Golf Club, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for visiting us and sending in your positive review on our affordability and the experience you enjoyed. we really appreciate your input. Kind regards, Dave
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich De Zalze Golf Club angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im De Zalze Golf Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen