Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Rustikales Ambiente auf dem Land” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Knorhoek

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Knorhoek
Nr. 41 von 113 Pensionen in Stellenbosch
Zertifikat für Exzellenz
Friedrichshafen
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rustikales Ambiente auf dem Land”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013

wir hatten eine Nacht direkt in diesem Weingut gebucht. Die Unterkunft ist sehr rustikal, eben ein original altes Herrenhaus im Kaphollandstil. Weinprobe war kostenlos, dazu muss man aber spätestens um 16 Uhr da sein. Die Lage ist doch ziemlich außerhalb, aber man kann dort auch essen - nichts besonderes, aber sehr lecker.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Martin_Bodensee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol V, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Martin
My apologies for the delayed reply, I missed the section for reviews given in German. Thank you for taking the time to write, we appreciate it. As you mentioned, Knorhoek is very central and most places are easily accessed from this location. We try to give guests an idea of what living here is really ike - for instance our decor, our friendly staff and the meals offered are all traditionally South African - what we have at home. I hope you had a wonderful holiday.
Sincerely
Carol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

140 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    59
    53
    26
    1
    1
Bewertungen für
27
90
Alleinreisende
0
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Wir verbrachten zu dritt zwei Nächte in dem Familienzimmer, welches wirklich sehr groß ist, aber sich nicht mehr auf dem neuesten Stand befindet. Insgesamt ist das Zimmer sehr dunkel und rustikal (hölzern) eingerichtet. Leider war unsere Toilette defekt und die Reparatur erfolgte nach mehreren Erinnerungen eher leihenhaft.
Leider ist der "Pool" nur ein Naturpool, was uns sehr enttäuschte. Er befindet sich nach "langem" Suchen direkt vorm Towerbosch Restaurant und somit nicht nutzbar war bzw. nicht nutzen wollten.
Die Anlage ist großzügig und wirkt auf dem ersten Blick sehr schön, aber auf dem zweiten Blick wirkt es etwas vernachlässigt und nicht liebevoll gepflegt.
Das Frühstück wäre gut gewesen, aber es wurde leider nicht nachgefüllt, so dass wir nicht mehr in den vollen Genuss des Frühstücks kamen. Den Wein gibt es in Selbstbedienung zu günstigen Preisen. Das Abendessen vor Ort ist ein Kann, aber kein Muss!
Unsere Erwartungen an ein vermeintlich schönes Weingut wurden enttäuscht.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Radicio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol V, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests
I'm so sorry that you found our guesthouse unsatisfactory. The "old" furniture is very Cape Dutch which is the whole theme of our decor throughout the guesthouse. The delay in fixing the toilet is unforgivable. The swimming pool was installed in keeping with the natural surroundings, we did not want an ugly blue pool. We really love our whole business and are proud of what is real on a true working wine farm, not contrived and false.
Thank you for being so honest in your review, we shall take note of what you have mentioned.
Sincerely
Carol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leegebruch, Deutschland
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2012

Wir hatten drei Ziimer, da wir zu 6 waren. Unser Familienzimmer war riesig und im Landhausstil eingerichtet. Viel Platz,sehr witzigem Standort der Badewanne. Wein gibt es in Selbstbedienung und Kasse des Vertrauens. Man kann auch an Weinverkostungen täglich teilnehmen. Das Essen, auch Frühstück ist köstlich (frisch gebackenes Brot...). Der Süßwasserpool ist top und schön angelegt. Ein Spaziergang durch dei Weinberge ist auch mit dem Pferd möglich. Ausflüge in die nähere Umgebung sind schnell gemacht und auch zum Meer sind es nur 30 Autominuten.
DieUnterkunft ist absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, aq74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carolvn, Owner von Knorhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you so much for all the lovely things said about Knorhoek. We really enjoy meeting people from all 4 corners of the world and are especially pleased when they enjoy their stay on our beautiful farm. You made me smile when I read your comments about the bath!
Wishing you and your family a wonderful 2013.
Sincerely
Carol and the Knorhoek team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2012

wir haben eine Nacht auf dem Weingut übernachtet.
Bei Ankunft hatte das Restaurant leider schon geschlossen, wir bekamen jedoch kostenlos eine Suppe mit Brot zur Verfügung gestellt. Weinprobe konnte leider auch nicht stattfinden, da diese vorzeitig gebucht werden musste.
Das Gästehaus liegt weit außerhalb. Man muss ca. 15 Minuten bis nach Stellenbosch fahren.

Die Zimmer sind alte Pferdeboxen. Wenn ich mir die Fotos ansehe, haben wir wohl eins von den weniger konfortablen Zimmern erwischt. Sie sind rustikal und zweckmäßig eingerichtet, vergleichsweise klein und es gibt keine Klimaanlage.
Das Bad war ebenfalls klein und die Amaturen bzw. Dusche ließen ein langes Leben erkennen: Wasserflecken, stockflecken und undichte Hähne. Allerdings nicht unhygienisch. Man wohnt halt wirklich auf einem landwirtschaftlichen Betrieb.
Ansonsten alles sauber und ordentlich.

Das Frühstück ist Standart, im Vergleich zu allen anderen Gästehäusern, in denen wir waren, eher schlechter.

Wenn man sich für dieses Gästehaus entscheidet, macht es Sinn frühzeitig anzureisen oder mindestens zwei Nächte zu bleiben.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mi-ri-pe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paderborn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2012

Wir haben im April 2012 eine Nacht auf Knorhoek verbracht. Die Zimmer, ehemalige Pferdeboxen, waren klein, aber niedlich, das Bad nicht mehr ganz neu, aber ok, dafür ist man ja auch auf einem arbeitendem, landwirtschaftlichen Betrieb untergebracht. Sehr netter Empfang mit einem Gläschen Chardonnay, leider hat das Towerbosch Restaurant schon geschlossen und wir haben uns mit einer kostenlosen Weinprobe und einer sehr leckeren Käseplatte begnügt. Eine sehr sehr nette Mitarbeiterin hat uns ein tolles Restaurant am Abend in Stellenbosch empfohlen und reserviert, man muss allerdings ca. 10-15 Minuten Fahrt vom Weingut bis nach Stellenbosch einplanen. Leider ist der "Pool" kein Pool im herkömmlichen Sinne, eher ein stiller Teich direkt vorm Towerbosch Restaurant, den wir auf keinen Fall nutzen wollten, dass war enttäuschend. Alles im Allen hat aber die Freundlichkeit der Besitzer und des Personal, das leckere Frühstück und die tolle Lage den Rest wieder wett gemacht.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, tajola!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2012

Wir wollten während unseres Urlaubs gerne eine Nacht auf einem Weingut inmitten der Weinberge um Stellenbosch verbringen und haben hier gefunden, was wir gesucht haben. Die charmanten, kleinen Zimmer im Landhausstil eingerichtet haben uns ebenso gut gefallen wie die kostenlose Weinprobe der exzellenten Weine und das leckere Abendessen. Tagsüber konnten wir hier durch die Weinberge spazieren und waren ganz nah dran an der täglichen Arbeit der Winzer. Eine sehr schöne Erfahrung, die uns lang in Erinnerung bleiben wird...

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Angie_Unterwegs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2012

Diese Unterkunft hatte uns unsere Tochter empfohlen. Aber wir hatten leider nicht so viel Glück: Das Restaurant war geschlossen und zum vorbestellten Essen (Bobotie – nicht jedermanns Sache) waren wir die einzigen Gäste. Für einen Besuch von Stellenbosch bei Nacht liegt Knorhoek doch ziemlich weit draußen. Aber mit dem hervorragenden Wein haben wir uns den Abend dann „schöngesoffen“. Die Unterkunft war gut. Insgesamt waren wir zufrieden.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, topslam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stellenbosch angesehen:
9.2 km entfernt
Asara Wine Estate & Hotel
Asara Wine Estate & Hotel
Nr. 7 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 746 Bewertungen
10.5 km entfernt
Lovane Boutique Wine Estate and Guest House
5.4 km entfernt
Sugarbird Manor
Sugarbird Manor
Nr. 21 von 113 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 182 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11.3 km entfernt
The Wild Mushroom Boutique Hotel
The Wild Mushroom Boutique Hotel
Nr. 2 von 113 in Stellenbosch
5.0 von 5 Sternen 288 Bewertungen
6.9 km entfernt
Clouds Wine & Guest Estate
Clouds Wine & Guest Estate
Nr. 1 von 47 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 379 Bewertungen
12.1 km entfernt
Kleinbosch Lodge
Kleinbosch Lodge
Nr. 15 von 113 in Stellenbosch
5.0 von 5 Sternen 259 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Knorhoek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Knorhoek

Unternehmen: Knorhoek
Anschrift: PO Box 2 | Koelenhof, Stellenbosch 7605, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 41 von 113 Pensionen in Stellenbosch
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 163 €
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Knorhoek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Knorhoek Stellenbosch

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen