Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (693)
Bewertungen filtern
693 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
558
102
25
6
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
558
102
25
6
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 693 Bewertungen
Bewertet am 18. Dezember 2019

Sehr schönes Estate in der Nähe von Paarl; ruhig gelegen und doch schnell in den Weinbergen und den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Sehr netter Familienbetrieb - sehr hilfsbereit und freundlich und immer offen für Fragen oder Informationen über Land und Leute.
Pool, Bar und Restaurant sehr schön und gepflegt. Gutes Fürhstück.
Hier würden wir gern wiederkommen

Zimmertipp: alle Zimmer sind geräumig
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 543juergenl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
deleeuwenhof, Owner von De Leeuwenhof Estate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Jurgen,

Thank you very much for your positive review.

We are happy you liked our offerings.

As a family driven boutique hotel, we tend to engage with our guests with the sole purpose to give them a warm welcome and stay.

De Leeuwenhof breaths atmosphere as it dates from 1714. There is a lot of history which unfolded around and on the property and when open for an informative chat or tour, we gladly share the finer details..

We thank you again for your stay and look forward having you again.

Kind regards,

Daan van Leeuwen Boomkamp

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2019

Wir wohnten im liebevoll ausgebauten Pferdestall auf dem gepflegten Gelände des Leeuwenhofs. Zum Frühstück gab es frisch gebackene Brötchen und leckeres Omelett, nachmittags am Pool wurden wir mit Kaffee, Tee oder Wein versorgt. Daan, der Inhaber, hat uns gute Tipps für Besuche auf den Weingütern gegeben und auch Tischreservierungen in Restaurants für uns vorgenommen. Wir haben uns äusserst wohl gefühlt und die netten Gespräche waren sehr informativ.

Aufenthaltsdatum: November 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, kgarms688697!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. November 2019

Die Unterkunft hat ein bezauberndes ländliches Flair - ein wunderbarer Ort zum Ausspannen und um die Selle baumeln zu lassen, trotzdem mitten in den Winelands. Die Gastgeber sind extrem freundlich und hilfsbereit - aktuell wird auch daran gearbeitet, einen kontinuierlichen Restaurant-Service bereit zu stellen.
Wir würden sehr gern wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: November 2019
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HWV7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. April 2019

Sehr ruhige Lage etwas außerhalb von Paarl. Cottage im ursprünglichem Stil einer Arbeiterunterkunft mit Küchenzeile und Sitzecke mit TV, Schlafzimmer mit TV und großem Bett, das Badezimmer gut ausgestattet. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Leckeres Frühstück.

Zimmertipp: Die Cottages sind sehr groß und komfortabel.
Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Kasimir60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. März 2019

Unsere Unterkunft, die einen wunderbaren Ausblick hatte, hat uns viel Spaß gemacht. Dankenswerter Weise wurden wir als Kompensation für die leider nicht vorhandene Möglichkeit, in der Unterkunft selbst zu essen in ein sehr schönes Appartement upgegradet.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, Hausserfreund!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
deleeuwenhof, General Manager von De Leeuwenhof Estate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2019

Wir danken Ihnen fur die Bewertung und es hat uns Freude gemacht Ihnen bei uns zu haben.

Wir haben etwas problemen gehabt mit die Strom Versorgung in unsere area (land) und wir erwarten es wird nur kurzfristig sein. Wir sind dabei eine Losung zu finden.
Wenn moglich werden dan Gaste "Upgraded" wie gesagt.

Wir werden uns freuen auf ein wiedersehen.

freundliche gruss,

Fam.van Leeuwen Boomkamp.


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen