Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Gastgeber, sehr gute Unterkunft”
Bewertung zu Gumtree Guest House

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Gumtree Guest House
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 22. Dezember 2013

Ein kleines Guesthouse, zentral gelegen aber absolut ruhig. Phil und Linda sind tolle Gastgeber, die das Gespräch mit ihren Gästen suchen und viele Tipps für die Gestaltung des Urlaubs geben. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Beim Sundowner an Phils Bar haben wir interessante Gespräch mit Linda und Phil sowie weiteren Gästen führen können. Sollten wir noch einmal nach Oudtshorn kommen, ist für uns das Gumtree die erste Wahl.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hema007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (588)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

45 - 51 von 588 Bewertungen

Bewertet am 21. Dezember 2013

Bereits beim Begrüßungsdrink mit Blick aufs Pool war uns klar, dass wir uns hier wohlfühlen würden. Die beiden Zimmer und die Kochecke im Cottage sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und Phil war sehr hilfreich bei der Planung unseres Aufenthalts.

Zimmertipp: Wenn man sich selbst versorgen möchte, dann ist das Cottage ideal.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, aintrix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Dezember 2013

Leider waren wir nur 2 Nächte im Gumtree.
Es ist ein kleines Guesthouse, was aber sehr ruhig liegt und durch super Service
besticht.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Anwesen wird mit viel Liebe durch Phil und Linda geführt.
Das Frühstück ist super und mit viel Liebe hergerichtet.
Der Wellcome-Drink ist eine gute Idee und wir haben den Sundowner auf der Terrasse genossen.
Wir werden bestimmt das Gumtree besuchen.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, karlrojek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. November 2013

Sehr hübsches kleines Guesthouse im Herzen von Oudtshoorn, am Ende einer kleinen Seitenstraße gelegen. Die Besitzer Phil und Linda sind schon in der ganzen Welt rumgekommen und führen nun hier dieses Kleinod mit 7 Zimmern. Ins Zentrum mit einigen Geschäften und Restaurants ist es nur ein Katzensprung, und man kann auch abends bedenkenlos zu Fuß gehen. Phil gab uns diverse Tipps für Unternehmungen und Restaurants. Er reservierte für uns einen Tisch im Bello Cibo und wir waren restlos begeistert!
Die Zimmer im Gumtree sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Alles ist tipptopp sauber und man vermisst nichts. Es gibt auch einen mit Getränken gut bestückten Kühlschrank im Zimmer, sodass man auf der schönen Terrasse abends noch ein Glas Wein oder ein Bier genießen kann. Täglich ab ca. 17-19 Uhr öffnen die Gastgeber auch die kleine Bar für einen Aperitif vorm Abendessen.
Das Frühstück besteht aus einem kleinen Buffet mit lokalen und hausgemachten Speisen, frisch gepresstem O-Saft und auf Wunsch gibt es auch ein warmes Frühstück frisch aus der Küche. Unbedingt die Straußenwürstchen probieren! Der kleine Frühstücksraum ist sehr gemütlich und im Hintergrund läuft klassische Musik.
Phil und Linda sind sehr gastfreundlich und wir haben uns im Gumtree sehr wohl gefühlt!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BiniGermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. November 2013

Auf unserer zweiwöchigen Südafrikareise haben wir auch in Oudtshoorn gestoppt und dabei bei Phil und Linda im Gumtree übernachtet. Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Beim Willkommensapéro sowie beim sehr reichhaltigen Frühstück zeigten uns die beiden, dass sie wirklich Gastgeber mit Leib und Seele sind, mit Ratschlägen für Ausflüge und Restaurants nicht nur in Oudtshoorn, sondern auch auf der weiteren Reise hielten sie sich nicht zurück.
In Oudtshoorn selber konnten wir ohne Probleme am Abend zu Fuss in ein ca. 10min entferntes Restaurant essen gehen, d.h. es gilt als relativ sicher.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dgehrig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. November 2013

Wir haben hier im Oktober 2013 recht spontan übernachtet. Zimmereinrichtung gut und gepflegt. Auch das Frühstück wurde mit viele Liebe zubereitet. Aber: Das Schlafen war eine Qual, weil das gesamte Bettzeug mit einer Überdosis Chemie gereinigt wurde und extrem ausdünstete. An Schlafen war nicht zu denken. Reinlichkeit in allen Ehren, aber man merkte richtig, wie die Nase sich gegen diese Chemie-Keule wehren wollte. Zum Lüften konnte man leider kein Fenster aufmachen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, sirboise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
THC61, Owner von Gumtree Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Hallo SirBoise,

Thank you for taking the time to write a review and for your comments, both positive and negative.

I would appreciate it if you would email me directly with more information to info@gumtreelodge.co.za - I would like to understand which room you were in and exactly what the problem was so that we can address the matter. It is a pity you never mentioned this during your stay as we could have addressed the problem immediately.

I am confused by your comment that you could not open a window, as all our rooms have windows that do open, plus air conditioning of course!

We wash all our linen in a normal washing powder, usually with a "softenener" and sometimes some bleach (maybe this is what you were uncomfortable with). All these products are bought in the local grocery store and this combination of products is very normal. Based on my experience living around the world, I assume most households around the world use similar products.

Therefore it is very important that we have more clarity on what exactly your issue was, as it is the first time that anyone has complained about this in the almost 3 years that we have been at Gumtree.

I hope to hear more from you via email shortly. Again, thank you for your input.

Viele Gruesse,

Phil @ Gumtree Guest House

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2013

Wer einen Stopp in Oudtshoorn plant, dem können wir das Gumtree sehr ans Herz legen. Sauber, gepflegt, einladend und freundlich - mal fühlt sich in wenigen Augenblicken wohl. Besonders angenehm aufgefallen ist uns das große Bett, das war wirklich king-size. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und wie der gesamte Aufenthalt rundum angenehm.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oudtshoorn angesehen:
1,4 km entfernt
Hlangana Lodge
Hlangana Lodge
Nr. 1 von 9 in Oudtshoorn
514 Bewertungen
25,4 km entfernt
Swartberg Country Manor
Swartberg Country Manor
Nr. 2 von 9 in Oudtshoorn
204 Bewertungen
1,9 km entfernt
86 on Langenhoven Bed & Breakfast
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,4 km entfernt
88 Baron van Reede Guesthouse
88 Baron van Reede Guesthouse
Nr. 1 von 77 in Oudtshoorn
604 Bewertungen
0,7 km entfernt
La Pension Guest House
La Pension Guest House
Nr. 2 von 77 in Oudtshoorn
552 Bewertungen
1,4 km entfernt
Earthbound B&B
Earthbound B&B
Nr. 3 von 77 in Oudtshoorn
586 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gumtree Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gumtree Guest House

Anschrift: 139 Church Street, Oudtshoorn 6625, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Oudtshoorn
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 77 Pensionen in Oudtshoorn
Preisklasse: 57€ - 99€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gumtree Guest House 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gumtree Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Gumtree Hotel Oudtshoorn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen