Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
165 $
142 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Old Mill Country Lodge & Restaurant(Oudtshoorn)(Großartige Preis/Leistung!)
96 $
49 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 66 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Riverside Guest Lodge(Oudtshoorn)(Großartige Preis/Leistung!)
63 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Earthbound B&B(Oudtshoorn)(Großartige Preis/Leistung!)
52 $
49 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hlangana Lodge(Oudtshoorn)
96 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
86 $
71 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
La Plume(Oudtshoorn)
120 $
117 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
88 Baron van Reede Guesthouse(Oudtshoorn)(Großartige Preis/Leistung!)
51 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
De Oude Meul Country Lodge(Oudtshoorn)(Großartige Preis/Leistung!)
56 $
45 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (630)
Bewertungen filtern
630 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
502
115
11
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
502
115
11
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
56 - 61 von 630 Bewertungen
Bewertet 9. Dezember 2013

Leider waren wir nur 2 Nächte im Gumtree.
Es ist ein kleines Guesthouse, was aber sehr ruhig liegt und durch super Service
besticht.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Anwesen wird mit viel Liebe durch Phil und Linda geführt.
Das Frühstück ist super und mit viel Liebe hergerichtet.
Der Wellcome-Drink ist eine gute Idee und wir haben den Sundowner auf der Terrasse genossen.
Wir werden bestimmt das Gumtree besuchen.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, karlrojek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. November 2013

Sehr hübsches kleines Guesthouse im Herzen von Oudtshoorn, am Ende einer kleinen Seitenstraße gelegen. Die Besitzer Phil und Linda sind schon in der ganzen Welt rumgekommen und führen nun hier dieses Kleinod mit 7 Zimmern. Ins Zentrum mit einigen Geschäften und Restaurants ist es nur ein Katzensprung, und man kann auch abends bedenkenlos zu Fuß gehen. Phil gab uns diverse Tipps für Unternehmungen und Restaurants. Er reservierte für uns einen Tisch im Bello Cibo und wir waren restlos begeistert!
Die Zimmer im Gumtree sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Alles ist tipptopp sauber und man vermisst nichts. Es gibt auch einen mit Getränken gut bestückten Kühlschrank im Zimmer, sodass man auf der schönen Terrasse abends noch ein Glas Wein oder ein Bier genießen kann. Täglich ab ca. 17-19 Uhr öffnen die Gastgeber auch die kleine Bar für einen Aperitif vorm Abendessen.
Das Frühstück besteht aus einem kleinen Buffet mit lokalen und hausgemachten Speisen, frisch gepresstem O-Saft und auf Wunsch gibt es auch ein warmes Frühstück frisch aus der Küche. Unbedingt die Straußenwürstchen probieren! Der kleine Frühstücksraum ist sehr gemütlich und im Hintergrund läuft klassische Musik.
Phil und Linda sind sehr gastfreundlich und wir haben uns im Gumtree sehr wohl gefühlt!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BiniGermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. November 2013

Auf unserer zweiwöchigen Südafrikareise haben wir auch in Oudtshoorn gestoppt und dabei bei Phil und Linda im Gumtree übernachtet. Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Beim Willkommensapéro sowie beim sehr reichhaltigen Frühstück zeigten uns die beiden, dass sie wirklich Gastgeber mit Leib und Seele sind, mit Ratschlägen für Ausflüge und Restaurants nicht nur in Oudtshoorn, sondern auch auf der weiteren Reise hielten sie sich nicht zurück.
In Oudtshoorn selber konnten wir ohne Probleme am Abend zu Fuss in ein ca. 10min entferntes Restaurant essen gehen, d.h. es gilt als relativ sicher.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dgehrig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. November 2013

Wir haben hier im Oktober 2013 recht spontan übernachtet. Zimmereinrichtung gut und gepflegt. Auch das Frühstück wurde mit viele Liebe zubereitet. Aber: Das Schlafen war eine Qual, weil das gesamte Bettzeug mit einer Überdosis Chemie gereinigt wurde und extrem ausdünstete. An Schlafen war nicht zu denken. Reinlichkeit in allen Ehren, aber man merkte richtig, wie die Nase sich gegen diese Chemie-Keule wehren wollte. Zum Lüften konnte man leider kein Fenster aufmachen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, sirboise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
THC61, Owner von Gumtree Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Hallo SirBoise,

Thank you for taking the time to write a review and for your comments, both positive and negative.

I would appreciate it if you would email me directly with more information to info@gumtreelodge.co.za - I would like to understand which room you were in and exactly what the problem was so that we can address the matter. It is a pity you never mentioned this during your stay as we could have addressed the problem immediately.

I am confused by your comment that you could not open a window, as all our rooms have windows that do open, plus air conditioning of course!

We wash all our linen in a normal washing powder, usually with a "softenener" and sometimes some bleach (maybe this is what you were uncomfortable with). All these products are bought in the local grocery store and this combination of products is very normal. Based on my experience living around the world, I assume most households around the world use similar products.

Therefore it is very important that we have more clarity on what exactly your issue was, as it is the first time that anyone has complained about this in the almost 3 years that we have been at Gumtree.

I hope to hear more from you via email shortly. Again, thank you for your input.

Viele Gruesse,

Phil @ Gumtree Guest House

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. September 2013

Wer einen Stopp in Oudtshoorn plant, dem können wir das Gumtree sehr ans Herz legen. Sauber, gepflegt, einladend und freundlich - mal fühlt sich in wenigen Augenblicken wohl. Besonders angenehm aufgefallen ist uns das große Bett, das war wirklich king-size. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und wie der gesamte Aufenthalt rundum angenehm.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen