Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lodge”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Buffelsdrift Game Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 28. April 2014

Die Anlage ist super schön, die Zelte klimatisiert und sehr schön eingerichtet. Leider ist die Fläche insgesamt relativ klein und die Möglichkeit für Tierbeobachtungen begrenzt. Die drei Elefanten sind ein wirkliches Highlight. Die Ranger sind sehr aktiv und freundlich.

Zimmertipp: Unbedingt Zelt 1-9 buchen, 7, 8 und 9 sind mit der besten Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Guenzburger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (937)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

83 - 89 von 937 Bewertungen

Bewertet am 17. März 2014

Dieses Game Lodge, rund eine Autostunde inlands von George entfernt, bietet Südafrika zum Kennenlernen at its best. Geräumige, luxuriös und mit Klimaanlage ausgestattete Zelte, einige davon mit Terrasse über dem See, in dem sich Flußpferde aus nächster Nähe und Elefanten am gegenüberliegenden Ufer beobachten lassen, machen die Unterkunft bereits zum Traum. Der Service ist einzigartig zuvorkommend, jederzeit freundlich und vor allem schnell. Tagesgäste sparen an der Übernachtung und kommen somit nicht in den Genuß der Sterne und der Stille, die nur von Tiergeräuschen spannend unterbrochen wird. Die Küche ist so exzellent, das viele auswärtige Gäste nur deshalb nach Buffelsdrift kommen. Die Lodge führt Elefantenritte wie auch Safaris auf Landrovern durch das eigene Terrain durch. Nashörner, Zebras, Giraffen, Antilopen, Büffel und mehr auf dem Weg. Man wählt am besten die Abendtour. Das Sonnenuntergangspanorama auf den Hügeln ist ein echtes Aha-Erlebnis. Vor allem, wenn der Fahrer genau in dem Moment die Kuppe zu dieser Aussicht nimmt, wenn sich die Sonne hinter den entfernten Berge versinkt.

Zimmertipp: Zelt am See, z.B. Nr. 7
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CoastalVoyage!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Dezember 2013

Die Anlage liegt in einer wunderschönen Umgebung. Die Luxuszelte sind sehr schön eingerichtet und von der Badewanne aus geniesst man Aussicht! Die Aussendusche funktionierte ebenfalls bestens. Die Zelte verfügen sogar über eine Klimaanlage (zwar relativ laut) und eine Heizdecke im Bett und waren sehr sauber. Das Essen im Restaurant fanden wir überraschend gut und die Bedienung und der Service war überall sehr freundlich. - Nach vielen eher persönlich geführten Gästehäuser spürten wir im Buffelsdrift, dass hier kommerzieller und daher natürlich unpersönlicher geführt wird. Die Anlage ist auch recht gross.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
Danke, verolino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Dezember 2013

Vielleicht hatten wir Pech. Die Nachmittagstour (Ende November) war eine einzige Enttäuschung. Springböcke und Gnus gleich nach der ersten Kurve; später noch schön zu sehen eine große Zahl von Giraffen und dann 90 Minuten ein Off-Road-Abenteuer Rundkurs ohne Tierkontakt. Gegen Ende ein paar Antilopen und das war der Trip (ohne Rhino, Elefanten, Büffel oder Zebras). Es wurde sich bemüht; der Trip wurde um weitere 30 Minuten gestreckt, aber die Tierwelt hat sich uns nicht gezeigt.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, Wadsack!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buffelsdrift, Manager von Buffelsdrift Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your review, we appreciate any feedback. Our guests’ reviews always help us to better understand their needs and how we can improve our services. It is unfortunate that you had to experience the Game Drive (or Bush Safari as we call it) without seeing enough animals. Buffelsdrift Game Lodge is a 3000ha game reserve. Our rangers always try their best to locate the animals in the bushveld area, but unfortunately one cannot always predict where they would be exactly. Sightings of our elephants is not a given during Bush Safaris, seeing that they are tame and probably busy with feedings, walks or rides. Animals such as the buffalo and zebras are quite reserved species and not always in range during a trip. At Buffelsdrift Game Lodge we believe in keeping things natural, in other words we cannot keep different species in certain areas to ensure sightings. Our rangers also inform guests about the plant and bird life of the Klein Karoo and not just about the animals. We always try to accommodate our guests and trips are extended as long as possible when necessary.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. November 2013

Sehr luxeriöse Zelte in einer wunderbaren Umgebung. Restaurant sehr gut. Personal sehr
aufmerksam und gewissenhaft. Hohe Tierdichte bei den Bushsafaris. Büffel, Nashorn, Giraffen,
Springböcke etc. welche aus sehr naher Distanz betrachtet werden können. Ein rundum gelungener Aufenthalt der zum Wiederkehren animiert.

Zimmertipp: Nehmt die Zelte direkt am Wasser (luxery tent) da sieht man von der Veranda aus die Tiere am besten ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mathias K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. November 2013

Wir waren vor fast 2 Wochen dort und sind immer noch ziemlich enttäuscht von dem, was uns dort erwartet hat. Wir waren zuvor und anschließend noch in anderen Game Reserves, haben aber zum Glück nicht wieder so einen schlechten Service erlebt. Die Anlage ist sehr nett angelegt, wobei ich nicht verstehen kann, wie man extrem giftige Pflanzen entlang des Weges pflanzen kann, die bei Berührung zu starkem Juckreiz und wochenlangem Ausschlag führen können. Ansonsten nett, wenn auch nicht perfekt gepflegt. Die Zelte bieten viel Platz und einen phantastischen Ausblick. Leider kann man sie aber nicht abschliessen. Sie sind sehr nett eingerichtet, aber auch hier fehlt die Pflege -staubige Ablagen und Tische- Das Restaurant war für uns eine herbe Enttäuschung. Einen Abend war eine grosse Reisegruppe dort, die bevorzugt
behandelt wurde. Wir haben somit ewig gewartet, bis jemand die Bestellung aufgenommen hat und dann nochmals, bis das Essen kam. Das Besteck haben wir uns, wie auch an den kommenden Tagen selbst zusammengesucht. Das Kinderessen war aufgewärmt und das Frühstück sehr lieblos hergerichtet. Wir haben vorher und später deutlich besser gegessen. Einzig abends war das Essen sehr gut. Die Game Drives waren sehr informativ, leider wird man nie zu den Flusspferden gefahren, die bekommt man nur zu Gesicht, wenn man einen Ausritt zu Pferd oder Elefant bucht. Auch hier waren wir enttäuscht, wie lieblos alles hergerichtet wurde. Der eine Fahrer hat eine kleine Tischdecke für die Pause, Snacks und Getränke dabei, der andere keine ausreichende Anzahl an Getränken für alle Gäste. Alles in allem, sehr nette Guides, aber im Hotelbereich viele Menschen ohne rechte Zuständigkeit. Der Restaurantbereich wirkte abgenutzt, wie vor allem auch die Terrasse und die Möbel. Keinesfalls 4 Sterne-würdig! Es war trotz allem eine schöne Zeit, Aber weiter empfehlen werden wir diese Lodge nicht. und keinesfalls zu dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Zimmertipp: Zelte weit vom Haupthaus entfernt und am Wasser wählen, dann sieht man deutlich mehr Tiere und hört ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eva-Maria E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Oktober 2013

Die wirklich schön an einem kleinen See gelegene Lodge zeichnet sich durch freundliches Personal aus. Leider waren die sehr schönen, aber nicht absperrbaren Zelte nicht ganz dicht, dafür hatten sie kleine möblierteTerrassen. Das Essen ist sehr gut, der Speisesaal aber etwas ungemütlich - leider konnten wir nicht auf der netten Terrasse essen, da es regnete. Der Gamedrive war recht enttäuschend, nachdem wir zuvor im Krueger Nationalpark waren....

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Evidie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oudtshoorn angesehen:
6,8 km entfernt
Hlangana Lodge
Hlangana Lodge
Nr. 1 von 9 in Oudtshoorn
514 Bewertungen
23,3 km entfernt
Swartberg Country Manor
Swartberg Country Manor
Nr. 2 von 9 in Oudtshoorn
204 Bewertungen
15,9 km entfernt
De Zeekoe Guest Farm
De Zeekoe Guest Farm
Nr. 4 von 52 in Oudtshoorn
947 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
14 km entfernt
Chandelier Game Lodge & Ostrich Show Farm
25,2 km entfernt
Madi-Madi Karoo Safari Lodge
Madi-Madi Karoo Safari Lodge
Nr. 8 von 52 in Oudtshoorn
189 Bewertungen
7,6 km entfernt
Old Mill Country Lodge & Restaurant
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Buffelsdrift Game Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buffelsdrift Game Lodge

Anschrift: Cango Caves Road | P.O.Box 268, Oudtshoorn 6620, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Oudtshoorn
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 52 Sonstigen Unterkünften in Oudtshoorn
Preisklasse: 142€ - 257€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Buffelsdrift Game Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, TUI DE, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weg, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buffelsdrift Game Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Buffelsdrift Game Lodge Oudtshoorn
Buffelsdrift Game Hotel Oudtshoorn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen