Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles B&B hiner unscheinbarem Zaun”
Bewertung zu Earthbound B&B

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Earthbound B&B
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 31. August 2014

Hinter dem unscheinbaren, hohen Zaun verbirgt sich eine sehr schöne Unterkunft! Das Zimmer war im hinteren Teil des Hauses mit separater Terasse ganz in der Nähe zum kleinen Pool. Das Zimmer war mit Doppelbett, kleiner Küchenzeile und luxuriösem Bad ausgestattet. Das Frühstück wurde im Frühstückskörbchen auf der eigenen Terasse serviert.
Eines der besten B&Bs in unserem Urlaub!

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Florian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
basjan2, Owner von Earthbound B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2014
Mit Google übersetzen

Hi,

Thank you for your review. We are happy that you thought we are one of the best B&B that you experienced. We appreciate your kind word.



Kind regards
Marie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (586)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

73 - 79 von 587 Bewertungen

Bewertet am 1. Mai 2014

Wir haben zwar leider nur das kleinste Zimmer bekommen, aber dennoch hat es uns im Earthbound B&B sehr gut gefallen. Die Gastfreundlichkeit ist phänomenal, das Frühstück lecker und reichlich und der Garten inkl. Pool eine Wucht. Es sind die liebevolle Kleinigkeiten, die den Aufenthalt hier so besonders machen: es gibt Betthupferl, einen Begrüßungssherry, Bademantel und Hausschuhe sind vorhanden, alles ist so liebe- und geschmackvoll eingerichtet und die Gastgeberin und ihr Team sind sehr, sehr nett und herzlich- hier kann man sich nur wohlfühlen!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Juli M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
basjan2, Owner von Earthbound B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Hi,

Thank you for your lovely review you did on Earthbound B&B. We do strife to keep all our customers enjoy their stay with us. It makes it more special if we receive reviews like yours.

Keep well and hope to see you in the near future again.

Kind regards
Marie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2014

Für meinen dritten Aufenthalt im Earthbound habe ich auf dem Weg nach Kapstadt extra einen Umweg und zwei Nächte eingeplant! Hier stimmt jedes Detail, inclusive herzlicher Gastfreundschaft und einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer und Badezimmer sind makellos gepflegt und der Garten lädt zum entspannen ein. Ich komme gern wieder.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: allein
Danke, meido17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. März 2014

Ein herzliches Willkommen ist garantiert, das Earthbound B&B Team ist stets freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Idee ist das excellente Frühstück vor dem eigenen Zimmer. Ein Tipp für die Umgebung ist bei schönem Wetter der Swartbergpass!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Michael L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
basjan2, Manager von Earthbound B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2014
Mit Google übersetzen

Hi,

Thank you for taking the time to do this lovely review on Tripadvisor.
This is much appreciated.

Kind regards
Marie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2014

Wir verbrachten leider nur 1 Nacht im Earthbound. Schade. Wir wurden sehr freundlich empfangen und sofort mit kühlen Getränken verwöhnt. Bei 38° waren die Getränke willkommen. Wir genossen den Pool im wunderschönen Garten. Das Frühstück konnten wir am Abend vorher bestellen und es wurde uns am Morgen in einem Picnic Korb gebracht. Eine originelle Idee. Danke für die Gastfreundschaft.

Zimmertipp: Im Zimmer Nr. 3 mit kleiner Terrasse fühlten wir und pudelwohl und konnten den Tag bei einem Glas au ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, brumar47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
basjan2, Owner von Earthbound B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Brumar,

Hope all is well? Thank you for taking the time to do a review on Tripadvisor. We are sorry you could not spend more time with us. We hope you had a good trip onwards in South Africa.

Keep well and kind regards
Marie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Februar 2014

Wunderschöne Unterkunft in Oudtshoorn. Geräumiges Zimmer mit einem genialen Bad - alles sauber und ganz toll eingerichtet. Sehr leckeres Frühstück, das im Zimmer serviert wird. Eines der besten B&B, die ich bewohnen durfte. Mit dem Auto ist man auch schnell in der Stadt, zu Fuß könnte es schwieriger werden. Alles in allem eine topp Empfehlung, zumal der Preis fast unschlagbar erscheint.

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
Danke, mahae78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Januar 2014

Gereist als Familie mit 2 älteren Kindern. Fazit: Sehr schöne und top-gepflegte Unterkunft. Für Oudtshoorn-Reisende sehr zu empfehlen, schöner Pool, tolles Frühstück, alle sehr nett und hilfsbereit, sicher, PKW parkt auf dem Gelände, WiFi frei, wir können es nur empfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, olaunhardt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oudtshoorn angesehen:
2,5 km entfernt
Hlangana Lodge
Hlangana Lodge
Nr. 1 von 9 in Oudtshoorn
515 Bewertungen
2,7 km entfernt
86 on Langenhoven Bed & Breakfast
1,5 km entfernt
Turnberry Boutique Hotel
Turnberry Boutique Hotel
Nr. 4 von 9 in Oudtshoorn
311 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
24,9 km entfernt
Swartberg Country Manor
Swartberg Country Manor
Nr. 2 von 9 in Oudtshoorn
204 Bewertungen
1,4 km entfernt
Gumtree Guest House
Gumtree Guest House
Nr. 4 von 77 in Oudtshoorn
592 Bewertungen
0,8 km entfernt
La Pension Guest House
La Pension Guest House
Nr. 2 von 77 in Oudtshoorn
554 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Earthbound B&B? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Earthbound B&B

Anschrift: 19 Naude Street, Oudtshoorn 6620, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Oudtshoorn
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 77 Pensionen in Oudtshoorn
Preisklasse: 42€ - 58€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Earthbound B&B 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Earthbound B&B daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen