Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaft” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Nwanedi Wine & Country Manor

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Nwanedi Wine & Country Manor gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Nwanedi Wine & Country Manor
4.0 von 5 Kleines Hotel   |   Nuwedrif Rd (Off R45) | Northern Paarl, Paarl 7620, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 41 Pensionen in Paarl
Zertifikat für Exzellenz
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
“Traumhaft”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2015

genau so hatten wir uns unseren Aufenthalt in der Weinregion östlich von Kapstadt vorgestellt! Ein Weingut mitten in den Weinfeldern, mit Blick auf die Rebstöcke und die Berge. Das Zimmer war geräumig sehr sauber, war mit Wasser, Kaffee, Tee ausgestattet und hatte direkten Zugang zu Pool und Garten. Die Atmosphäre im Nwanedi ist familiär aber nie aufdringlich. Man kommt als Fremder und verlässt später mit Jean, Andras und Sarel (Gavin war leider unterwegs, so dass wir ihn nicht persönlich kennenlernen konnten) eine Familie. Sehr zu empfehlen ist auch das Abendessen, das eigens für die Übernachtungsgäste täglich frisch zubereitet wird. Wir hatten erst Lammcurry und am zweiten Tag gefülltes Hähnchenfilet. Einfach super und sehr kreativ zubereitet (auch die Desserts) und die allermeisten Zutaten sind aus eigenem Anbau. Dazu gibt es Weine zum kleinen Preis vom Weingut, die köstlich sind und jeweils passend zum Essen oder für den individuellen Geschmack empfohlen werden.
Gefunden haben wir das Nwanedi mit der uns im Vorfeld von Gavin gemailten Karte auch relativ leicht. Es ist etwas außerhalb von Paarl, aber liegt einfach traumhaft. Wir kommen definitiv wieder!

  • Aufenthalt November 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Anja N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nwanedi, Owner von Nwanedi Wine & Country Manor, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Hi Anja,
So many thanks for your assessment of NWANEDI Wine & Country Manor. As your "home from home", we certainly look forward to your next visit.
Jean & Gavin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

62 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    43
    12
    5
    2
    0
Bewertungen für
1
41
3
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Höchstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2015

Ein wunderschönes Country Manor mit wirklich toll und gemütlich eingerichteten großen Zimmern. Die Gastgeber und der Manager sind herzlich aber nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit bei eventuell anfallenden Fragen oder Hilfestellungen. Und das Essen war hervorragend! :-) Nicht zu vergessen die Weine die zur Auswahl standen - alles passte super und wir haben uns in den 5 Tagen dort sehr wohl gefühlt. Wir kommen definitiv bei unserem nächsten Südafrikabesuch wieder her.
Ein kleiner Tipp für die Anreise: am besten von zu Hause aus sicherheitshalber die Reiseroute ausdrucken - unser GPS/Navi im Mietwagen kannte leider die Adresse nicht und ohne Beschreibung hätten wir es wohl nicht so leicht gefunden.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, NadineR5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nwanedi, Owner von Nwanedi Wine & Country Manor, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2015
Mit Google übersetzen
Hi Nadine,
What a pleasure to have hosted yourselves and thank you for the lovely words. We look forward to seeing and serving you again. We are working on the GPS difficulty.
Jean, Gavin & the Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2015

Wir waren während unserer 13. Reise durch Südafrika für einen Tag in Paarl, in diesem Country Manor. Das war definitiv zu kurz!! Aber der Reihe nach:
wir kamen an unserem zweiten Urlaubstag von Kapstadt in die Weinregion. Das Wetter war nur mäßig...es sah nach Regen aus und so checkten wir schnell ein, um uns dann die Spiceroute anzuschauen.
Als wir von dort zurück kamen, hatten wir einen Autounfall....Ein anderer Wagen rammte uns.Es gab zwar bei uns nur Sachschaden, aber natürlich war sehr viel zu erledigen mit Polizei,Mietwagenfirma, etc. Bei all diesen Dingen hat uns der Manager des Nwanedi(Andras) mit viel Sachverstand, Rat und Tat zur Seite gestanden. Das fanden wir klasse !! An dieser Stelle nochmals DANKE!
Aber auch das Guesthouse hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war geräumig,gemütlich,sauber. Das Bad eins der schönsten unserer Reise.
Die Anlage liegt fantastisch. Der Garten ist groß und gepflegt. Das Abendessen, das extra für uns zubereitet wurde, war sehr lecker und günstig! Der Koch bereitete ein excellentes Hühnchengericht für uns zu,gefüllt mit Feige....dazu eine leckere Orangenhonig-Sauce...fantastisch!Den Wein haben wir nicht wirklich geniessen können, da wir total erschöpft waren. Aber es gibt hier selbstverständlich diverse eigene Weine!! Wir tranken nur ein Glas Sauvignon zum Essen. Der war gut.
Das Frühstück war solide, aber ohne großen Schnickschnack. Alle Zutaten aus eigenem Anbau ( Orangensaft,Erdbeeren, etc..)

Gerne wären wir nach dem aufregenden Ankunfstag noch ein oder zwei Tage länger geblieben, um diese komfortable Unterkunft richtig zu geniessen, zumal am anderen Tag die Sonne schien.
Sicher ist: wenn wir nochmal in die Weinregion kommen, dann gehts wieder hierher!!

Das Preis/Leistungsverhältnis war top! Wir zahlten für eine Übernachtung incl. Frühstück 75 € fürs Zimmer ( nicht p.P.)

  • Aufenthalt Oktober 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Fellour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nwanedi, Owner von Nwanedi Wine & Country Manor, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2015
Mit Google übersetzen
So many thanks for selecting Nwnedi Wine & Country Manor, we really enjoyed being hosts to yourselves. We trust all has worked out with the accident and if we can be of any further assist, please don't hesitate to contact us. We look forward to being of service again.
Gavin, Jean and the Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2015

Das Nwanedi Country Manor ist ein schönes Haus und herrlich gelegen. Etwas ausserhalb Paarl, umgeben von Rebbergen, in einem schönen gepflegten Garten mit einem kleinen Pool und mit herrlicher Aussicht übers Tal und in die Berge. Jean und Gavin die Besitzer und auch Betreiber des Weingutes sind wunderbare, herzliche Gastgeber. Sie scheuen keine Mühe ihren Gästen das Beste zu bieten und den Aufenthalt zu einem speziellen Erlebnis zu machen. Gavin ist es eine Freude einem seine eigenen Weine, aber auch die von anderen Weingütern aus dieser Gegend vorzustellen. Dazu erzählt er gerne aus seinem abwechslungsreichen Leben. Wir wurden nicht nur mit einem ausgezeichneten Frühstück verwöhnt, serviert auf der Terrasse mit dem herrlichen Ausblick, sondern wir wurden auch am Abend von ihrem ausgezeichneten Koch bekocht. Es war 5-Sterne. Und alles Gemüse, Salate, Kräuter, Obst kommt aus dem eigenen Garten. Bei der Ausstattung sieht man Jean's Handschrift, einer gebürtigen Engländerin. Die Zimmer sind gross, ebenso das Badezimmer. Was fehlt ist ein kleiner Kühlschrank. Unser Aufenthalt hier war einzigartig. Thank you Jean and Gavin, we had the most wonderful time and we will come again!

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Edith K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nwanedi, Owner von Nwanedi Wine & Country Manor, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2015
Mit Google übersetzen
So many thanks for your kind words. We will certainly offer a big hug on your return......
Gavin & Jean
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2015

Das Nwanedi Manor ist ein modernes Landhaus im kapholländischen Stil. Zimmer und Bäder sind riesig, der Blick über die Weinfelder und zu den gegenüberliegenden Bergen einfach umwerfend, vor allem wenn man morgens auf der Panorama-Terrasse sitzt. Die Hotelbesitzer Jean und Gavin sind ausgesprochen herzliche, weltoffene Menschen und lieben das Gespräch mit ihren Gästen aus aller Welt. Man kommt an und fühlt sich schon nach wenigen Minuten zuhause, so als gehöre man schon seit Jahren zu den Stammgästen. Man kann im Nwanedi abends auch essen; die Küche ist vorzüglich und sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Lena N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2014

Zugegebenen, das Haus liegt abseits der Stadt Paarl und leicht zu finden ist es auch nicht. Aber die liebenswürdige Gastfreundschaft der Inhaber, das tolle Frühstück und das sehr gut angerichtete Abendessen sowie der unvergleichliche Ausblick auf der Terrasse auf die Berge und die Rebstöcke haben uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert. Es waren wunderbare Tage und wir werden gerne wieder hier einkehren. Und es gibt viele Ausflugsziele zu Weingütern in der näheren Umgebung, die bequem mit dem Auto erreicht werden können. Wir waren zwei volle abwechslungsreiche Tage in der Gegend um Paarl unterwegs und haben jede Minute genossen. Eine herrliche Landschaft, leckere Weine und gutes Essen aller Orten. Absolut empfehlenswert, diese Gegend.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, bkenn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bochum, Germany
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

In diesem Hotel haben wir direkt nach der Ankunft in Kapstadt gewohnt. Vor uns lag die 3-wöchige Reise durch Südafrika. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Blick in die Weinfelder. Das Bad war auch sehr groß und gut eingerichtet. Das Personal und die Eigentümer waren sehr freundlich und gaben Tipps, was man in der Umgebung unternehmen konnte. Das Frühstück war ausgezeichnet, mit allem, was dazu gehört und wurde schön angerichtet serviert. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Alles ist sauber und gut gepflegt.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ingrid K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paarl angesehen:
5.1 km entfernt
De Leeuwenhof Hotel/Guesthouse
1.8 km entfernt
Grande Roche Hotel
Grande Roche Hotel
Nr. 4 von 14 in Paarl
4.5 von 5 Sternen 354 Bewertungen
0.8 km entfernt
Zomerlust Guesthouse
Zomerlust Guesthouse
Nr. 8 von 14 in Paarl
4.0 von 5 Sternen 16 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
De Wingerd Wijnland Lodge
De Wingerd Wijnland Lodge
Nr. 3 von 14 in Paarl
4.5 von 5 Sternen 37 Bewertungen
7.9 km entfernt
Cascade Manor
Cascade Manor
Nr. 7 von 14 in Paarl
4.5 von 5 Sternen 110 Bewertungen
7.8 km entfernt
Augusta Kleinbosch Guest Farm
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Nwanedi Wine & Country Manor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Nwanedi Wine & Country Manor

Anschrift: Nuwedrif Rd (Off R45) | Northern Paarl, Paarl 7620, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Paarl
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 von 41 Pensionen in Paarl
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Nwanedi Wine & Country Manor 4*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Nwanedi Wine & Country Manor daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen