Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“most wonderful stay”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Madi-Madi Karoo Safari Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 21. Mai 2014

Es war ein wunderbares Erlebnis, wir hatten unseren Ranger, Nico, für uns allein und er wußte alles über Flora und Fauna, egal ob beim Gamedrive oder bei der Flußfahrt.
George hat uns in der Lodge begrüßt und uns sehr gut informiert und stand uns mit allen Belangen stets zur Seite. Gerhard hat uns kulinarisch bekocht und ging auch auf unsere speziellen Wünsche ein.
Sehr zu empfehlen, man sollte 3 Tage bleiben, um wirklich relaxt wieder nach Hause zu fahren

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Wine3008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natasha12013, Manager von Madi-Madi Karoo Safari Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Hi Wiener,

Thank you for your wonderful review. I am extremely pleased that you had an amazing time at our lodge. All of us that work here love this place and the little bit of magic it holds. We hope to see you again in the near future.

Thank you for being such wonderful guests.

Kind regards,
Natasha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (188)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

12 - 18 von 188 Bewertungen

Bewertet am 15. April 2014

Wir haben 2 Nächte auf der Lodge verbracht, was unserer Meinung nach auch reicht es wird sonst fast etwas langweilig. Die Lage ist wunderschön am Wasser das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer/Suiten sind riesig und wunderschön. Es ist eine kleine Lodge mit 6 Zimmern/Häuser.

Wer jedoch Tiere sehen will sollte unbedingt die Schwester Lodge Botlierskop wählen, denn auf Madi Madi sieht man ein paar Springböcke und das war es dann auch.

Der Weg wurde des öfteren angesprochen ist nicht ganz trivial aber für uns war es ok und gut zu befahren.

Was mich persönlich etwas gestört hat ist das Essen mit allen zusammen am grossen Tisch, das war nicht mein Ding. Plus das Essen generell war nicht so toll. Wir hatten wohl auch Pech, dass der richtige "Koch" eine andere Funktion einnehmen musste infolge Abwesenheit der Managerin. Daher ist unser Fazit: das Essen ist verbesserungswürdig und keine 5 Sterne. Plus die Hauptlodge war teils eher ein Club wegen der lauten Musik. Uns hat dies nicht so gestört ist aber sicherlich nicht jedermans Sache.
Uns hat Botlierskop besser zugesagt. Einzig die Zimmer auf Madi Madi sind luxuriöser.

Zimmertipp: Wer den Preis nicht scheut, ist sicher in einem der Luxushäuser gut aufgehoben.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natasha12013, Manager von Madi-Madi Karoo Safari Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2014
Mit Google übersetzen

Hi Sara,

Thank you for your review. We appreciate and take all comments from guest very seriously. Thank you for your comments about the food, this is something that i will look into immediately. Madi-Madi is indeed a new farm, but I can assure you there are more than just Springbok on the farm. We will be putting more game on the farm in the future, but it is a free roaming farm and our animals move around at their own will and thus it can be a bit of an adventure to find them. I am disappointed that you found our little piece of paradise boring, the idea behind Madi-Madi is that our guests can finally switch off and forget about reality for a little while, but we offer bush drives, sunset cruises, bush walks, horse riding, canoeing, stargazing and fishing to ensure that there is enough to do while staying here so that people who want to do activities will not find it boring here. We understand that the family dining is not a preference for everyone, thus we offer private patio dinners, romantic picnic baskets and dinner platters in the rooms if you prefer to dine alone. We will also set a private table for you if this is your preference. This is all explained in the welcome letter you received in your room on arrival. I will indeed ensure that this communicated more clearly as well in future.
Thank you very much for your comments. I hope to see you again in the near future.

Kind regards,
Natasha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2014

neue Lodge, seit September 2013 geöffnet, sehr ruhig, sehr familiär (alle Gästeund Ranger essen an einem gemeinsamen Tisch), George ist ein traumhafter Koch und zaubert excellentes Dinner mit Suppe, Salaten, 3 Hauptgerichten samt Beilagen und eine Nachspeise. Ebenso Frühstück nach Wunsch nach der Pirschfahrt.
4 eigene Chalets und 2 Suiten, daher nur max. 15 Gäste.
Tierwelt noch etwas wenig, aber Nachwuchs ist unterwegs und neue Tierearten sollen kommen.
Zufahrt noch etwas holprig, aber alle sind sehr bemüht, ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub in der Madi Madi Lodge.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Burkhard H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natasha12013, Manager von Madi-Madi Karoo Safari Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2014
Mit Google übersetzen

Hi,

Thank you so much for your kind review. I am extremely pleased that enjoyed our relaxed and family atmosphere. Madi does indeed have something special to offer and as we grow we hope that all our guests, past, present and future grow with us.

Kind regards,
Natasha Opperman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2014

Gute Reifen sind sicherlich nötig, wenn man die insgesdamt ca. eine Stunde über die erste Piste, die dann zur Madi Madi Piste bis zu den sehr großräumigen, dekorativ und luxuriös ausgestatteten Lodges führt, fahren will, um sich dort im Guest-Haus verwöhnen zu lassen. Aber die Reise lohnt sich. Selbst wenn man wie wir das Pech hatte, die zum Teil von anderen Orten wilden integrierten Tiere sowohl auf der Flußfahrt als auch der frühmorgentlichen geführten Wanderung sowie einer Landrover-Querfeldein-Fahrt nur im geringen Umfang zu sehen - bei uns war es aus der gefährlicheren Gattung nur ein Wasserbüffel -, vermittelt das gesamte riesige Areal, die landschaftliche Schönheit und die Individualität - im Durchschnitt sind dort nur etwa 10 bis 15 Gäste anzutreffen, die auch nicht jedes Naturevent mitmachen - das Naturerlebnis, das man natürlich im ausgeprägten aufregenden Umfang mit Löwen u.ä. den wirklichen Safaris zuschreibt. Dabei vermitteln sicher auch der fehlende Handy- und schlechte Internetzugang wie auch die persönliche Betreuung eine äußere und innere Ruhe, die ein Gegensatz zur gewohnten hektischen Betriebssamkeit ist.
Auch der Koch und der gute Wein tragen letztlich dazu bei, sehr gerne an die heißen Tage aber angenehm kühlen Nächte auf Madi Madi zurückzudenken.
Man sollte allerdings bei der Abreise nichts vergessen. Nachsendungen erreichen einen auch in mehr als einer Woche nicht unbedingt.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Franz K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natasha12013, Manager von Madi-Madi Karoo Safari Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2014
Mit Google übersetzen

Hi Frank,

Thank you for your review. I am very happy that you enjoyed your stay here at Madi-Madi. Thank you for the comment about the wild life. We are a growing farm that opened in Sept of 2013 and we are in the process of requiring more wildlife. However we do stock a good amount of general game and some very interesting wildlife. Here at Madi-Madi we offer an as close to natural reserve as possible. This unfortunately means that some drives you wont see everything you want to as the animals are completely free roaming. I am pleased that you found the lodge luxurious and peaceful, this is indeed what we aim for. I am also pleased that the jacket you left here managed to get to your hotel in Cape Town in time before your departure back home. I am very glad you appreciated this complimentary service.

We look forward to seeing you again soon

Kind regards,
Natasha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Februar 2014

Ein sehr schöner Ort um wieder Teil der Natur zu werden und gleichzeitig sich in ein bisschen Luxus zu erholen. Immer wieder gern. Das Personal sehr nett. Zimmer super schön und groß, egal welches Zimmer Sie wählen, Sie werden auf jeden Fall damit glücklich sein. Die Häuschen mit direkten Blick auf den See sind natürlich am schönsten. In der Nacht kann man im Sternenhimmel einfach versinken. Das Essen war einfach super lecker und sie hatten sogar genug vegetarische Speisen zur Wahl.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kinga M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natasha12013, Manager von Madi-Madi Karoo Safari Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2014
Mit Google übersetzen

Hi Kinga,

Thank you very much for you wonderful review. We try very hard to accommodate all our guests, especially these with dietary requirements. I am pleased to hear that you like the rooms so much, they are indeed nice and spacious.
It would only be a pleasure to have you visit us again in the near future, and soak up more of the fantastic views from the main house.

Kind regards,
Natasha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Was fuer ein wunderbarer Ort!!!
Die perfekte Kombination aus luxuriösem Ambiente, Natur und sehr sehr netten Menschen. Natascha und ihr Team waren super Gastgeber und haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Vielen Dank!!!

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. September 2013

Wir hatten einen traumhaften und aufregenden Aufenthalt in Madi-Madi. Unser Haus war sehr exklusiv - geräumig und geschmackvoll eingerichtet (und mit Vogelsträußen vor der Haustür). Als wir am Abend nach unserem Sunset-Cruise mit dem Boot zurückkamen, knisterte schon das Kaminfeuer und die Betten waren aufgeschlagen. Die Hausleute sind sehr freundlich und es herrscht eine familäre Atmosphäre. Am Abend sitzen alle beisammen (es werden ja - sehr exklusiv - nur sehr wenige Gäste beherbergt) und wer noch immer nicht genug Wildtiere bei der Frühstücks-Safari gesehen hat, ist wieder beim Night-Game-Drive dabei. Den darf man auf keinen Fall versäumen, den der Ranger (in unserem Fall Rupert) beantwortet alle Fragen rund um Fauna & Flora und weiht einem auch in die Geheimnisse der Karoo ein. Sehr abenteuerlich! Wir kommen wieder! Dann aber mit dem Hubschrauber ...

Zimmertipp: Wir hatten das Haus ganz rechts. Ist meiner Meinung nach das beste! Es ist sehr ruhig und man kann i ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
3  Danke, Maria D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MadiMadi2014, Manager von Madi-Madi Karoo Safari Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Hi Maria,

Thank you very much for the kind review. Madi Madi is our home, so we are so pleased that you enjoyed the family atmosphere. The night drives can be so special, and the Klein Karoo fauna and flora is so unique, it is one of things we like most about being here.

We cant wait to see you again for some more adventures!
Kind regards,
Natasha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oudtshoorn angesehen:
25.7 km entfernt
Hlangana Lodge
Hlangana Lodge
Nr. 1 von 9 in Oudtshoorn
508 Bewertungen
48.5 km entfernt
Swartberg Country Manor
Swartberg Country Manor
Nr. 2 von 9 in Oudtshoorn
198 Bewertungen
25.2 km entfernt
Buffelsdrift Game Lodge
Buffelsdrift Game Lodge
Nr. 3 von 52 in Oudtshoorn
924 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
29.4 km entfernt
De Zeekoe Guest Farm
De Zeekoe Guest Farm
Nr. 4 von 52 in Oudtshoorn
936 Bewertungen
29.6 km entfernt
Berluda Farmhouse & Cottages
Berluda Farmhouse & Cottages
Nr. 5 von 52 in Oudtshoorn
302 Bewertungen
55.9 km entfernt
Rietfontein Ostrich Palace
Rietfontein Ostrich Palace
Nr. 10 von 52 in Oudtshoorn
162 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Madi-Madi Karoo Safari Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Madi-Madi Karoo Safari Lodge

Anschrift: Kammanasie Mountains | Off N12, Dysselsdorp, Route 62, Oudtshoorn 6620, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Oudtshoorn
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 8 von 52 Sonstigen Unterkünften in Oudtshoorn
Preisklasse: 164€ - 293€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Madi-Madi Karoo Safari Lodge 5*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Madi-Madi Karoo Safari Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen