Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmantes Kleinod in den Weinbergen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
WedgeView Country House & Spa
Nr. 22 von 116 Pensionen in Stellenbosch
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 18. April 2014

Wir hatten ein sehr großes, stylisch eingerichtetes, komfortables Zimmer im Neubau. Rundum Wohlfühlen war angesagt. Sehr herzlicher Empfang, aufmerksamer, freundlicher Service. Wunderschöner Garten und Poolbereich. Tolles Frühstück, leckeres Braai. Wir wären gerne noch länger geblieben. Kommen aber bestimmt wieder.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, B H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (541)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

40 - 46 von 541 Bewertungen

Bewertet am 14. April 2014

Wunderschön gelegen, kann man hier viel Ruhe geniessen. Hübsch ist alles anzuschaun, der Garten, das Pool, der Spa, die Zimmer im oberen Stock,...der Blick aufs Land und die Fahrt zum Haus.
Wir haben noch schöne Stunden bei untergehender Sonne am Pool verbracht, und am nächsten Tag durften wir nach dem Auschecken noch bleiben, sodass wir wieder im Garten am Pool lasen und gut bewirtet wurden. Danach wurde uns angeboten, die Dusche im Spa vor unserer Abreise benutzen zu dürfen.
Das Frühstück haben wir im Garten gehabt, was zauberhaft war.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Juliane H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. April 2014

Wir haben dieses Jahr nur die Ärea um Stellenbosch 17 Tage lang erkundet und hatten davon 6 Tage das WedgeView gebucht. Zuvor waren wir im ASARA Hotel untergebracht, was uns aufgrund des zugehörigen Restaurants und der tollen Bar deutlich besser gefiel.
Als wir eincheckten hatten wir zunächst ein neues Zimmer erhalten, aus unserer Sicht leider viel zu klein und unpraktisch. Zumal sehr hellhörig. Einfach nur stylisch reicht uE nicht aus.
Weiteres Manko: die Anfahrt führt über eine Dirt-Road, sodass man sich um Wagenwäsche nicht kümmern muss...unschön im Gegensatz zur tollen Auffahrt zum Asara Hotel.

Wofür der Hotelbetreiber sicherlich nichts konnte, war der Baumaschinenlärm, der am Morgen nach unserem Einzug losging, um 7 Uhr war nicht mehr an Schlaf zu denken. Die Erklärung: genau an der Hotelaußenmauer angrenzend wurde ein bislang brach liegendes Feld in einen Weinberg umgewandelt. - Da hatten wir einfach Pech.....

Ansonsten war die Begrüssung sehr nett, man war stets um die Erfüllung der Gästewünsche bemüht.
Am zweiten Tag konnten wir dann in ein großes Zimmer im Altbau umziehen, das war dann vom Zimmer her schon mal ein Riesenfortschritt ! Das Frühstück war in Ordnung, da gab es nichts zu bemängeln. Auch der kleine Fitnessbereich und der Pool sind positiv hervorzuheben.

Wenn man bucht, sollte man wissen, dass nur ab und zu Abendessen dort angeboten wird. Daher ist entweder Eigenversorgung oder eine Fahrt in die Gegend angesagt. Was für uns kein Problem war.
Wir können das Haus empfehlen, allerdings würde ich nur den Altbau buchen. Und wer die Möglichkeit hat im nicht weit entfernten ASARA ein Zimmer zu kriegen, macht sicherlich keinen Fehler.

Zimmertipp: Kein Zimmer im Neubau buchen ! Zwar modern eingerichtet, allerdings klein und sehr hellhörig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jörg F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Februar 2014 über Mobile-Apps

Der Garten mit Pool ist einmalig, die Zimmer sind modern eingerichtet, der Services ist bestens, die Aussicht ist wunderbar und die Lage ist mit 10 Minuten von Stellenbosch entfernt ideal gelegen.
Wir haben es sehr genossen und empfehlen das Haus weiter?

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, LorenzStohler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. November 2013

Countryhouse zum Verwöhnen

Das Countryhouse liegt ca. 8 km außerhalb von Stellenbosch etwas abseits der Straße in einem schönen Weingebiet.
Wir wurden freundlich mit einem Glas Wein begrüßt und es wurde uns Hilfe beim Gepäck angeboten.
Das Zimmer war im Erdgeschoss, geräumig, Sitzecke, großer Fernseher, Klimaanlage, Telefon, großes Bad mit Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne.
Vor dem Zimmer befindet sich eine kleine Terrasse. Das Haus verfügt über einen schönen großen Pool und einen eigenen SPA-Bereich. Für Abends gibt es eine kleine Bar im Hause.
Leider gab es an dem Abend keine Möglichkeit im Haus zu essen. Man könnte eine Käseplatte mit Wein bekommen oder sonst nach Stellenbosch fahren. Wir haben uns dann einen Tisch im "Big Easy" in Stellenbosch reservieren lassen, ein Tip des Hauses. Großartiges Restaurant.
Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Das warme Frühstück wurde serviert, dazu eine große Auswahl vom Buffet wie Wurst, Käse, Joghurt, verschiedene frische Säfte, Toast, Croissants, Marmeladen.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.



Hotel allgemein

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KarlHeinz-Mondsee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. September 2013

Wir haben 3 Nächte im Wedgeview verbracht...leider hat es fast nur geregnet. Da wir nicht in der Stadt Stellenbosch wohnen wollten, wussten wir, dass wir ein wenig fahren müssen bis in die City. Lediglich die Wegbeschreibung, die wir von Dertour erhalten hatten war nicht ganz korrekt. Die Lage ist sehr schön (mit Sonne vermutlich noch schöner). Der Service war großartig...es wurden für uns Restaurantreservierungen und die Reservierung des Wein Hop on-Hop off Buses übernommen. Am ersten Tag haben wir dort Mittag (Suppe und Sandwich) gegessen, was gut geschmeckt hat. Abends haben wir dann für uns beide eine Weinplatte und Wein bestellt. Das war nicht weltbewegend, aber völlig in Ordnung. Auch das Frühstück war umfangreich und es fehlte an nichts. Die Zimmer sind recht schön und groß, vor allem das moderne Bad setzt Akzente. Hierzu passt nicht ganz der hölzerne, rote Wandschrank, der davor gebaut ist - ein nicht so hübscher Stilbruch. Leider wird es im Winter im Zimmer nicht so richtig warm (da ist es gut, das wenigstens das Badezimmer eine Fußbodenheizung hat) - aber das Bett ist dafür sehr warm! Zum Schluss sei noch zu erwähnen, dass wir die Zimmer als sehr hellhörig empfanden - in unserer letzten Nacht hörten wir 2 liebestolle Enten und den Hund vom Nachbargrundstück die halbe Nacht bellen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sophianopolis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. April 2013

Wir verbrachten 3 Nächte im Wedgeview.
Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht.
Es handelt sich um eine schöne Anlage mit sauberen Zimmern.

Mit dem Auto ist man in 10 min in Stellenbosch, es gibt keine Restaurants in gehweite.
Taxi hin und zurück kostet 30 Euro.

Leider ist das Abendessen und das Mittagessen ungenießbar (war auch die Meinung der anderen Gäste).
Als Menüfolge gab es kalte Suppe, einen Hamburger der komplett in die Küche zurückging und das für 25 Euro!?
Auf unserer Rundreise war dies das schlechteste aber auch da teuerste Hotel - sehr schade!

Auch der Service ist nett aber nicht mehr...
Wir würden in dieses Hotel nicht mehr fahren - es gibt in der Gegend weitaus bessere und vor allem günstigere Möglichkeiten.

Fazit:völlig überteuert!

Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Christian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DaveBakker, Owner von WedgeView Country House & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Christian W,

With interest I have read your review and I would first of all like to thank you for your honest feedback, which without it is impossible for any guesthouse to improve.

Situated 10 minutes outside the busy town centre of Stellenbosch we offer tranquillity which town centre guesthouses or hotels cannot offer. Although it is true that there are no restaurants within walking distance, we do occasionally offer dinners on request as we do not have a full time restaurant and realise that guests do not want to travel every evening. This is also communicated prior to arrival in order for the guests to know what to expect when they arrive.

The rate of ZAR 300.00 for a transfer service to Stellenbosch and back is very competitive. However the more affordable option is of course to make use of a rental vehicle, as public transport in Stellenbosch and South Africa in general cannot be compared to anywhere in Europe. Unfortunately there is no Taxi company in the countryside like there is in larger cities.

We can once again only apologise that the dinner you had did not meet your expectations. The traditionally cold served Vichyssoise (Leek and Potato Soup) was well received by other guests as too were the rest of the 3-course dinner. When you made it clear that you did not enjoy the beef burger patty, it was immediately removed from your bill, and you only paid ZAR 95.00 per person for the dinner and not EUR 25.00
Our 3-Course Dinners are usually ZAR 250.00 per person but on this specific evening we were serving an “easy/simple” dinner which was requested by other guests, for only ZAR 195.00 per person.

On the day of arrival, you arrived around 12h00 and we gladly offered you an early check-in. At check-in we also asked if you would like to join for dinner that evening and if you could let us know before a certain time in the afternoon. You did indeed join us for dinner that evening, although without informing us, but we of course happily welcomed you.

During your stay you also enjoyed a complimentary Full Body Massage for both of you at our Spa, which I think should also be taken into consideration when you claim that we are overpriced.

You also asked us if it would be possible to have a later check-out at 15h00 than the normal time at 11h00. It was unfortunately not possible to keep your room, because we had other guests checking into the room, but we did offer you to stay on our premises and that we could store your luggage. You happily accepted this service.

I remember you also had lunch on the terrace overlooking our pond and the vineyards. We are not sure why you didn't enjoy the lunch or would call it inedible afterwards as nothing was mentioned on the day.

I believe we tried our utmost best to accommodate you and to give you a comfortable stay but unfortunately we have been unable to satisfy your expectations and we can only apologize for that. I also believe that we offer good value for money and we are definitely in line with what the market offers.

We are obviously are very disappointed our levels of service and food didn't meet your expectations, because our food and our service are normally rated very highly by our guests as you will see in other reviews. We will use your feedback the best way possible and strive to improve our quality and service.

Thanks and kind regards,

Dave Bakker

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stellenbosch angesehen:
3,2 km entfernt
Spier Hotel
Spier Hotel
Nr. 5 von 17 in Stellenbosch
2.037 Bewertungen
3,5 km entfernt
Asara Wine Estate & Hotel
Asara Wine Estate & Hotel
Nr. 9 von 17 in Stellenbosch
939 Bewertungen
7,9 km entfernt
Devonvale Golf & Wine Estate
Devonvale Golf & Wine Estate
Nr. 10 von 17 in Stellenbosch
411 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,5 km entfernt
The Wild Mushroom Luxury Country House
15,2 km entfernt
Banhoek Lodge
Banhoek Lodge
Nr. 2 von 116 in Stellenbosch
272 Bewertungen
9 km entfernt
Eikendal Lodge
Eikendal Lodge
Nr. 4 von 116 in Stellenbosch
319 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im WedgeView Country House & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über WedgeView Country House & Spa

Anschrift: PO Box 62 | Bonniemile, Stellenbosch 7604, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 22 von 116 Pensionen in Stellenbosch
Preisklasse: 115€ - 564€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — WedgeView Country House & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly, TUI DE, HotelsClick, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei WedgeView Country House & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen