Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gastgeber mit Leib und Seele”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Gumtree Guest House

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Gumtree Guest House
Zertifikat für Exzellenz
Wil
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Gastgeber mit Leib und Seele”
Bewertet am 6. November 2013

Auf unserer zweiwöchigen Südafrikareise haben wir auch in Oudtshoorn gestoppt und dabei bei Phil und Linda im Gumtree übernachtet. Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Beim Willkommensapéro sowie beim sehr reichhaltigen Frühstück zeigten uns die beiden, dass sie wirklich Gastgeber mit Leib und Seele sind, mit Ratschlägen für Ausflüge und Restaurants nicht nur in Oudtshoorn, sondern auch auf der weiteren Reise hielten sie sich nicht zurück.
In Oudtshoorn selber konnten wir ohne Probleme am Abend zu Fuss in ein ca. 10min entferntes Restaurant essen gehen, d.h. es gilt als relativ sicher.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, dgehrig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

549 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    434
    105
    8
    2
    0
Bewertungen für
132
300
11
13
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. November 2013

Wir haben hier im Oktober 2013 recht spontan übernachtet. Zimmereinrichtung gut und gepflegt. Auch das Frühstück wurde mit viele Liebe zubereitet. Aber: Das Schlafen war eine Qual, weil das gesamte Bettzeug mit einer Überdosis Chemie gereinigt wurde und extrem ausdünstete. An Schlafen war nicht zu denken. Reinlichkeit in allen Ehren, aber man merkte richtig, wie die Nase sich gegen diese Chemie-Keule wehren wollte. Zum Lüften konnte man leider kein Fenster aufmachen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, sirboise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
THC61, Owner von Gumtree Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Hallo SirBoise,

Thank you for taking the time to write a review and for your comments, both positive and negative.

I would appreciate it if you would email me directly with more information to info@gumtreelodge.co.za - I would like to understand which room you were in and exactly what the problem was so that we can address the matter. It is a pity you never mentioned this during your stay as we could have addressed the problem immediately.

I am confused by your comment that you could not open a window, as all our rooms have windows that do open, plus air conditioning of course!

We wash all our linen in a normal washing powder, usually with a "softenener" and sometimes some bleach (maybe this is what you were uncomfortable with). All these products are bought in the local grocery store and this combination of products is very normal. Based on my experience living around the world, I assume most households around the world use similar products.

Therefore it is very important that we have more clarity on what exactly your issue was, as it is the first time that anyone has complained about this in the almost 3 years that we have been at Gumtree.

I hope to hear more from you via email shortly. Again, thank you for your input.

Viele Gruesse,

Phil @ Gumtree Guest House
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Selm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. September 2013

Wer einen Stopp in Oudtshoorn plant, dem können wir das Gumtree sehr ans Herz legen. Sauber, gepflegt, einladend und freundlich - mal fühlt sich in wenigen Augenblicken wohl. Besonders angenehm aufgefallen ist uns das große Bett, das war wirklich king-size. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und wie der gesamte Aufenthalt rundum angenehm.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hans J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 4. August 2013

Wir verbrachten zwei Nächte im Gumtree Guesthouse in einem schönen Doppelzimmer und haben uns rund um wohl gefühlt. Das Guesthouse befindet sich in einer ruhigen, sicheren Nebenstrasse mitten in Oudtshoorn. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Das Frühstück war ausgezeichnet und bestand vorwiegend aus lokalen Produkten. Da wir im Juli unterwegs waren und es in der Nacht recht kalt wurde, waren wir froh, dass wir das Zimmer heizen konnten. Zudem war das Bett mit Heizdecken ausgestattet und es gab einen Wärmestrahler im Bad. Besonders zu erwähnen sind die Gastgeber Phil und Linda, die sich sehr herzlich um ihre Gäste kümmern. Leider kam unser Gepäck nicht in Südafrika an. Phil und Linda haben sich sofort darum gekümmert und während den zwei Tagen immer wieder beim Flughafen nachgefragt und organisiert, dass wir unser Gepäck am dritten Tag doch endlich wieder hatten. Die Restaurantempfehlungen von Phil waren super. Er war uns auch sehr behilflich unsere weiteren Unterkünfte zu planen und reservieren. Das Gumtree Guesthouse war eine der besten Unterkünfte während unserer zweiwöchigen Reise, absolut zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Donat K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 31. Juli 2013

Wir hatten zu dritt zwei Dopelzimmer, die über eine Tür miteinander verbunden waren. Zentral gelegen, sehr sauber und schön eingerichtet, Phil ist ein netter Gastgeber mit guten Tips und sehr gutes Frühstück, nur zu Empfehlen diese Unterkunft

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Clemens S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 1. April 2013 über Mobile-Apps

Wir haben zwei Nächte bei Phil und Linda verbracht und uns dort sehr wohlgefühlt. Der Pool ist ein idealer Ort um nach dem Besuch einer Straußenfarm und den Cango Caves auszuspannen. Ein Abendessen in der Buffels Drift Lodge rundet den perfekten Tag ab.

Aufenthalt März 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, Katrin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfenbüttel
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. März 2013

wir waren hier das 2. Mal und wieder sehr zufrieden. Schöne Zimmer mit schöner Holzterrasse, Garten mit Pool und Gelegenheit zum Grillen. Zentrumsnah, Restaurant waren zu Fuß zu erreichen, ruhige Lage in einer Nebenstraße. Ebenso einer sehr gutes Frühstück. Es fehlte uns an nichts. Guter Gastgeber. Insgesamt sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Petra H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oudtshoorn angesehen:
1.4 km entfernt
Hlangana Lodge
Hlangana Lodge
Nr. 1 von 9 in Oudtshoorn
464 Bewertungen
0.2 km entfernt
Turnberry Boutique Hotel
Turnberry Boutique Hotel
Nr. 3 von 9 in Oudtshoorn
289 Bewertungen
0.4 km entfernt
88 Baron van Reede Guesthouse
88 Baron van Reede Guesthouse
Nr. 2 von 74 in Oudtshoorn
577 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Earthbound B&B
Earthbound B&B
Nr. 4 von 74 in Oudtshoorn
523 Bewertungen
0.7 km entfernt
La Pension Guest House
La Pension Guest House
Nr. 3 von 74 in Oudtshoorn
508 Bewertungen
0.1 km entfernt
Riverside Lodge
Riverside Lodge
Nr. 3 von 47 in Oudtshoorn
297 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gumtree Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gumtree Guest House

Unternehmen: Gumtree Guest House
Anschrift: 139 Church Street, Oudtshoorn 6625, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Oudtshoorn
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 von 74 Pensionen in Oudtshoorn
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 84 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gumtree Guest House 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Evoline ltd und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gumtree Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Gumtree Hotel Oudtshoorn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen