Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Hier stimmt einfach alles!!!!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Cuvée Restaurant at Simonsig

Cuvée Restaurant at Simonsig
Platz Nr. 26 von 237 Restaurants in Stellenbosch
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 6 $ - 16 $
Küche: zeitgenössisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, regionale Küche, Geschäftstreffen, Romantisch, Gruppen, Panoramablick, Familie mit Kindern
Optionen: Mittagessen, Abendessen, voll ausgestattete Bar, Sitzplätze im Freien, Parkplätze verfügbar, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Servicepersonal, rollstuhlgerecht
Kapstadt Zentrum, Südafrika
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hier stimmt einfach alles!!!!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Februar 2013

Auf Empfehlung von Freunden haben wir das Cuvee besucht und waren sehr angetan. Das Essen, typische südafrikanische Fusion Küche die auch saisonal ausgerichtet ist, traumhaft gut. Nicht zu vergessen sind die besonderen Weine und der "Kapse Vonkel" ein Sparkling nach der Champagner Methode gekeltert. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis; sehr aufmerksamer Service und ein sehr geschmackvolles, kreatives Ambiente. Hier kommen wir gerne jederzeit wieder.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, Celisian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beaulieu M, Online Marketing Coordinator von Cuvée Restaurant at Simonsig, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for supporting Cuvée at Simonsig. It's because of you that we proudly accept the 2013 Certificate of Excellence Award!

This prestigious award places Cuvée in the top-performing 10% of all businesses worldwide on TripAdvisor. Businesses that consistently earn high ratings from TripAdvisor travellers.

We invite you to come try our new winter menu, it's wild!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

232 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    138
    67
    20
    3
    4
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
277 Bewertungen
152 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 174 "Hilfreich"-
Wertungen
“schönes Ambiente, gutes Essen!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Januar 2013

Das Cuvée wird als "Bistro" bezeichnet, es gibt also eine überschaubare Karte, die allerdings häufig wechselt. Ich liebe den Simonsig Sparkling wine, und damit begannen wir den Abend. Ich wählte zwei Vorspeisen, was für mich ausreichend war. Kleiner Minuspunkt: Hinterher bestellten wir einen Irish Coffee, da war die Sahne aus! (So etwas sollte nicht vorkommen.)

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, Soshula!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beaulieu M, Online Marketing Coordinator von Cuvée Restaurant at Simonsig, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for supporting Cuvée at Simonsig. It's because of you that we proudly accept the 2013 Certificate of Excellence Award!

This prestigious award places Cuvée in the top-performing 10% of all businesses worldwide on TripAdvisor. Businesses that consistently earn high ratings from TripAdvisor travellers.

We invite you to come try our new winter menu, it's wild!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
277 Bewertungen
152 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 174 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder ein Erlebnis!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Februar 2012

Jedes Jahr, wenn wir in der Kapregion Urlaub machen, ist ein Besuch im Cuvée Pflicht! Wir lieben den Sparkling Wine, der auf dem Weingut Simonsig hergestellt wird, und seit es das Restaurant gibt, sind wir auch von diesem begeistert.
Natürlich beginnt der Abend mit einem Glas des berühmten "Sparkling" von Simonsig.
Es gibt eine kleine, aber feine Karte, und es werden passende Weine zu den einzelnen Gerichten empfohlen. Das Essen ist von guter Qualität.
Die Einrichtung des Restaurants ist unkonventionell und kreativ, wie in vielen Restaurants in Südafrika.
Wir werden wieder hingehen!

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
1 Danke, Soshula!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beaulieu M, Online Marketign Coordinator von Cuvée Restaurant at Simonsig, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for supporting Cuvée at Simonsig. It's because of you that we proudly accept the 2013 Certificate of Excellence Award!

This prestigious award places Cuvée in the top-performing 10% of all businesses worldwide on TripAdvisor. Businesses that consistently earn high ratings from TripAdvisor travellers.

We invite you to come try our new winter menu, it's wild!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fusions Küche auf herrlichem Weingut”
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. September 2010

Das wunderschön gelegene Weingut Simonsig hat mit dem neuen Cuvee Restaurant eine der besten Adressen in der Weinregion um Stellenbosch geschaffen.

Modernes und gut gestyltes Ambiente, eine Terasse mit herrlicher Aussicht, abwechlungsreiche Küche und ein voll motiviertes Service-Team.

Alle Gerichte auf der Speisekarte können sowohl als kleine wie
auch als große Portion geordert werden.

Hier stehen Preis und Leistung in einem guten Verhältnis!

    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, globe11trotter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beaulieu M, Online Marketing Coordinator von Cuvée Restaurant at Simonsig, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for supporting Cuvée at Simonsig. It's because of you that we proudly accept the 2013 Certificate of Excellence Award!

This prestigious award places Cuvée in the top-performing 10% of all businesses worldwide on TripAdvisor. Businesses that consistently earn high ratings from TripAdvisor travellers.

We invite you to come try our new winter menu, it's wild!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Cuvée Restaurant at Simonsig angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Cuvée Restaurant at Simonsig? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen