Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.105)
Bewertungen filtern
1.105 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
699
291
69
37
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
699
291
69
37
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 1.105 Bewertungen
Bewertet 8. April 2018

Wir waren für eine Nacht in der Buffelsdrift Game Lodge und im Zelt Nummer 25 untergebracht. Das Zelt liegt ziemlich am Ende der Anlage, für uns perfekt, da wir einen tollen Blick hatten und die Ruhe genießen konnten.
Besonders das Badezimmer mit der Außendusche hat uns sehr gut gefallen.
Im Zelt befindet sich ein Kühlschrank mit Bier, Wein und Softgetränken (kostenpflichtig). Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee (kostenfrei) ist ebenfalls vorhanden.
Ansonsten ist das Zelt sehr geräumig und gepflegt und es gibt genügend Möglichkeiten seine Technik aufzuladen.
Am Abend haben wir ein 3-Gänge-Menü im Restaurant genießen dürfen. Das Essen war sehr gut und die Bedienung äußerst freundlich.
Wir haben draußen gesessen und hatten einen herrlichen Blick auf das beleuchtete Wasserloch.
Wir haben am Morgen-Gamedrive teilgenommen. Unser Fahrer war sehr nett und hat uns viele Informationen gegeben.
Da es sich im ein relativ kleines, umzäuntes Reservat handelt, kann man das natürlich nicht mit einer Safari in der richtigen Wildnis vergleichen, dennoch hat es uns Spaß gemacht, im offenen Geländewagen durch die Natur zu fahren.

Im Anschluss an den Gamedrive haben wir noch gefrühstückt. Das Buffet war sehr reichhaltig, Eierspeisen wurden frisch nach Wunsch zubereitet.
Zum Kaffee gab es heiße, aufgeschäumte Milch...echt klasse!

Den Bereich mit den Elefanten-Fütterungen und Fotosessions mit Elefanten haben wir für uns ausgeblendet, da dies für uns nichts mit Wildlife zu tun hat.
Normalerweise würden wir hierfür einige Punkte abziehen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch eine weitere Nacht geblieben.
Vielen Dank an das gesamte Team!

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, sandymaassen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buffelsdrift, Manager von Buffelsdrift Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind review.
It warms our heart to hear that you enjoyed your stay at Buffelsdrift Game Lodge.
We are glad to heart that you enjoyed our accommodation, restaurant and game drive.
We hope to welcome you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. April 2018

Das Hotel fügt sich mit ansprechender Architektur sanft in die schöne Landschaft. Die Luxuszelte sind wunderschön und komfortabel. Von überall aus konnten wir das Wasserloch mit den Hippos beobachten. Wir genossen eine professionelle Massage openair im Spa. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Auf der Safari haben wir viele Tiere gesehen.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, ehuhma868736!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buffelsdrift, Manager von Buffelsdrift Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind review.
We are glad to hear that you enjoyed your stay at Buffelsdrift Game Lodge and the activities.
We hope to welcome you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. März 2018

Wir haben eine zweistündige Busch-Safari gebucht. Unser Guide Alex hat sehr viel erklärt und wusste auf jede Frage eine Antwort. Jedes Mal, wenn er oder ein Teilnehmer ein Tier gesehen hat, hat er angehalten oder ist noch ein Stück wieder zurück gefahren, um jedem die Möglichkeit zu geben, die Tiere zu sehen und ein Foto zu machen.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Laura S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buffelsdrift, Manager von Buffelsdrift Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind review.
We are glad to hear that you enjoyed your Bush Safari at Buffelsdrift Game Lodge.
We hope to welcome you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2018

Wir hatten ein sehr tolles Safari-Zelt mitten in der Tierwelt am Wasserloch. Schade, dass wegen des Wassermangels nur so wenig Wasser im Loch war, aber wir konnten dennoch direkt von unserem Zelt die Hippos faulenzen sehen.
Unser Zelt war luxuriös eingerichtet und nur durch ein Fliegengitter von der Tierwelt entfernt. Auch das Badezimmer bot tolle Aussichten! Es war wirklich wunderschön!
Abends konnten wir noch auf unserer Terrasse den Sternenhimmel genießen und konnten sogar eine Sternschnuppe sehen!
Das Restaurant bietet tollen Service und gutes Essen.
Wir buchten auch die Meerkat Safari, die uns direkt zu einer Erdmännchen-Familie brachte. Wir sahen ihnen bei Tagesanbruch zu, wie sie aus ihren Höhlen rauskamen.
Tolles Erlebnis!

Zimmertipp: Die Zelte mit der einstelligen Nummer sind direkt am Wasserloch - eher auf diese abzielen :-)
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, danitravel85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buffelsdrift, Manager von Buffelsdrift Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review.
We are glad to hear that you enjoyed your accommodation and the view.
We are happy to hear that you had such a great experience at Buffelsdrift Game Lodge.
We hope to welcome you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren mit unseren beiden Kindern (2 und 5 Jahre alt) für zwei Nächte in der Buffelsdrift Lodge. Das Familien-Zelt war wirklich sehr schön ausgestattet mit Außendusche, zwei Schlafzimmern mit einem großen, guten Bett und einem schönen Badezimmer in der Mitte. Für unsere Kleine wurde problemlos ein Babybett zur Verfügung gestellt. Da wir relativ spät angekommen sind und eine recht lange Autofahrt hinter uns hatten, waren wir ziemlich kaputt und die Kinder nörgelig. Auf Nachfrage wurde uns das Abendessen mit Getränken sogar zum Zelt gebracht, alle Mitarbeiter dort waren super freundlich und immer bemüht. Die Safari selbst war ok- Tiere sieht man in jedem Fall, da Heu für Sie ausgelegt wird ;) Die Wege sind gut zu fahren, für eine erste Safari für unsere Kinder war es genau das Richtige, auf unserer weiteren Reise waren wir in einem weiteren Game Resort, bei dem die Safaris weitaus wilder waren und da die Kinder nun schon mal wussten, was passiert, waren sie völlig entspannt.
Für mich einziger Minuspunkt: Elefanten leben extra und sind dressiert, das brauche ich nicht und mag ich auch nicht unbedingt, den Kindern hatte das Elefanten füttern aber Spaß gemacht. Fazit: super Familien-Ausflug, wenn man es nicht allzu “wild” haben möchte, fur kleine Kinder und Safari-Einsteiger und auch Alle, die Rückenprobleme haben und lieber nicht die ganz wilden Safari-Touren unternehmen möchten.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Artemes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buffelsdrift, Manager von Buffelsdrift Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review.
We are happy you enjoyed your accommodation at Buffelsdrift Game Lodge.
It warms our heart to hear that you had a great family experience.
We hope to welcome you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen