Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr guter Standort um Winelands zu bereisen”
Bewertung zu Spier Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Spier Hotel
Nr. 4 von 16 Hotels in Stellenbosch
Zertifikat für Exzellenz
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr guter Standort um Winelands zu bereisen”
Bewertet am 17. Februar 2014

In der Nähe von Stellenbosch gelegen ist das Spier ein hervorragender Ausgangspunkt um die Weinbaugebiete der Gegend zu bereisen. Wobei das Hotel selbst Teil des Spier Weingutes ist. Das Hotel hat für die Umgebung vergleichsweise viele Zimmer und ist daher nicht so persönlich wie manch andere Häuser in der Gegend, ist aber sehr gut geführt und zeichnet sich durch freundliches Personal aus. Die Zimmer sind über mehere kleine Häuser über den Park verteilt. Fast wie ein mediterranes Dorf gestaltet.
Bad in meinem Zimmer könnte schon eine Auffrischung gut tun. Sonst Zimmer geräumig und schön, im ersten Stock.
Frühstück sehr gut.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, 385FranzJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spier_Hotel, General Manager von Spier Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your most positive feedback, the staff appreciates your kind words on their service.

Our upcoming rooms refurbishment program will see us do quite some work in the bath rooms to make them more pleasing to the eye.

We would welcome you to return in the near future and let us have your feedback after the upgrade.

Kind regards,

Joep Schoof

General Manager
Spier Hotel & Leisure
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.800 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.004
    582
    146
    51
    17
Bewertungen für
442
797
24
294
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Februar 2014

Wir waren vom 24. - 28. Dezember im Spier Hotel und möchten insbesondere den perfekten Service hervorheben, nicht zuletzt das Verdienst des zuständigen Restaurant- und Empfangsmanagers an diesen Weihnachtstagen.
Zum ersten Mal habe ich erlebt, dass Mißstände nicht beschwichtigend unter den Tisch gekehrt wurden, sondern offensiv und sofort abgestellt wurden, verbunden mit einer Entschuldigung und einer "Wiedergutmachung".
Dies war für uns das "Besondere" am Spier-Hotel.
Natürlich war auch das Frühstück gut und ebenso das Chalet, in dem wir wohnten.

Zimmertipp: Ich würde immer die unteren, etwas größeren Zimmer wählen. Man hat dann auch den direkten Zugang zum ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Klaus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindau
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Januar 2014

Ein wunderbarer Empfang zum Beginn unserer Südafrikareise. Wir hatten ein herrliches Zimmer mit Gaskamin und Gartenterasse welches keine Wünsche offen lies. Vom Willkommensgruss in Form einer Flasche Rotwein bis hin zu einem Entschuldigungsfläschchen Sekt für eine versehentliche Störung in der Nacht. Sehr aufmerksames Personal samt dem Manager der sich am nächsten Morgen sofort für die Unannehmlichkeiten persönlich entschuldigte.
Die Lage eignet sich hervorragend für das Weingebiet Stellenbosch und ist auch durchaus machbar für einen Besuch in Kapstadt. Allerdings ist das Cheetah Outreach nicht mehr in der Anlage sondern nun in Sommerset West.
Alles in allem ein sehr schönes Anwesen mit einer stylischen Lounge und tollen Frühstück. Jederzeit würden wir gerne wieder hier her zurück kommen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Petra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Changing
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Januar 2014

Schön und rustikal eingerichtetes Zimmer mit Kamin. Frühstück lecker und mit großer Auswahl.
Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage, die Zimmer im Erdgeschoss haben eine Terrasse. beim nächsten mal würden wir versuche, so eines zu bekommen.

Störend empfanden wir, dass gleich drei Mal jemand vom Personal ins Zimmer wollte (während wir anwesend waren), ohne vorher zu klopfen. Das geht so nicht und hier sollte nachgeschult werden. Positiv hingegen die Freundlichkeit an der Rezeption und das Glas Wein zur Begrüßung, so dass man sich gleich willkommen fühlt.

Das auf dem Gelände liegende Moyo-Restaurant hat ein tolles afrikanisches Flair, wir waren am ersten Abend dort und haben zu Abend gegessen. Im Vergleich ist dies allerdings extrem teuer und das Essen war insgesamt eher durchschnittlich. Wir empfehlen auswärts essen zu gehen und für den Flair anschließend auf einen Cocktail hier her zu kommen.

Der Probierraum des Weinguts ist sehr stylisch gehalten, preislich im Vergleich mit anderen Weingütern etwas gehoben, aber eine schöne Erfahrung.

Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt im Spier Hotel und können es prinzipiell auch guten Gewissens weiterempfehlen. Wir würden beim nächsten Mal zum Vergleich wohl auch mal auf einem kleineren Weingut übernachten.

Zimmertipp: Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse, statt erster Stock.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, YksiOlut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spier_Hotel, General Manager von Spier Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your feedback, it is helpful to understand where we can improve to ensure your next visit will be more memorable.

I have taken note of your comments on the re-training on entering guest's rooms and will most certainly prioritise this with our new Housekeeping Executive.

I am confident that with her arrival our standards in the room will most certainly increase even further.

We would be delighted to have you back here at Spier and hear of your feedback on what we believe will be an even better experience.

Kind regards,


Joep Schoof

General Manager
Spier Hotel & Leisure
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2014

Wir waren zusammen mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn im Spier Hotel und es war ein sehr angenemer und schöner Aufenthalt.
Unser Zimmer war sauber und das bestellte Kinderbett frisch bezogen. Das Badezimmer war zum Teil renovierungsbedürftig, da die Fussleisten am Boden durch das Wasser an Dusche schon morsch und nicht mehr sehr ansehnlich waren. Außerdem funktionierte die (nicht vollständige) Minibar / der Kühlschrank nicht. Auch auf zweifache Nachfrage wurde das Problem nicht in den zwei Tagen behoben.
Das Frühstück und auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war sehr gut. Auch das Moyo ist zu empfehlen, allerdings im Vergleich zum Hotelrestaurant recht teuer, wenn man sich für das Buffet entscheidet. Dafür entschädigt das gelungene "drumherum" aber allemal.
Die Außenanlagen im Hotel sind sehr schön, gut gepflegt und sehr weitläufig. Wir haben uns in unserem eigenen kleinen Innenhof inkl. Pool aufgehalten. Den Hof/Garten haben wir uns mit 5 weiteren Chalets geteilt, also hatten wir unsere Ruhe und konnten uns super entspannen.
WLAN gab es in unserem Zimmer auch unsonst dazu.

Zimmertipp: Die CHalets im Erdgeschoss mit eigener kleiner Terasse sind sehr zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, TimboHB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spier_Hotel, General Manager von Spier Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your honest feedback, we appreciate to hear both your positive views on a pleasant stay as well as the constructive points brought forward.

It is through comments like yours that we are able to understand where we can improve and I thank you for sharing these with us.

We are planning our final phase of improvements to the rooms and this includes a refurbishment of the bathrooms, in a small minority of our rooms that have not been completed yet.

Once again thank you for your comments and we hope to have you back here with us so we can show you the improvements we have made with your input.

Kind regards,


Joep Schoof

General Manager
Spier Hotel & Leisure
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. November 2013

Ursprünglich wollten wir nur eine Nacht im Spiers bleiben. Da es uns aber gut gefallen hat und wir noch etwas Erholung nach unserer Rundreise brauchten, sind wir 3 Nächte geblieben. Dazu muss ich sagen, dass wir sehr günstige Zimmerangebote über Buchungsportale im Internet gefunden haben. Diese dürfte es laut Rezeption eigentlich gar nicht geben. Aber gut, wir hatten sie nunmal gebucht:-)
Wir hatten ein großes Zimmer mit Terasse, welche in einen Garten mit Pool überging. Das Hotel besteht aus vielen zweistöckigen Gebäuden. Einzelne Bereiche teilen sich immer einen Pool, zudem gibt es einen Hauptpool. Anscheinend war das Hotel bei uns nicht voll ausgebucht, auf jeden Fall hatten wir quasi einen "PrivatPool" im Garten für uns allein.
Die Angestellten waren zudem sehr freundlich und haben eine Frühlichkeit verbreitet. Da ich auf Grund eines Unfalls nicht richtig laufen konnte, nahmen wir gerne den Servie eines Caddys in Anspruch, welcher uns über das weitläufige Gelände gefahren hat.
Das Frühstück ist sehr lecker.
Das Restaurant Moyo bietet Unterhaltung, wenn man Lust auf etwas "Touri Programm" hat, ansonsten ist die Anlage genau richtig zum Entspannen, zum Erkunden der Weinregion und Stellenbosch City ist mit dem Auto schnell erreicht.
Von der Weinprobe waren wir aber sehr enttäuscht, da uns lieblos und ohne große Erklärung Wein und Schokolade hingestellt worden ist und wir auch zügig die Rechnung bekamen, was schon etwas nach Rausschmiss wirkte.

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Kathrin84SB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Juni 2013

Das Spier Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Anlage mit einem bezaubernden Protea Garten.
Wir haben mit einer Segway Tour das Gelände erkundet. Sehr nett fand ich den Garten der ausschließlich für das Restaurant genutzt wird. Auch ist es beruhigend zu sehen, dass glückliche Hühne mit viel Auslauf das morgendliche Frühstücksei legen :-)
Die Zimmer sind in kleineren Gebäudekomplexen über das Gelände verteilt. Bei uns waren 4 Zimmer in einem Gebäude am Rande des Komplexes. Wir hatten bei der Buchung angegeben, dass wir ein ruhiges Zimmer möchten - was auch erfüllt wurde. Wir hatten ein grandioses Zimmer (es war mit das beste Zimmer auf unserer Südafrikareise) mit riesigem Bad.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Man musste nirgendswo anstehen, auch nicht um einen Platz zu finden.
Das Restaurant Mojo ist zu empfehlen und ein Erlebnis für sich. Vor allem die Sitzplätze in den Baumkronen sind bezaubernd.
Leider haben wir das "Eight to go" nicht getestet. Hier kann man sich Snacks oder Picknickkörbe zusammen stellen lassen und anschließend im Park picknicken.
Absolutes Highlight war der Wein, aber das kommt in der Gegend ja häufiger vor :-) Zum Glück gibt es die Spier Weine auch in Deutschland zu kaufen.
Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bianca W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spier2011, General Manager von Spier Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Liebe Bianca W

Danke für die Überprüfung Spier nach Ihrem letzten Besuch sind Ihre positiven Kommentare sehr zu schätzen und haben mit dem Team geteilt.

Yours in Gastfreundschaft
Wayne Siepman
General Manager

Dear Bianca W

Thank you for reviewing Spier after your recent visit, your positive comments are much appreciated and have been shared with the team.

Yours in hospitality
Wayne Siepman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stellenbosch angesehen:
8.7 km entfernt
Coopmanhuijs Boutique Hotel & Spa
4.6 km entfernt
Asara Wine Estate & Hotel
Asara Wine Estate & Hotel
Nr. 8 von 16 in Stellenbosch
864 Bewertungen
11.3 km entfernt
Lanzerac Hotel & Spa
Lanzerac Hotel & Spa
Nr. 1 von 16 in Stellenbosch
629 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.8 km entfernt
Devon Valley Hotel
Devon Valley Hotel
Nr. 5 von 16 in Stellenbosch
581 Bewertungen
8.7 km entfernt
Eendracht Hotel
Eendracht Hotel
Nr. 3 von 16 in Stellenbosch
379 Bewertungen
8.6 km entfernt
Stellenbosch Hotel
Stellenbosch Hotel
Nr. 7 von 16 in Stellenbosch
791 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Spier Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Spier Hotel

Unternehmen: Spier Hotel
Anschrift: R310, Stellenbosch 7599, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Stellenbosch
Nr. 3 der Luxushotels in Stellenbosch
Nr. 3 der Romantikhotels in Stellenbosch
Nr. 3 der Spa-Hotels in Stellenbosch
Nr. 3 der Businesshotels in Stellenbosch
Preisspanne pro Nacht: 106€ - 224€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Spier Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Evoline ltd, Ebookers, TripOnline SA, TUI DE, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Weg, HotelsClick, Hotelopia und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Spier Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Spier Hotel Stellenbosch
Hotel Spier Stellenbosch
Spier Stellenbosch

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen