Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hellhöriges Zimmer” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Beautiful South

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
The Beautiful South
Nr. 12 von 15 Hotels in Stellenbosch
Zertifikat für Exzellenz
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hellhöriges Zimmer”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2013

Wir fanden das Zimmer 4 sehr hellhörig, da man aus dem Raum über uns jeden Laut hören konnte. Duschen mussten wir kalt. Die Einrichtung ist einfach. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist in Ordnung.

Aufenthalt Dezember 2012, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Reisefreunde12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

124 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    63
    40
    16
    4
    1
Bewertungen für
20
82
2
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schaffhausen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
157 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2013

Wir hatten für 2 Nächte gebucht, sind jedoch nach einer Nacht abgereist. Als wir ankamen, war niemand da, der uns hätte einchecken können, obwohl wir angemeldet waren. Also mussten wir anrufen und etwa 15 Minuten warten, bis jemand kam, um uns unser Zimmer zu zeigen. Der Check-In war freundlich und wir erhielten gute Empfehlungen für die Gestaltung des nächsten Tages. Wir bekamen das Zimmer Nr. 4, extrem klein und mit einfachster Einrichtung. Es gibt keinen Schrank, sondern eine Kleiderstange mit Vorhang. Das Bad ist nur durch einen kleinen Mauervorsprung vom restlichen Zimmer getrennt. Der Halter für nasse Handtücher befindet sich im Schlafbereich in der Nähe des Bettes. Sobald man das Licht in der Toilette einschaltet, startet ein lauter Ventilator mit mindestens 5 Minuten Nachlaufzeit. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad (Regal unter dem Waschbecken mit millimeterdick Staub) war nicht zufriedenstellend. Beim Hineinlegen ins Bett bemerkten wir, dass jede Bewegung durch ein Knarzen des Bettgestells beantwortet wird. Als etwa eine Stunde später die Bewohner des Zimmers über uns nach Hause kamen, war an Schlaf nicht mehr zu denken. Jede Bewegung aus dem Raum über uns war in unserem Zimmer zu hören, also ganz normales Laufen oder Drehen im Bett. Nach etwa 1 Stunde riefen wir die ausgeschriebene 24-Stunden-Telefonnummer an, denn wir wollten fragen, ob uns ein anderes Zimmer angeboten werden kann. Leider wurde unser Anruf nicht beantwortet und wir haben beinahe die ganze Nacht keinen Schlaf bekommen. Am nächsten Morgen warteten wir 15 Minuten lang vergeblich, dass das Wasser in der Dusche noch warm wird, leider ohne Erfolg. Also mussten wir mit kaltem Wasser duschen. Am Morgen dann lernten wir endlich die Inhaberin Katharina kennen, der wir zugute halten, dass sie freundlich war und es ihr offensichtlich leidtat, dass wir nicht schlafen konnten. Sie bot sogar Hilfe dabei an, uns eine andere Unterkunft zu organisieren. Allerdings sagte sie auch, dass sie diese Art der Beschwerde noch nie gehört hatte, was ich nicht für glaubwürdig halte. Fazit: Wer einen ruhigen Schlaf sucht, teilt das bei der Buchung mit und lässt sich bestätigen, dass er ein ruhiges Zimmer bekommt. Ansonsten lieber woanders buchen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, AndreM78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2012

The beautiful south liegt direkt in Stellenbosch, in der Umgebung sind und werden sehr viele Unterkünfte für Studenten gebaut. Deshalb störte uns auch der Lärm auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Die Zimmer sind sauber, recht klein, aber mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Das Frühstück war ausreichend und das Personal hat sich täglich ein spezielles Gericht zum Frühstück ausgedacht. Wir waren nur eine Nacht vor Ort und waren ganz zufrieden, wenn man in Stellenbosch direkt wohnen möchte. Ansonsten kann ich jedem nur empfehlen direkt auf den wunderschönen Weingebieten zu wohnen, auch wenn es etwas mehr kostet.

  • Aufenthalt November 2012
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Duti0912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2012

Alle sind sehr nett und bemüht; allerdings hat die ganze Anlage eher den Charakter eine Jugendherberge. Das fängt mit der Einweisung durch einen Studenten an und hört mit dem eher bescheidenen Frühstüch auf. Alles ein bisschen sehr hands-on. Die Lokation lieget jedoch relativ nah am Stadtzentrum (man braucht aber schon gut 15 Minuten zu Fuß, alle anderen Angaben sind geschönt). Was die Sauberkeit anbelangt, so hatte man uns ein Zimmer angeboten, was wirklich dreckig war. Es hingen noch die Handtücher von den Vormietern, es war extrem staubig und die Toilette war am Flur gegenüber. Ging gar nicht! Man sollte vorher Anfragen, um welches Zimmer es sich genau handelt, auch wenn man über Reisebüro bucht.
Mit Beschwerden gingen die schwedischen Gastgeber aber sehr professionell um und sie habe sich sehr reingehangen, die Beschwerden zu beseitigen.

Fazit: Man sollte vorher genau klären, welches Zimmer man bekommt und eher auf Jugendherberge eingestellt sein.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bene333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012

Alle zimmer sehr sauber, großer pool, sehr ruhig und top lage ein perfekter platz wenn man in stellenbosch ist.
alle sehr freundlich sehr gute tipps von katarina und peter bekommen.
Sehr leckeres frühstück mit viel liebe.
Würden jeder zeit wieder hin gehen
Sehr gutes preis-leistungsverhältnis.
Perfekt lage nur 15 min. ins zentrum

  • Aufenthalt April 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Regi30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2012

Nach mehrmaligen Anlauf über die letzten Jahre habe ich es nun mal hier rein geschafft! Hatte immer nicht reserviert und war somit auch i.d.R. voll!
Die schwedischen Eigentümer führen dort ein ganz tolles B&B! Wir bekamen das letzte Zimmer für zwei Nächte und fanden es einfach klasse! Sicherlich war es wohl ein kleineres Zimmer. Aber was braucht man schon ausser einem guten Bett einer Dusche plus WC. Alles tip top sauber! Das Zimmer war gleich am Poolbereich.
Das Personal ist sehr freundlich ebenso hilfsbereit. Die Zimmer haben sehr viel Liebe für's Detail. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal ist stets darum bemüht die Wünsche des Einzelnen zu erfüllen.
Auch meine Freundin war absolut begeistert. Auch vielleicht deswegen da wir die Nacht zuvor in Rolands Guest Lodge waren - ohne Kommentar!!!.........
Nächste Mal in Stellenbosch werde ich auf jeden Fall reservieren!!!! Absoluter Tip!!!
Andreas + Emiliya

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, AndreasL42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mod
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2011

Die ersten Tage unserer Südafrika Reise im September 2011 haben wir (6 Erwachsene und ein Kind, 5 Jahre) hier verbracht. Leider nur 2 Nächte, aber das kennt man ja.
Müdigkeit, Regen und Kälte bei unserer Ankunft machte das heimelig-liebevoll gestaltete B&B sehr schnell wett. Im gemeinschaftlichen Wohnraum, mit einem heißen Tee in der Hand ging es uns gleich wieder gut.
Das freundliche Haus mit den geschmack- und fantasievoll gestalteten Zimmern liegt in Laufnähe zur City.
In die folgenden Tagestouren starteten wir mit einem hervorragenden Frühstück und mit Betty's hilfreichen Tipps - also unter den besten Voraussetzungen.
Ob Restaurants oder Weingüter - alles lässt sich von hier aus gut erreichen. Und Stellenbosch und Umgebung bietet ja einiges.
The Beatiful South war ein schöner Start in einen tollen Urlaub!

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, D Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stellenbosch angesehen:
1.3 km entfernt
Eendracht Hotel
Eendracht Hotel
Nr. 2 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 260 Bewertungen
9.4 km entfernt
Spier Hotel
Spier Hotel
Nr. 3 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 1.337 Bewertungen
1.2 km entfernt
Coopmanhuijs Boutique Hotel & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
Stellenbosch Hotel
Stellenbosch Hotel
Nr. 5 von 15 in Stellenbosch
4.0 von 5 Sternen 513 Bewertungen
5.9 km entfernt
Asara Wine Estate & Hotel
Asara Wine Estate & Hotel
Nr. 6 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 737 Bewertungen
5.9 km entfernt
Devon Valley Hotel
Devon Valley Hotel
Nr. 9 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 455 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Beautiful South? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Beautiful South

Unternehmen: The Beautiful South
Anschrift: 4 Hospitaal Street, Stellenbosch 7600, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 der Romantikhotels in Stellenbosch
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 92 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Beautiful South 3*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Beautiful South daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Beautiful South Stellenbosch
The Beautiful South Hotel Stellenbosch
Beautiful South Stellenbosch
Beautiful South Hotel Stellenbosch

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen