Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschöne Lodge in großartiger Umgebung”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Buffelsdrift Game Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschöne Lodge in großartiger Umgebung”
Bewertet am 6. Mai 2014

Während unserer Südafrika-Reise haben wir eine Nacht im Buffelsdrift verbracht.
Wir haben direkt über die Homepage der Lodge gebucht und uns für das overnight-package entschieden, welches die Übernachtung, zwei Aktivitäten, sowie Abendessen (a la carte) und Frühstück beinhaltet. Im Vorfeld hatte ich mehrere Male sehr netten und zuvorkommenden Email Kontakt, da verschiedene Besonderheiten geklärt werden mussten (Reisebett für unseren Sohn, vegetarisches Essen, privater Game Drive). Alle unsere Wünsche wurden ohne zusätzliche Kosten erfüllt!
Der Aufenthalt war traumhaft schön, wir haben uns von der ersten Minute an willkommen und sehr wohl gefühlt!
Die Zelte sind toll ausgestattet (Heizdecken für kalte Nächte, Telefon, Minibar, Außendusche) und haben eine traumhafte Aussicht.
Das Abendessen war sehr lecker und wirklich hübsch anzuschauen, der Service sehr aufmerksam und unaufgeregt.
Der abendliche Game Drive war ein schönes Erlebnis. Wir hatten einen sehr netten und bemühten Guide. Allerdings darf man nicht allzu viele Tiere erwarten. Wir haben ein Nashorn, Giraffen und Erdmännchen in der Ferne und einige Antilopen gesehen. Die beeindruckende Landschaft und das Engagement des Guides haben es aber zu einer runden Sache gemacht!
Auch das Elefantenfüttern am nächsten Morgen war ein tolles Erlebnis (unser Sohn spricht immer noch davon)!
Mein ganz persönliches Highlight war die nächtliche Geräuschkulisse jenseits des Zeltes! Es war fast zu aufregend um zu schlafen... :)
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und wären gerne länger geblieben!

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Julia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

845 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    526
    228
    55
    30
    6
Bewertungen für
246
434
22
19
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Günzburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. April 2014

Die Anlage ist super schön, die Zelte klimatisiert und sehr schön eingerichtet. Leider ist die Fläche insgesamt relativ klein und die Möglichkeit für Tierbeobachtungen begrenzt. Die drei Elefanten sind ein wirkliches Highlight. Die Ranger sind sehr aktiv und freundlich.

Zimmertipp: Unbedingt Zelt 1-9 buchen, 7, 8 und 9 sind mit der besten Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Guenzburger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Germany
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. März 2014

Dieses Game Lodge, rund eine Autostunde inlands von George entfernt, bietet Südafrika zum Kennenlernen at its best. Geräumige, luxuriös und mit Klimaanlage ausgestattete Zelte, einige davon mit Terrasse über dem See, in dem sich Flußpferde aus nächster Nähe und Elefanten am gegenüberliegenden Ufer beobachten lassen, machen die Unterkunft bereits zum Traum. Der Service ist einzigartig zuvorkommend, jederzeit freundlich und vor allem schnell. Tagesgäste sparen an der Übernachtung und kommen somit nicht in den Genuß der Sterne und der Stille, die nur von Tiergeräuschen spannend unterbrochen wird. Die Küche ist so exzellent, das viele auswärtige Gäste nur deshalb nach Buffelsdrift kommen. Die Lodge führt Elefantenritte wie auch Safaris auf Landrovern durch das eigene Terrain durch. Nashörner, Zebras, Giraffen, Antilopen, Büffel und mehr auf dem Weg. Man wählt am besten die Abendtour. Das Sonnenuntergangspanorama auf den Hügeln ist ein echtes Aha-Erlebnis. Vor allem, wenn der Fahrer genau in dem Moment die Kuppe zu dieser Aussicht nimmt, wenn sich die Sonne hinter den entfernten Berge versinkt.

Zimmertipp: Zelt am See, z.B. Nr. 7
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, CoastalVoyage!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Switzerland
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Die Anlage liegt in einer wunderschönen Umgebung. Die Luxuszelte sind sehr schön eingerichtet und von der Badewanne aus geniesst man Aussicht! Die Aussendusche funktionierte ebenfalls bestens. Die Zelte verfügen sogar über eine Klimaanlage (zwar relativ laut) und eine Heizdecke im Bett und waren sehr sauber. Das Essen im Restaurant fanden wir überraschend gut und die Bedienung und der Service war überall sehr freundlich. - Nach vielen eher persönlich geführten Gästehäuser spürten wir im Buffelsdrift, dass hier kommerzieller und daher natürlich unpersönlicher geführt wird. Die Anlage ist auch recht gross.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, verolino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Dezember 2013

Vielleicht hatten wir Pech. Die Nachmittagstour (Ende November) war eine einzige Enttäuschung. Springböcke und Gnus gleich nach der ersten Kurve; später noch schön zu sehen eine große Zahl von Giraffen und dann 90 Minuten ein Off-Road-Abenteuer Rundkurs ohne Tierkontakt. Gegen Ende ein paar Antilopen und das war der Trip (ohne Rhino, Elefanten, Büffel oder Zebras). Es wurde sich bemüht; der Trip wurde um weitere 30 Minuten gestreckt, aber die Tierwelt hat sich uns nicht gezeigt.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Hilfreich?
Danke, Wadsack!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buffelsdrift, Manager von Buffelsdrift Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review, we appreciate any feedback. Our guests’ reviews always help us to better understand their needs and how we can improve our services. It is unfortunate that you had to experience the Game Drive (or Bush Safari as we call it) without seeing enough animals. Buffelsdrift Game Lodge is a 3000ha game reserve. Our rangers always try their best to locate the animals in the bushveld area, but unfortunately one cannot always predict where they would be exactly. Sightings of our elephants is not a given during Bush Safaris, seeing that they are tame and probably busy with feedings, walks or rides. Animals such as the buffalo and zebras are quite reserved species and not always in range during a trip. At Buffelsdrift Game Lodge we believe in keeping things natural, in other words we cannot keep different species in certain areas to ensure sightings. Our rangers also inform guests about the plant and bird life of the Klein Karoo and not just about the animals. We always try to accommodate our guests and trips are extended as long as possible when necessary.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gersthofen
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 23. November 2013

Sehr luxeriöse Zelte in einer wunderbaren Umgebung. Restaurant sehr gut. Personal sehr
aufmerksam und gewissenhaft. Hohe Tierdichte bei den Bushsafaris. Büffel, Nashorn, Giraffen,
Springböcke etc. welche aus sehr naher Distanz betrachtet werden können. Ein rundum gelungener Aufenthalt der zum Wiederkehren animiert.

Zimmertipp: Nehmt die Zelte direkt am Wasser (luxery tent) da sieht man von der Veranda aus die Tiere am besten ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mathias K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Riegsee, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. November 2013

Wir waren vor fast 2 Wochen dort und sind immer noch ziemlich enttäuscht von dem, was uns dort erwartet hat. Wir waren zuvor und anschließend noch in anderen Game Reserves, haben aber zum Glück nicht wieder so einen schlechten Service erlebt. Die Anlage ist sehr nett angelegt, wobei ich nicht verstehen kann, wie man extrem giftige Pflanzen entlang des Weges pflanzen kann, die bei Berührung zu starkem Juckreiz und wochenlangem Ausschlag führen können. Ansonsten nett, wenn auch nicht perfekt gepflegt. Die Zelte bieten viel Platz und einen phantastischen Ausblick. Leider kann man sie aber nicht abschliessen. Sie sind sehr nett eingerichtet, aber auch hier fehlt die Pflege -staubige Ablagen und Tische- Das Restaurant war für uns eine herbe Enttäuschung. Einen Abend war eine grosse Reisegruppe dort, die bevorzugt
behandelt wurde. Wir haben somit ewig gewartet, bis jemand die Bestellung aufgenommen hat und dann nochmals, bis das Essen kam. Das Besteck haben wir uns, wie auch an den kommenden Tagen selbst zusammengesucht. Das Kinderessen war aufgewärmt und das Frühstück sehr lieblos hergerichtet. Wir haben vorher und später deutlich besser gegessen. Einzig abends war das Essen sehr gut. Die Game Drives waren sehr informativ, leider wird man nie zu den Flusspferden gefahren, die bekommt man nur zu Gesicht, wenn man einen Ausritt zu Pferd oder Elefant bucht. Auch hier waren wir enttäuscht, wie lieblos alles hergerichtet wurde. Der eine Fahrer hat eine kleine Tischdecke für die Pause, Snacks und Getränke dabei, der andere keine ausreichende Anzahl an Getränken für alle Gäste. Alles in allem, sehr nette Guides, aber im Hotelbereich viele Menschen ohne rechte Zuständigkeit. Der Restaurantbereich wirkte abgenutzt, wie vor allem auch die Terrasse und die Möbel. Keinesfalls 4 Sterne-würdig! Es war trotz allem eine schöne Zeit, Aber weiter empfehlen werden wir diese Lodge nicht. und keinesfalls zu dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Zimmertipp: Zelte weit vom Haupthaus entfernt und am Wasser wählen, dann sieht man deutlich mehr Tiere und hört ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Eva-Maria E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oudtshoorn angesehen:
6.7 km entfernt
Hlangana Lodge
Hlangana Lodge
Nr. 1 von 9 in Oudtshoorn
477 Bewertungen
25.2 km entfernt
Madi-Madi Karoo Safari Lodge
Madi-Madi Karoo Safari Lodge
Nr. 6 von 46 in Oudtshoorn
175 Bewertungen
15.9 km entfernt
De Zeekoe Guest Farm
De Zeekoe Guest Farm
Nr. 5 von 46 in Oudtshoorn
887 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.1 km entfernt
Riverside Lodge
Riverside Lodge
Nr. 2 von 46 in Oudtshoorn
308 Bewertungen
14.9 km entfernt
Thabile Lodge
Thabile Lodge
Nr. 1 von 46 in Oudtshoorn
449 Bewertungen
5.5 km entfernt
Berluda Farmhouse & Cottages
Berluda Farmhouse & Cottages
Nr. 4 von 46 in Oudtshoorn
278 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Buffelsdrift Game Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buffelsdrift Game Lodge

Unternehmen: Buffelsdrift Game Lodge
Anschrift: Cango Caves Road | P.O.Box 268, Oudtshoorn 6620, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Oudtshoorn
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 46 Sonstigen Unterkünften in Oudtshoorn
Preisspanne pro Nacht: 116€ - 214€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Buffelsdrift Game Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ebookers, TUI DE, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HRS, Weg, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buffelsdrift Game Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Buffelsdrift Game Lodge Oudtshoorn
Buffelsdrift Game Hotel Oudtshoorn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen