Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erwartungen erfüllt”
Bewertung zu Spier Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Spier Hotel
Nr. 4 von 17 Hotels in Stellenbosch
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 10. September 2012

Wenn man in das Spier kommt, sollte man keine familiäre Atmosphäre erwarten denn das ist schon wegen der Größe des Hotels nicht möglich. Das Hotel lebt sicherlich viel von Business Meetings und Reisegruppen.
Das Personal ist extrem bemüht und freundlich, die Freizeitangebote sind sehr unterschiedlich und es ist für jeden Bedarf etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Die Chitas gibt es leider nicht mehr, was mir aus den Informationen im Internet nicht so eindeutig klar war. Insgesamt stimmt Preis/ Leistung und das Hotel kann auf alle Fälle empfohlen werden.

Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
Danke, Ralf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.871)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Spier Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

56 - 62 von 1.871 Bewertungen

Bewertet am 27. März 2012

Wir wurden kurzfristig ins Spiers umgebucht (hatten ursprünglich im ASARA reserviert).

Die Anlage ist sehr gepflegt, schön und weitläufig. Die Poolanlage ist top, das Essen (Frühstück) ok.

Service gibt es leider so gut wie nicht, es war schon merkwürdig wie wenig oder unmotiviert das Personal agierte. Einen Kaffee zum Frühstück zu bekommen war nahezu unmöglich!

W-LAN gibt es nur gegen unverschämten hohen Aufpreis, dann auch auf Datenvolumen beschränkt und funktioniert zudem nur in Rezeptionsnähe (nicht im Zimmer).

Das original afrikanische Restaurant MOYO ist sehr schön, das Essen war aber nicht nach unserem Geschmack. Wir haben viel afrikanisch in SA gegessen, nahezu immer sehr gut. Hier allerdings leider nicht.

Die angrenzenden "Attraktionen" (Gepardenaufzucht, Vogelpark, CC, etc. ) kann man sich absolut sparen.

Die Zimmer sind toll eingerichtet und geräumig.

Insgesamt sind die Zimmer aber zu teuer, das Essen ist mäßig und der Service quasi nicht existent, trotz höflichen Nachfragens.

Zimmertipp: Am besten erst gar nicht nicht im SPIERS buchen
  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roberto_Baggio_18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Januar 2012

Das Spier Hotel liegt sehr angenehm vor Stellenbosch eins der schönsten Weinanbaugebiete. Wir hatten ein Zimmer zum Fluss raus, mit einer groszügigen Liegewiese und blick auf die Berge. Schwimbecken und SPA angebot war auch sehr Gut und Freundlicher Service. Die angebote mit Chita auzucht etc. ist auch OK. Aber das Kulinariche angebot ist einfach super,
speziel das MOJO Restaurante mit Afrikaniche Spezialitäten und Entertainment.
Ein guter platz um einige Tage zu Relaxen und die Umgebung zu Erkunden.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ffsolar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Januar 2012

Die Anlage von Spier ist wunderschön, der Gärten weitläufig und die Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Aber um dem Anspruch des Hotels gerecht zu werden, muss das Management noch viel lernen. Beim Einchecken gab es schon Schwierigkeiten, der Kofferträger war mit dem Trinkgeltd unzufrieden, der Frühstücksservice war ausgesprochen langsam (selbst für südafrikanische Verhältnisse) und generell kann das Personal in Spier mit der landesüblichen Freundlichkeit der Menschen nicht mithalten. Auch die Zimmer sind nicht ganz optimal (nächtliche Invasion von Ameisen in der Toilette. Zu Silvester hatten wir das Menü im Restaurant reserviert (die Vorabbuchung war verloren gegangen…). Das Essen war sehr gut, aber der Service schlichtweg eine Katastrophe (z.B. saßen wir vor langsam kalt werdendem Essen, weil das Besteck fehlte, für den Champagner fehlten die passenden Gläser...). Enttäuschend war auch, dass es keinerlei Dekoration, Feuerwerk oder ähnliche üblichen Aktivitäten seitens des Hotels gab, um diesen Abend besonders zu gestalten. Schade!
Generell ist in dem Hotel sehr viel Trubel (auch morgens ist es laut) und die Mischung von allein reisenden Paaren und lärmenden Familien mit Kindern ist schwierig...

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cosmicalypso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spier2011, General Manager von Spier Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2012
Mit Google übersetzen

Dear Traveller

Thank you for your recent comments made on our TripAdvisor page. Please excuse me for not replying in German. We take all of our guest’s comments seriously and will look into the concerns raised by you regarding the breakfast service and the fact that your booking was lost for dinner.

With reference to New Year, the hotel restaurant only offered a special dinner menu with no frills as the other restaurant at Spier was doing a party. Guests were advised of the options for evening.

I am pleased to note that you did still enjoy your stay at Spier, and we hope to welcome you back as a guest in the near future.

Regards
Wayne Siepman
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Dezember 2011

Gerade mal 30 Minuten vom Flughafen Kapstadt entfernt eignet sich das Spier Hotel im Herzen des Cape Weinlandes gelegen, sehr gut als Ausgangspunkt für alle Touren im Raum Stellenbosch. Vom Parkplatz zur Rezeption sind es nur wenige Meter. Das Hotel hat 155 Zimmer, die sich in flachen Gebäuden mit kleinen Gärten, nahe dem Haupthaus befinden. Die Zimmer selbst sind circa 60 qm groß und wirklich nett eingerichtet.
In den Betten schläft man vorzüglich. Große Badezimmer mit Doppel Waschbecken, separater Dusche runden das Wohlfühlen ab.
Air Kondition, Satelliten TV, Zimmer Safe, Elektronische Türschlösser sind selbstverständlich vorhanden.
Nach dem reibungslosen Einchecken wird man mit seinem Gepäck von der Rezeption im Golfwagen zu seinem Zimmer gefahren.
Im Haupthaus selbst befinden sich Lounge, Restaurant und Bar.
Die Speisekarte im Hauptrestaurant ist relativ klein. Die Preise sind zivil.
Der Swimmingpool lädt zum Entspannen ein.
Das Hotelgelände ist riesig. Sollte man unbedingt erkunden und auch mal im Restaurant Eight Essen gehen und den guten Wein genießen.

Kontakt Adressen:
GPS Coordinates: S33'58.389' E18'46.944'

Spier Winery Entrance
Annandale Road
Stellenbosch 7600
South Africa

Spier Winery Postal Address
PO Box 99
Lynedoch 7603
South Africa

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JJ698!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Oktober 2011

Als wir ins Hotel kamen, wurden wir sofort freundlichst empfangen - wir hatten keine Reservierung sondern sind auf gut Glück hingefahren.
Sofort wurde uns ein Zimmer gezeigt und während wir darauf gewartet haben, daß unser Zimmer fertig wird - es mussten noch Betten für die Kinder hineingestellt werden - wurden wir in den Aufenthaltsraum geben und mit complimentary Getränken versorgt.
Das Personal ist äußerst zuvorkommen und hilfsbereit - wenn man jemand braucht ist sofort jemand zur Stelle. Die Zimmer sind wirklich groß und mit einem Kamin ausgestattet - herrlich! Auch das Badezimmer ist großzügig und sowohl mit Badewanne als auch Dusche ausgestattet.
Wirklich einen Besuch wert!

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Arys02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. August 2011

Ein Weingut mit dem gewissen Extra an Luxus ist Spier schon. Allerdings hat man nicht das Gefühl hier eine Nummer zu sein, sondern wird – egal wo man sich auf dem Gelände befindet – herzlich willkommen geheißen und mit einer warmen Herzlichkeit empfangen. Natürlich waren wir im südafrikanischen Winter dort, was sich in der Gästezahl schon bemerkbar gemacht hat, aber wir sind davon überzeugt, dass das im Sommer nicht viel anders ist.
Die Zimmer sind geräumig mit großen Bädern und jedes Zimmer verfügt über einen (Gas-)Kamin. So kommt dann bei der Flasche Wein am Abend noch so richtige Kuschelstimmung auf.
Die obligatorische Weinprobe gehört ebenso dazu, wie ein Besuch auf dem Weingut selbst. Wir wollten eigentlich eine Weintour durch Stellenbosch machen, sind dann aber von dem Angebot bei Spier selbst so überzeugt worden (sowohl vom Wein als auch von den sonstigen angebotenen Aktivitäten), dass diese Tour gestrichen werden konnte.
Was uns besonders beeindruckt hat war die Initiative von Spier möglichst den ganzen Betrieb auf eine nachhaltige Betriebsweise auszurichten. Dies geht von den angebotenen Produkten im Restaurant, die ausschliesslich in der Region gekauft werden bis hin zur eigenen Kläranlage, die das anfallende Abwasser ohne Chemie reinigt. Wir finden so etwas klasse!

Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Monsta112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stellenbosch angesehen:
4.6 km entfernt
Asara Wine Estate & Hotel
Asara Wine Estate & Hotel
Nr. 9 von 17 in Stellenbosch
887 Bewertungen
8.7 km entfernt
Coopmanhuijs Boutique Hotel & Spa
8.8 km entfernt
Devon Valley Hotel
Devon Valley Hotel
Nr. 6 von 17 in Stellenbosch
622 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.7 km entfernt
Eendracht Hotel
Eendracht Hotel
Nr. 3 von 17 in Stellenbosch
400 Bewertungen
8.6 km entfernt
Stellenbosch Hotel
Stellenbosch Hotel
Nr. 8 von 17 in Stellenbosch
856 Bewertungen
11.3 km entfernt
Lanzerac Hotel & Spa
Lanzerac Hotel & Spa
Nr. 1 von 17 in Stellenbosch
632 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Spier Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Spier Hotel

Anschrift: R310, Stellenbosch 7599, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Stellenbosch
Nr. 3 der Spa-Hotels in Stellenbosch
Nr. 3 der Luxushotels in Stellenbosch
Nr. 3 der Businesshotels in Stellenbosch
Nr. 3 der Romantikhotels in Stellenbosch
Preisklasse: 99€ - 209€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Spier Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Weg, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly, Hotelopia, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Spier Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Spier Hotel Stellenbosch
Hotel Spier Stellenbosch
Spier Stellenbosch

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen