Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“nie wieder!” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Knorhoek

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Knorhoek
Nr. 46 von 113 Pensionen in Stellenbosch
Zertifikat für Exzellenz
Germany
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“nie wieder!”
2 von fünf Punkten Bewertet am 12. September 2013

Das Guesthouse ist total veraltet, was man im Badezimmer am besten sehen kann. Wir waren für 2 Nächte gebucht und haben bereits am nächsten Morgen noch vor dem Frühstück die Flucht ergriffen. Es fühlte sich niemand angesprochen, beim Empfang an der Rezeption haben wir offensichtlich die Dame direkt beim Essen gestört, das Restaurant ist an Sonntagen immer geschlossen...eine Abendessenempfehlung für Stellenbosch konnte uns auch niemand geben...NEIN, diese Unterkunft können wir definitiv nicht weiterempfehlen.
Birgit & Dani aus Germany

Zimmertipp: Kapstadt...ist nur 45 Minuten entfernt!! Von Kapstadt ist jederzeit ein Tagesausflug in die Weinberg ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Daniela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol V, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear B and D
Thank you for taking the time to write a review. The translation is not very clear, but I understand that you did not like our old fashioned decor, which we feel, suits the atmosphere of the farm. The restaurant is never open at night and we advertise this on our website. A file in the bedroom has all the information needed for restaurants in the area and also how to contact me - I live 50 metres from the guesthouse. I offered you breakfast the following morning, but you refused, saying that you were too cold. The airconditioning was in perfect working order.
I am really sorry that you were unhappy about your stay.
Sincerely
Carol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

158 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    68
    57
    30
    1
    2
Bewertungen für
32
99
1
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dusseldorf, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2013

Für unsere Tage in der südafrikanischen Weinregion suchten wir eine Möglichkeit zu einem fairen Preis auf einem der Weingüter zu übernachten. Mit unserer Wahl haben wir ins schwarze getroffen. Die ruhige, aber zentrale Lage war perfekt. Von hier aus fanden wir schnell zu allen anderen Weingütern, die wir aufsuchen wollten. Gerne kehrten wir Abends in unser gemütliches Zimmer zurück. Morgens genossen wir ein wunderbares Frühstück mit dem besten Brot, das wir während unseren 4 Wochen in Südafrika bekommen haben. Vielen Dank dafür an Lezel.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ClaudiaWolfgang!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol V, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Good morning Claudia and Wolfgang
Thank you for your wonderful review - it is exactly what we want Knorhoek to be - well located to explore the winelands, peaceful for our guests to relax and taste wine, a comfortable room and good South African meals. I have told Liesel about your remarks and she is so pleased you enjoyed her bread. We hope your visit to our wonderful country was fantastic.
All the best, regards
Carol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt
Beitragender der Stufe 
208 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Mai 2013

Direkt im Weingut kann man ein Weinprobe zu sich nehmen oder einfach auf eigene Faust die Weinberge erkunden. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und sauber. Die Besitzer sind freundlich. Das Essen ist sehr lecker.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Tomcats80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol V, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests
Thank you for taking the time to write a review. What you have said is exactly what we want our visitors to experience. We want you to relax, take walks in the vineyards, enjoy the excellent Knorhoek wines and the traditional meals we offer. Our staff really enjoy what they are doing and it is pleasing to be able to convey your comments to them - they are all smiles.
We hope you have a good summer in Europe this year!!
Sincerely
Carol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedrichshafen
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2013

wir hatten eine Nacht direkt in diesem Weingut gebucht. Die Unterkunft ist sehr rustikal, eben ein original altes Herrenhaus im Kaphollandstil. Weinprobe war kostenlos, dazu muss man aber spätestens um 16 Uhr da sein. Die Lage ist doch ziemlich außerhalb, aber man kann dort auch essen - nichts besonderes, aber sehr lecker.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Martin_Bodensee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol V, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Martin
My apologies for the delayed reply, I missed the section for reviews given in German. Thank you for taking the time to write, we appreciate it. As you mentioned, Knorhoek is very central and most places are easily accessed from this location. We try to give guests an idea of what living here is really ike - for instance our decor, our friendly staff and the meals offered are all traditionally South African - what we have at home. I hope you had a wonderful holiday.
Sincerely
Carol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. Januar 2013

Wir verbrachten zu dritt zwei Nächte in dem Familienzimmer, welches wirklich sehr groß ist, aber sich nicht mehr auf dem neuesten Stand befindet. Insgesamt ist das Zimmer sehr dunkel und rustikal (hölzern) eingerichtet. Leider war unsere Toilette defekt und die Reparatur erfolgte nach mehreren Erinnerungen eher leihenhaft.
Leider ist der "Pool" nur ein Naturpool, was uns sehr enttäuschte. Er befindet sich nach "langem" Suchen direkt vorm Towerbosch Restaurant und somit nicht nutzbar war bzw. nicht nutzen wollten.
Die Anlage ist großzügig und wirkt auf dem ersten Blick sehr schön, aber auf dem zweiten Blick wirkt es etwas vernachlässigt und nicht liebevoll gepflegt.
Das Frühstück wäre gut gewesen, aber es wurde leider nicht nachgefüllt, so dass wir nicht mehr in den vollen Genuss des Frühstücks kamen. Den Wein gibt es in Selbstbedienung zu günstigen Preisen. Das Abendessen vor Ort ist ein Kann, aber kein Muss!
Unsere Erwartungen an ein vermeintlich schönes Weingut wurden enttäuscht.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Radicio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol V, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests
I'm so sorry that you found our guesthouse unsatisfactory. The "old" furniture is very Cape Dutch which is the whole theme of our decor throughout the guesthouse. The delay in fixing the toilet is unforgivable. The swimming pool was installed in keeping with the natural surroundings, we did not want an ugly blue pool. We really love our whole business and are proud of what is real on a true working wine farm, not contrived and false.
Thank you for being so honest in your review, we shall take note of what you have mentioned.
Sincerely
Carol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leegebruch, Deutschland
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Dezember 2012

Wir hatten drei Ziimer, da wir zu 6 waren. Unser Familienzimmer war riesig und im Landhausstil eingerichtet. Viel Platz,sehr witzigem Standort der Badewanne. Wein gibt es in Selbstbedienung und Kasse des Vertrauens. Man kann auch an Weinverkostungen täglich teilnehmen. Das Essen, auch Frühstück ist köstlich (frisch gebackenes Brot...). Der Süßwasserpool ist top und schön angelegt. Ein Spaziergang durch dei Weinberge ist auch mit dem Pferd möglich. Ausflüge in die nähere Umgebung sind schnell gemacht und auch zum Meer sind es nur 30 Autominuten.
DieUnterkunft ist absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, aq74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carolvn, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you so much for all the lovely things said about Knorhoek. We really enjoy meeting people from all 4 corners of the world and are especially pleased when they enjoy their stay on our beautiful farm. You made me smile when I read your comments about the bath!
Wishing you and your family a wonderful 2013.
Sincerely
Carol and the Knorhoek team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2012

wir haben eine Nacht auf dem Weingut übernachtet.
Bei Ankunft hatte das Restaurant leider schon geschlossen, wir bekamen jedoch kostenlos eine Suppe mit Brot zur Verfügung gestellt. Weinprobe konnte leider auch nicht stattfinden, da diese vorzeitig gebucht werden musste.
Das Gästehaus liegt weit außerhalb. Man muss ca. 15 Minuten bis nach Stellenbosch fahren.

Die Zimmer sind alte Pferdeboxen. Wenn ich mir die Fotos ansehe, haben wir wohl eins von den weniger konfortablen Zimmern erwischt. Sie sind rustikal und zweckmäßig eingerichtet, vergleichsweise klein und es gibt keine Klimaanlage.
Das Bad war ebenfalls klein und die Amaturen bzw. Dusche ließen ein langes Leben erkennen: Wasserflecken, stockflecken und undichte Hähne. Allerdings nicht unhygienisch. Man wohnt halt wirklich auf einem landwirtschaftlichen Betrieb.
Ansonsten alles sauber und ordentlich.

Das Frühstück ist Standart, im Vergleich zu allen anderen Gästehäusern, in denen wir waren, eher schlechter.

Wenn man sich für dieses Gästehaus entscheidet, macht es Sinn frühzeitig anzureisen oder mindestens zwei Nächte zu bleiben.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, mi-ri-pe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stellenbosch angesehen:
9.2 km entfernt
Asara Wine Estate & Hotel
Asara Wine Estate & Hotel
Nr. 8 von 16 in Stellenbosch
4.5 von fünf Punkten 832 Bewertungen
13.3 km entfernt
Spier Hotel
Spier Hotel
Nr. 4 von 16 in Stellenbosch
4.5 von fünf Punkten 1.664 Bewertungen
6.7 km entfernt
Eendracht Hotel
Eendracht Hotel
Nr. 3 von 16 in Stellenbosch
4.5 von fünf Punkten 352 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.3 km entfernt
Devonvale Golf & Wine Estate
Devonvale Golf & Wine Estate
Nr. 9 von 16 in Stellenbosch
4.0 von fünf Punkten 353 Bewertungen
10.5 km entfernt
Lovane Boutique Wine Estate and Guest House
Lovane Boutique Wine Estate and  ...
Nr. 11 von 113 in Stellenbosch
4.5 von fünf Punkten 413 Bewertungen
12.1 km entfernt
Kleinbosch Lodge
Kleinbosch Lodge
Nr. 17 von 113 in Stellenbosch
5.0 von fünf Punkten 288 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Knorhoek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Knorhoek

Unternehmen: Knorhoek
Anschrift: PO Box 2 | Koelenhof, Stellenbosch 7605, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 46 von 113 Pensionen in Stellenbosch
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 117 €
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Knorhoek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Knorhoek Stellenbosch

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen