Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wirklich eine Perle unter der Sonne”

Bewertung zu Perle unter der Sonne

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Paarl, Westkap

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 7 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Florian_W ...
Bochum, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wirklich eine Perle unter der Sonne”
Bewertet am 16. April 2016 für einen Aufenthalt im Januar 2016
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Im Januar 2016 haben wir hier einen tollen Urlaub verbracht. Das Haus hat 3 Schlaf- und zwei Badezimmer sowie einen offenen Wohn-, Ess- und Kochbereich, wie man es auch von Ferienhäusern in den USA kennt. Außerdem gibt es eine Terrasse mit Pool, auf der man die Abende herrlich ausklingen lassen kann.

Die Einrichtung ist auf dem neuesten Stand und umfasst alles, was man braucht, um seinen Urlaub genießen zu können. Wer Wäsche waschen will oder muss findet sogar eine Waschmaschine und einen Wäschetrockner vor.

In der Weinregion des Kap gelegen, kann man von Paarl aus phantastische Ausflüge mit dem Wagen machen. Sowohl die Metropole Kapstadt, als auch die Orte Stellenbosch und Franschhoek liegen nur maximal 60 Kilometer entfernt. Rund um Paarl gibt es zudem etliche sehenswerte Weingüter und tolle Restaurants, die für Europäer ein wirklich sensationelles Preis-Leistungsverhältnis bieten, wie z.B. das Cattle Baron direkt in Paarl.

Das Haus ist die ideale Ausgangsbasis für einen großartigen Urlaub, der erstaunliche Eindrücke des Landes und der Landschaft vermittelt und bei dem der Genuß mit Wein und Essen nie zu kurz kommt. Absolut empfehlenswert, wir werden wiederkommen!

Reisegruppe: Freunden
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterBaus ...
Essen, Deutschland
1 Bewertung
“Zwei tolle Wochen”
Bewertet am 30. Januar 2016 für einen Aufenthalt im September 2015

Wir sind Im September mit 3 Paaren in diesem tollen Haus in Paarl gewesen. Perfekter Reisezeitraum, südafrikanischer Spätwinter und um die 20° Schattentemperatur. Da aber fast immer die Sonne schien, luden die sehr angenehmen Temperaturen zu reichlich Unternehmungen in der Umgebung ein.
Und vor allen Dingen konnten wir herrlich auf der Terrasse frühstücken und uns abends fantastisches Rinderfilet (extrem preiswert hier) vom Holzkohlengrill schmecken lassen!
Mindestens ebenso begeistert waren wir vom Haus. Alles sehr nett eingerichtet, die Schlafzimmer geräumig genug mit großen Schränken und die Badezimmer mit schönen Duschen.
Aber am meisten gefallen hat uns der zentrale Koch-Ess-Wohnraum. Niemand musste alleine in der Küche werkeln, sondern alles lief in geselliger Runde gemeinsam ab. Und durch die riesige Größe hat man sich dabei noch nicht einmal gegenseitig auf den Füßen gestanden. So kann man schönen entspannten Urlaub machen!
Minuspunkt: die zwei Wochen waren viel zu schnell vorbei.

Aber....... wir kommen wieder!!!

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos?
Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Küche und Geräte Sauberkeit des Badezimmers
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen Service
Gefiel mir am besten: riesiger Koch-Ess-Wohnraum mit direkt angrenzender Terrasse
Gefiel mir am wenigsten: Straßenlärm an Frontseite (an Rückseite aber kaum mehr wahrnehmbar)
Reisegruppe: Freunden
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Feb 2016
Vielen Dank für die nette Bewertung. Freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - und vor allem, dass Sie weiterkommen möchten!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
SueS063
Perth, Australien
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. März 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
17. Mär 2017
Dear Kerry,
first I like to thank you for your review.
I am very sorry to hear of all the problems you had during your stay, especially as holidays should be the nicest time.
Running out of WiFi shouldn't happen and no electricity is an absolut no go.
In this moment we change the Management for the house and hope that those problems are not going to happen again.
That the Aircon in the Masterbedroom broke down while you were there was bad timing but I think we've done our best to get this sorted asap.
For the TV we don't have only soccer. There are also other channels available, e.g. National Geographic, ...
Regards
The Owner
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kbf1978
Durban, Südafrika
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Februar 2016 für einen Aufenthalt im Dezember 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen