Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Schöne und gepflegte Anlage”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Devonvale Golf & Wine Estate
Nr. 9 von 16 Hotels in Stellenbosch
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne und gepflegte Anlage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. März 2014

Freundliches Personal. Wir als nicht "Golfer" haben uns wohlgefühlt. Das Essen war gut, schön und mit viel Liebe auf dem Teller präsentiert. Das Frühstück war nichts besonderes, die Dame beim Früchstücksempfang sollte ihre Lachmuskeln trainieren, so etwas von grimmig!
Anzünggeruch vom Grill des Nachbarn war stinkig und sehr störend, sollte verboten werden.
Die Atmosphäre an der Bar ist sehr ungemütlich und lieblos. Ansonsten ist es okay und wir werden sicher wieder kommen.

Zimmertipp: Wir waren etwas enttäuscht vom Zimmer, vor allem über die Aussicht, aber für 3 Nächte nahmen wir das ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Silvia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

361 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    163
    143
    30
    16
    9
Bewertungen für
63
124
8
89
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. März 2014

Als wir ankamen wurde uns gesagt, das Hotel sei sehr ausgebucht. Da wir erst am Vortag gebucht hatten, schwante uns böses. Aber nein, wir "mussten" in eines der Ferienhäuser ziehen und wurden darauf upgegraded. Hier war wirklich alles bestens, Wohnraum und Küche sowie Terasse im Erdgeschoss, ein Geschoß höher dann Bad mit Wanne, Dusche und Bidet, zweites Bad mit Dusche sowie zwei Schlafzimmer. Für den Zimmerpreis wohl als Schnäppchen zu bezeichnen. Der Poolbereich ist tatsächlich sehr klein und eingezäunt. Das kostenfrei angepriesene WLAN-Internet war meist nicht oder sehr langsam verfügbar. Den Golfplatz spielten wir nicht, er machte aber wie der ProShop einen guten Eindruck. Das Frühstück war ok, nichts besonderes. Der Service des Personals im Restaurant ist sicher ausbaufähig.

Zimmertipp: Glück haben und Haus bekommen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, AB_Berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Llucmajor, Islas Baleares, Spain
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 23. Dezember 2013

Am letzten Tag meines Urlaubs war ich in diesem Estate. Leider muss ich sagen. Die bisherigen Unterkünfte waren sehr gut und gerade der letzte Tag sollte noch was besonders sein. Das war es leider nicht. Zimmer sehr klein. Poollandschaft komplett eingezaeunt, Fruehstueckstisch mit Ascherückstaenden (hat am vortag jemand am Tisch geraucht?). Alles in allem sehr lieblos gestaltet und insgesamt zu teuer für das, was hier geboten wird.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Frank M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esther P, Manager von Devonvale Golf & Wine Estate, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2013
Sehr geehrter Gaest, es ist schade das Sie Ihren Aufenthalt in Devonvale nicht geniessen konnten, jedoch moechte ich hiermit ein paar Punkte festhalten.
Sie hatten ein Hotelzimmer gebucht welches unsere kleinste Unterkunft ist. Wir geben im Internet die Groesse in m2 und weisen unsere Gaeste darauf hin das dies unser kleinstes Zimmer ist. Die Appartments und Ferienhaeuser bieten viel mehr Freiraum und sind perfekt fuer einen unvergessenen Urlaub. Nicht umsonst kommen unsere Gaeste jedes Jahr wieder.
Was den eingezaeunten Pool angeht mussten wir Anweisungen folgen die aus Sicherheitsgruenden uns auferlegt worden sind. Kinder konnten den Swimming-Pool unbeobachtet von allen Appartments und Ferienhaeuser erreichen, sodass eine zu grosse Gefahr des Ertrinkens geben war. Um dies Auszuschliessen haben wir versucht den Zaun so unauffaellig wie moeglich zu gestalten. Ich bitte hiermit um Verstaendnis, dass die Sicherheit der Kinder uns vorgeht.....
Wie Asche auf Ihr Fruehstueckstisch gelangt sein sollte ist sehr fragwuerdig da bei uns im Restaurant nicht geraucht werden kann. Wurde Ihnen ein Tisch von unserer Hostess zugewiesen oder hatten Sie sich an einen Tisch gesetzt der zuvor von einem anderen Gast belegt war? Falls Sie sich selber einen Platz ausgesucht hatten bitte ich um Entschuldigung das wir nicht genuegend Zeit hatten diesen komplett neu fuer Sie einzudecken.
Was jedoch den Preis angeht muss ich Ihnen mitteilen das unser Hotel von allen Hotels in der Umgebung mit am Guenstigsten ist. Verstaendlicherweise koennen Sie uns nicht mit einem Gaestehaus vergleichen. Wir bieten Ihnen ein komplettes Estate auf dem Sie ungezwungen noch am Abend spazieren gehen koennen, wir bieten 24Stunden Security, ein Restaurant was rund um die Uhr geoeffnet ist, ein 18-Loch Golfplatz mit Trainingseinrichtung, einen grossen Swimmingpool sowie ein Spa, all dies muss man natuerlich beim Preisvergleich beachten. Leider hatten Sie uns nur fuer eine Nacht besucht und konnten nicht das wahre Devonvale ausnutzen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Switzerland
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. März 2013

Unser Appartement hat uns sehr gefallen.Schade, dass man am Swimmingpool nicht
Grünflächen hat. Es ist nicht gemütlich zum verweilen.
Das Essen im Restaurant ist gut. Die Atmosphäre, die Gliederung der Tische ist leider eher ungemütlich, schade.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Theo L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Swakopmund, Namibia
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Februar 2013

Wir waren eine knappe Woche im Devonvale, das Hotel liegt toll, der Golfplatz ist tiptop, die Appartments sind sehr schön. Wir haben eine schöne Woche verlebt. Das einzige, was richtig schlecht war, war das Frühstück und zudem für das Angebotene sehr teuer. Es gab eine Brotsorte (an 5 Tagen immer dasselbe), dazu eine Baguettesorte und kleine Croissants. Es gab keine Brötchen oder wechselnde Brotsorten. An Aufschnitt gab es an 5 Tagen abwechselnd, 12 bis 14 Scheiben Putenfleisch, ca. 5 cm dick geschnitten, Salami, die schrecklich schmeckte oder ebenso dick geschnittenen gekochten Schinken, 3 verschiedene Sorten an Schmierkäse und geraspelten Käse, keinerlei Käseaufschnitt, Rührei mit Aufpreis. Einen Morgen hab ich mir eine Tomate bestellt, die hat auch extra gekostet. Da stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis nun gar nicht. Auf der Rückfahrt von Stellenbosch haben wir eine Nacht in Keetmannshop in Gesserts Guesthouse verbracht, das Frühstück, das wir dort erhalten haben, war mit Worten nicht zu beschreiben, umfangreich, frisch, nett dekoriert....
Auch das Abendessen war einen Abend total lecker, den nächsten Abend nicht gut, schade!

Ansonsten wirklich ein schönes Hotel...aber beim nächsten Trip wechseln wir.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, erdmennchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erlangen,deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Januar 2013

Ich nin seit 1997 in Devonvale Gast und war nach längerer Pause in diesem Jahr gemeinsam mit meiner Frau wieder dort. Der Ort ist nach wie vor wunderbar ruhig und mit den Weinreben und dem Blick auf den Simonsberg in eine tolle Landschaft integriert. Der Golfplatz ist hervorragend gepflegt und wir bedauern, daß wir keine Golfer sind. Die Appartement sind nach der Renovierung exquisit und geschmackvoll eingerichtet und komlett ausgestattet. Man merkt, daß hier jemand (Ester) mit viel Liebe zum Detaul ans Werk gegangen ist, es bleiben kaum Wünsche offen.Der Service ist sehr gut und evtl. Wünsche werden gerne erfüllt. Das Restaurant mit dem Frühstücksbuffet ist ebenfalls schön gestaltet und gibt durch seine großzügigen Fenster/Türen den Blick auf den Golfplatz frei.Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und werden jederzeit gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bernd F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. April 2011

Wenn man in Südafrika Golf spielen möchte, ist dieses Resort eine gute Adresse. Auf das Greenfee bekommt man eine Reduktion, so dass unsere Runde rund 18 Euro kostete. Wir hatten das günstigste Zimmer und das reichte für uns, da wir entweder auf dem Golfplatz oder in der schönen Gegend mit seinen vielen Weingütern waren. Das Frühstück war für den Preis sehr gut. Leider konnte der Platz wegen Wassermangel nicht so gewässert werden, wie es eigentlich nötig wäre, aber dafür hatten wir Verständnis.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, italiajuni2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stellenbosch angesehen:
2.5 km entfernt
Devon Valley Hotel
Devon Valley Hotel
Nr. 5 von 16 in Stellenbosch
4.5 von fünf Punkten 560 Bewertungen
6.7 km entfernt
Asara Wine Estate & Hotel
Asara Wine Estate & Hotel
Nr. 8 von 16 in Stellenbosch
4.5 von fünf Punkten 843 Bewertungen
10.6 km entfernt
Spier Hotel
Spier Hotel
Nr. 4 von 16 in Stellenbosch
4.5 von fünf Punkten 1.715 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.3 km entfernt
Lanzerac Hotel & Spa
Lanzerac Hotel & Spa
Nr. 1 von 16 in Stellenbosch
4.5 von fünf Punkten 613 Bewertungen
8.1 km entfernt
Coopmanhuijs Boutique Hotel & Spa
8.2 km entfernt
Eendracht Hotel
Eendracht Hotel
Nr. 3 von 16 in Stellenbosch
4.5 von fünf Punkten 360 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Devonvale Golf & Wine Estate? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Devonvale Golf & Wine Estate

Unternehmen: Devonvale Golf & Wine Estate
Anschrift: Bottelary Road, Stellenbosch 7605, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Businesshotels in Stellenbosch
Nr. 7 der Luxushotels in Stellenbosch
Nr. 8 der Familienhotels in Stellenbosch
Nr. 8 der Romantikhotels in Stellenbosch
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 217 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Devonvale Golf & Wine Estate 4*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Weg, Ebookers, Agoda, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, TUI DE, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Devonvale Golf & Wine Estate daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Devonvale Golf And Wine Estate
Hotel Devonvale Golf & Wine Estate Stellenbosch

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen