Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Kayamandi Township Tour” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Bites and Sites Food Tours

Bites and Sites Food Tours
Platz Nr. 8 von 47 Touren in Stellenbosch
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Gießen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kayamandi Township Tour”
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Februar 2016 über Mobile-Apps

Ein toller Einblick in das Leben im Township! Der Rundgang mit Simone von Bites and Sites und Tammi aus Kayamandi war einfach nur toll. Nette Menschen, viele Informationen rund um das Leben im Township und die lebendige Kultur. Das anschließende Mittagessen bei Mama Swartbooi war das Sahnehäubchen auf diesem tollen Vormittag. Vielen Dank dafür!!!

Aufenthalt Februar 2016
Hilfreich?
Danke, Randyandy234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanli F, Owner von Bites and Sites Food Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Vielen dank! We appreciate your enthusiastic feedback and hope many more people can experience the beauty of Kayamandi and its people.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

95 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    88
    5
    2
    0
    0
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
5 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Geschichte mit Kulinarischem sehr gut gemischt!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. November 2015 über Mobile-Apps

Wir können diese Tour nur jedem Stellenboschbesucher empfehlen. Simone hat uns mit viel Wissen, guter Laune und interessanten Stops, Stellenbosch näher gebracht. Diese Tour ist nicht der übliche Stadtrundgang. Sehr zu empfehlen!

Aufenthalt November 2015
Hilfreich?
Danke, leezenfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanli F, Owner von Bites and Sites Food Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Danke schön! We are glad you enjoyed your tour with Simone.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
6 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“EIN MUSS! Tolle Stadtführung - Geschichte perfekt gemischt mit kulinarischen Eindrücke”
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. November 2014

Kurzentschlossen haben wir im Touristik-Büro eine Stadtführung mit Bites and Sites Food Tours gebucht. Eine tolle Erfahrung, die wir nur jedem Besucher Stellenboschs empfehlen wollen. Neben einer ausführlichen Tour durch die Stadt mit Besichtigung und Erklärung der historischen Gebäude in der zweitältesten Stadt in Südafrika konnte auch die kulinarische Seite ausgiebig begutachtet werden. Dabei standen auch sehr witzige Themen wie z.B. eine Teeprobe auf dem Programm. Höhepunkt war aber die Einkehr zum Lunch, wo der Bürgermeister zufällig am Nebentisch saß es sich nicht nehmen lies Hanli und unsere Gruppe persönlich zu begrüßen.
Hanli hat uns sehr unterhaltsam und mit großer Leidenschaft Stellenbosch nahegebracht. Einer unserer Höhepunkte auf unserer Südafrika-Reise.
In Stellenbosch solltet ihr unbedingt mit Bites and Sites die Stadttour machen.

Aufenthalt November 2014
Hilfreich?
1 Danke, super2909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanli F, Owner von Bites and Sites Food Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the wonderful review. I'm so glad you enjoyed your time with us in Stellenbosch. Hope to see you here again in future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein absolutes Muss in Stellenbosch!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. März 2014

Meine Frau und ich haben spontan in Stellenbosch über TripAdvisor die Tour gefunden und gebucht. Im Nachhinein ein Glücksgriff. Da wir eher im Winter unterwegs waren, war das Wetter nicht so toll und aus der Gruppentour wurde dann eine private, kulinarische Führung durch Stellenbosch! Das war wirklich eines der Highlights auf unserer Südafrika-Hochzeitsreise und das soll schon sehr viel heißen, da wir uns in das Land verliebt haben!
Wir hatten das Glück von Hanli geführt zu werden. Hanli ist ein sehr offener, herzlicher, interessanter und wunderbarer Mensch. Wir fühlten uns vom ersten Moment an nicht wie Touristen oder Kunden sondern wie Freunde. Es war wirklich toll tief in die Gemeinde einzutauchen, historisches zu erfahren und nebenbei lokale Leckereien zu probieren und Rezepte auszutauschen. Kein Mainstream! Wir haben verschiedene Tee's mit Gebäck, Wein, Biltong und vieles mehr probiert! Einfach nur herrlich. Alleine hätten wir die Locations entweder nicht gefunden oder wären nicht hineingegangen. Ein ganz besonderes Highlight
Hanli hat uns dann auch noch sehr viele Tipps für unsere Weiterreise gegeben und kurz nach unserem Besuch auch alle Informationen noch einmal per Email an uns geschickt.
Alles in Allem ein wirkliches Muss für jeden Besucher in Stellenbosch und eine uneingeschränkte Empfehlung unsererseits!
Geheimtip: De Oude Bank Bakkerij! Ein Traum zum Frühstücken! Schaut, dass Ihr Euer Hotel ohne Frühstück bucht und besucht die Bäckerei! Einfach nur toll und unheimlich lecker!

Aufenthalt Juni 2013
Hilfreich?
Danke, domu_munich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanli F, Owner von Bites and Sites Food Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Mit Google übersetzen
Danke sehr! I really enjoyed spending the rainy day on tour with you two. It is wonderful when our guests fall in love with Stellenbosch and share their experience with others. Hopefully we can welcome you back for a future wedding anniversary!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
“Herzliche Führung durch ein wunderschönes Städtchen”
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. September 2013

Mein Freund und ich haben an einer Führung durch Stellenbosch mit Hanli Fourie teilgenommen und haben es sehr genossen. Frau Fourie ist sehr herzlich und hat all unsere Fragen umfassend beantwortet. Die Plätze und Restaurants die wir besucht haben, waren liebevoll ausgewählt und das Essen war hervorragend. Hanli trägt mit ihrer herzlichen Art zu einem unvergesslichen Erlebnis in Stellenbosch bei. Die ganze Tour umfasste nur uns beide als Teilnehmer und war mehr ein gemütliches Zusammensein als eine typische Fremdenführung. Wir können diese Aktivität jedem nur empfehlen. Wir hoffen, dass noch viele Besucher Stellenboschs und Kapstadt die Möglichkeit haben, Hanli kennenzulernen und mit ihr einen Nachmittag verbringen zu können. Es lohnt sich wirklich und wir werden diese Tour nie vergessen!

Aufenthalt September 2013
Hilfreich?
Danke, 46Clarissa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Bites and Sites Food Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Bites and Sites Food Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen