Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die Eulen haben es 'rausgerissen”
Bewertung zu Knorhoek

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Knorhoek
Nr. 44 von 113 Pensionen in Stellenbosch
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 28. Oktober 2013

Dieses idyllisch gelegene Guesthaus hat seine Zimmer in den alten ehemaligen Stallungen eingerichtet - grundsätzlich eine schöne Idee. Was unserem Aufenthalt eine besonders schöne Note gegeben hat waren die Eule nebst Jungen welche in der Regenrinne saßen und neben ihrem possierlichem Aussehen und den "Huh Huh" Rufen mit grandiosen Flugeinlagen unterhielten. Das war es dann allerdings leider auch mit den guten Nachrichten zu dieser Unterkunft. Unser Empfang war bestenfalls als "reserviert" zu bezeichnen, die Dame - ihren Namen wissen wir bis heute nicht da man sich Gästen ja auch nicht vorstellt - hatte ihr tägliches Kontingent an herzlichen Worten wohl schon aufgebraucht. Auch eine Anfrage nach Restaurants (da die eigene Location an Wochenenden nicht in Betrieb ist) wurde nicht hilfreich beschieden.
Die Räume waren teilweise in einem traurigen Zustand. Hier ist "Wir lieben den alten Stil eben" bestenfalls eine müde Entschuldigung - altmodisches Design kann durchaus stilvoll sein und ist nicht mit verkommen lassen gleichzusetzen.

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
1  Danke, MartinSdt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol V, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Good morning Martinsdt
Thank you for taking the time to write a review. We are really sorry that what we offer was not up to your expectations. We like the decor in our rooms - the antique cupboards, oregon pine fittings and the brocaded curtains - the Google translation mentioned "degenerated" Our restaurant is only open for lunches from Wednesdays to Fridays and this is advertised on our website; therefore lists of restaurants are available in the room files - which can be confusing because opening times differ depending on the season, but I agree that reception should help you in this regard. The owls are still entertaining visitors - one is still in the gutter and the other right at the top of the tree.
We hope that you have had a wonderful holiday in our beautiful country.
Sincerely
Carol

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (171)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 22 von 171 Bewertungen

Bewertet am 27. Oktober 2013

Die wohl romantischste und erholsamste Unterkunft auf unserer Gardenroute war definitiv das KNORHOEK Weingut! Wir haben uns schon online in die alten Gebäude und die Landschaft verliebt und wurden nicht enttäuscht. Bereits im Vorfeld hatten wir lieben Kontakt zu Carol der Herbergsmama. Sie hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden und jeden Wunsch erfüllt.

Es ist für jederman was dabei: von kleinen praktischen Zimmern bis hin zu großen Suiten mit Küchen kann jeder buchen was er braucht. Für unsere 2 Tage Aufenthalt genügte das kleine Doppelzimmer.
Die Zimmer sind in einem alten Stallgebäude entstanden, was man an den Eingangstüren noch erkennen kann. Das gibt dem ganzen einen tollen Charme und wird von den gemütlichen großen Betten und der Einrichtung abgerundet. Ja, man muss wissen, dass alles etwas älter bzw. auf "alt" gemacht ist, aber gerade das ist das Schöne und Besondere an KNORHOEK. Im Bad findet man moderne Elemente im Mix mit "Altem": wunderschöne Wasserhähne runden das Bild ab.
Der Empfang war sehr herzlich und man hatte direkt was zu lachen. Als Honeymooner haben wir sogar eine Flasche Sekt geschenkt bekommen.
Man kann wunderschön über die Weinberge spazieren, die Landschaft und einen schönen Sonnenuntergang genießen. Toll war auch der Ausritt über die Weinberge von Knorhoek am Morgen. Das kann man leicht über die Website bei Carol buchen, sie organisierte alles weitere für uns ohne Probleme.

Die meisten Weingüter schließen ihre Pforten am frühen Abend und viele haben keine offiziellen Restaurants. Das gilt auch für Knorhoek. Allerdings hat man die Möglichkeit abends eine tolles 3 Gänge Menu gekocht zu bekommen. Was es genau gibt kann man am Morgen sehen und dann für den Abend buchen. Und sollte es mal nicht das passende sein, sagt man Bescheid und bekommt zu 100% eine tolle Alternative geboten! Liesel ist die Zauberfee in der Küche und hat uns an unseren zwei Abenden mit toller, ausgezeichneter Küche für kleines Geld versorgt! (Noch mal vielen Dank an Liesel!)
Auch das Frühstück war klasse. Das Müsli und das Brot werden von Liesel selbst zubereitet und sind ein Traum. Bei Sonnenschein kann man das Frühstück auf der Terasse genießen. Aber wichtig: sagt am Tag vorher bescheid, die Tische sind rar und werden mit Zimmernummern reserviert.

Wir haben den guten Tag für Weinproben genutzt. Auch Knorhoek bietet die Gelegenheit gemütlich draußen zu sitzen. Wer zur rechten Zeit kommt hat das Glück den Eulennachwuchs bewundern zu können. Zu Fuß sind die nächsten Weingütern ca 5 km entfernt. Natürlich geht es bergauf...aber am Ende wartet die Erfrischung auf einen.

Wir danken dem Team von KNORHOEK für 2 tolle erholsame Tage und kommen bestimmt nochmal wieder!

Zimmertipp: Einfach schauen wieeviel Platz man braucht...für zwei Nächte sind die kleinen Doppelzimmer absolut a ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Roobinho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol V, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Roobinho
Thank you for your lovely and sometimes amusing review! Our Xhosa Gardener at Knorhoek calls me Gogo, which means grandmother and you call me Mama Carol!! We are pleased you enjoyed your stay as well as all the features and activities we have on offer. I have conveyed your compliments to Liezel and she also says thank you very much. The owl babies are giving us much entertainment as they are trying to fly - one is now on the roof and the other right at the top of the tree.
You seem to have had a wonderful holiday and we wish you and your family a blessed Christmas and fantastic new Year (only 2 months to go!) Thank you again, regards, Mama Carol

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2013

Das Guesthouse ist total veraltet, was man im Badezimmer am besten sehen kann. Wir waren für 2 Nächte gebucht und haben bereits am nächsten Morgen noch vor dem Frühstück die Flucht ergriffen. Es fühlte sich niemand angesprochen, beim Empfang an der Rezeption haben wir offensichtlich die Dame direkt beim Essen gestört, das Restaurant ist an Sonntagen immer geschlossen...eine Abendessenempfehlung für Stellenbosch konnte uns auch niemand geben...NEIN, diese Unterkunft können wir definitiv nicht weiterempfehlen.
Birgit & Dani aus Germany

Zimmertipp: Kapstadt...ist nur 45 Minuten entfernt!! Von Kapstadt ist jederzeit ein Tagesausflug in die Weinberg ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Daniela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol V, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear B and D
Thank you for taking the time to write a review. The translation is not very clear, but I understand that you did not like our old fashioned decor, which we feel, suits the atmosphere of the farm. The restaurant is never open at night and we advertise this on our website. A file in the bedroom has all the information needed for restaurants in the area and also how to contact me - I live 50 metres from the guesthouse. I offered you breakfast the following morning, but you refused, saying that you were too cold. The airconditioning was in perfect working order.
I am really sorry that you were unhappy about your stay.
Sincerely
Carol

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2013

Für unsere Tage in der südafrikanischen Weinregion suchten wir eine Möglichkeit zu einem fairen Preis auf einem der Weingüter zu übernachten. Mit unserer Wahl haben wir ins schwarze getroffen. Die ruhige, aber zentrale Lage war perfekt. Von hier aus fanden wir schnell zu allen anderen Weingütern, die wir aufsuchen wollten. Gerne kehrten wir Abends in unser gemütliches Zimmer zurück. Morgens genossen wir ein wunderbares Frühstück mit dem besten Brot, das wir während unseren 4 Wochen in Südafrika bekommen haben. Vielen Dank dafür an Lezel.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ClaudiaWolfgang!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol V, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Good morning Claudia and Wolfgang
Thank you for your wonderful review - it is exactly what we want Knorhoek to be - well located to explore the winelands, peaceful for our guests to relax and taste wine, a comfortable room and good South African meals. I have told Liesel about your remarks and she is so pleased you enjoyed her bread. We hope your visit to our wonderful country was fantastic.
All the best, regards
Carol

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2013

Direkt im Weingut kann man ein Weinprobe zu sich nehmen oder einfach auf eigene Faust die Weinberge erkunden. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und sauber. Die Besitzer sind freundlich. Das Essen ist sehr lecker.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tomcats80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol V, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests
Thank you for taking the time to write a review. What you have said is exactly what we want our visitors to experience. We want you to relax, take walks in the vineyards, enjoy the excellent Knorhoek wines and the traditional meals we offer. Our staff really enjoy what they are doing and it is pleasing to be able to convey your comments to them - they are all smiles.
We hope you have a good summer in Europe this year!!
Sincerely
Carol

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. April 2013

wir hatten eine Nacht direkt in diesem Weingut gebucht. Die Unterkunft ist sehr rustikal, eben ein original altes Herrenhaus im Kaphollandstil. Weinprobe war kostenlos, dazu muss man aber spätestens um 16 Uhr da sein. Die Lage ist doch ziemlich außerhalb, aber man kann dort auch essen - nichts besonderes, aber sehr lecker.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin_Bodensee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol V, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Martin
My apologies for the delayed reply, I missed the section for reviews given in German. Thank you for taking the time to write, we appreciate it. As you mentioned, Knorhoek is very central and most places are easily accessed from this location. We try to give guests an idea of what living here is really ike - for instance our decor, our friendly staff and the meals offered are all traditionally South African - what we have at home. I hope you had a wonderful holiday.
Sincerely
Carol

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Januar 2013

Wir verbrachten zu dritt zwei Nächte in dem Familienzimmer, welches wirklich sehr groß ist, aber sich nicht mehr auf dem neuesten Stand befindet. Insgesamt ist das Zimmer sehr dunkel und rustikal (hölzern) eingerichtet. Leider war unsere Toilette defekt und die Reparatur erfolgte nach mehreren Erinnerungen eher leihenhaft.
Leider ist der "Pool" nur ein Naturpool, was uns sehr enttäuschte. Er befindet sich nach "langem" Suchen direkt vorm Towerbosch Restaurant und somit nicht nutzbar war bzw. nicht nutzen wollten.
Die Anlage ist großzügig und wirkt auf dem ersten Blick sehr schön, aber auf dem zweiten Blick wirkt es etwas vernachlässigt und nicht liebevoll gepflegt.
Das Frühstück wäre gut gewesen, aber es wurde leider nicht nachgefüllt, so dass wir nicht mehr in den vollen Genuss des Frühstücks kamen. Den Wein gibt es in Selbstbedienung zu günstigen Preisen. Das Abendessen vor Ort ist ein Kann, aber kein Muss!
Unsere Erwartungen an ein vermeintlich schönes Weingut wurden enttäuscht.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Radicio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol V, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests
I'm so sorry that you found our guesthouse unsatisfactory. The "old" furniture is very Cape Dutch which is the whole theme of our decor throughout the guesthouse. The delay in fixing the toilet is unforgivable. The swimming pool was installed in keeping with the natural surroundings, we did not want an ugly blue pool. We really love our whole business and are proud of what is real on a true working wine farm, not contrived and false.
Thank you for being so honest in your review, we shall take note of what you have mentioned.
Sincerely
Carol

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stellenbosch angesehen:
9.2 km entfernt
Asara Wine Estate & Hotel
Asara Wine Estate & Hotel
Nr. 9 von 17 in Stellenbosch
895 Bewertungen
5.9 km entfernt
Devon Valley Hotel
Devon Valley Hotel
Nr. 7 von 17 in Stellenbosch
636 Bewertungen
13.7 km entfernt
Spier Hotel
Spier Hotel
Nr. 4 von 17 in Stellenbosch
1.906 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.7 km entfernt
Eendracht Hotel
Eendracht Hotel
Nr. 3 von 17 in Stellenbosch
406 Bewertungen
10.4 km entfernt
Lovane Boutique Wine Estate and Guest House
Lovane Boutique Wine Estate and  ...
Nr. 14 von 113 in Stellenbosch
433 Bewertungen
2.7 km entfernt
L'Avenir Country Lodge
L'Avenir Country Lodge
Nr. 32 von 113 in Stellenbosch
124 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Knorhoek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Knorhoek

Anschrift: PO Box 2 | Koelenhof, Stellenbosch 7605, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 44 von 113 Pensionen in Stellenbosch
Preisklasse: 62€ - 174€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Knorhoek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Knorhoek Stellenbosch

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen