Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“sehr grosses, sauberes aber morgens leicht überfüllt wirkendes Hotel” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Lagoon Beach Hotel & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Lagoon Beach Hotel & Spa
Nr. 1 von 3 Hotels in Milnerton
Erftstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr grosses, sauberes aber morgens leicht überfüllt wirkendes Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Mai 2014

das Hotel ist schon sehr groß, bittet aber einen atemberaubenden Blich in Richtung Tafelberg. Überhaupt ist Milnerton für mich preislich gesehen die bessere Alternative zu Capetown Innenstadt. Ebenso alles was Richtung Tableview - Blauwbergstrand geht ist richtig klasse. Es gibt eine Vielzahl von guten und schicken Hotels allerdings würde ich in Kapstadt seit neustem immer ein Guesthouse vorziehen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ToXiCa1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear ToXiCa196

Thank you for your review and I am glad you enjoyed your stay with us.

I hope you will return soon.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.130 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    384
    432
    172
    80
    62
Bewertungen für
247
367
50
297
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. April 2014

Schon bei der Ankunft wurde versucht uns ohne Erklärung beim Check in eine schlechtere Zimmerkategorie mit Fenstern vom Schlafzimmer auf den Gang hinaus (hab ich bisher noch nie so gesehen) anzudrehen. Die Erklärung war einfach das sie das reservierte Zimmer jemand anderen gegeben haben. Erst nach massiven Protest wurde uns ein anderes Zimmer mit Meerblick und Fenster ins Freie inkl. Preisabschlag angeboten.
Die Zimmer sind groß, aber jedoch bereits abgewohnt und wenn man das Pech hat das im Restaurant gerade eine Hochzeit gefeiert wird, kann es sehr laut werden und schlafen ist unmöglich. Das Frühstücksbuffet ist lieblos präsentiert und die Auswahl hält sich in Grenzen.
Der Poolbereich und der Strand sind verdreckt wie auch das Meerwasser durch die Hafennähe von Cape town.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, mayway64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear mayway64

Thank you for your review. I am however a little confused by some of your comments. Our rooms Were refurbished last year and if you had a sea view, these rooms were completed in November last year so the furniture could not have been worn, the furniture is new.

The breakfast buffet contains more that 100 dishes so the selection cannot be limited.

The pool deck and beach are not filthy and in no way resembles the harbour.

I am truly sorry that you did not enjoy your stay with us but some of the points you have raised in your review just seem far fetched, this may, however, be because of translation.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2014

Bei dieser Reise war ich in Begleitung eines befreundeten Paares und meinem Schatz.
Ich war letztes Jahr schon im Lagoon Beach. Damals jedoch bei Sunstays. Ein damaliger Reisebegleiter (SteveZRH) hat bereits seinen Bericht über den Aufenthalt verfasst.
Ich habe mich diesmal entschieden beim Hotel und Apartment Lagoon Beach zu buchen, da die Bewertungen da besser, in der Hoffnung auch besser bedient zu werden.
Die Ankunft war wesentlich freundlicher als im Sunstays. Wir wurden dann durch die Garage geführt zu unserem Apartment. Irgendwie kam mir das alles bekannt vor. Der Weg führte uns in den selben Gebäudekomplex wie das damalige Apartment. Genau gesagt in das Zimmer daneben.
Im Zimmer kam dann ein Déjà Vu: Das Zimmer war nicht geputzt. Die ganze Küche war klebrig und fettig. Auf dem Boden fanden sich noch Schuhabdrücke von Vorbewohnern.
Vereinzelt lagen Haare auf dem Boden. Auf dem Balkon lag noch Zigarettenasche auf dem Tisch. Nach einer ersten Reklamation kam dann auch umgehend eine Reinigungskraft. Das gröbste war somit sauber. Für das Essen mussten wir jedoch erstmal das ganze Geschirr abwaschen da auch dieses fettig, klebrig war.
Alles in allem kam bei mir und meinen Reisebegleitern das Bedürfnis auf sofort wieder auszuziehen. Da wir aber recht spät angereist waren, übernachteten wir in diesem Apartment. Am nächsten morgen ging es umgehend zum Empfang . Der Manager on Duty Mike kam dann mit uns aufs Zimmer und schien selbst erschüttert über das was er da sah. Mike entschuldigte sich und bat um etwas Zeit um Lösungen zu finden. Ca 30 Minuten später war er zurück. Er bot uns an diverse andere Apartments anzusehen und uns dann für eines zu entscheiden.
Wir haben uns insgesamt 3 weiter Apartments angesehen und uns dann für das Sauberste zu entscheiden.
Insgesamt musste ich feststellen das alle Apartments nicht einem 4 Sterne Standart entsprechen. Auch die definitiven der Sicht: Lagoon Viev, Beach View, Mountain View, sind relativ. Man sieht immer nur einen Teil vom jeweiligen, der Rest ist von den Gebäude verdeckt.
Fazit:
Ich hatte mir von den vom Hotel verwalteten Apartments mehr erhofft. Leider kann da das Lagoon Hotel nicht mehr bieten als Sunstays. Die Lage des Hotels mit Sicht auf die City ist genial sofern man sie vom Strand aus betrachtet. Der Gratis Parkplatz natürlich genial. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Küchen im allgemeinen nur schlecht gereinigt. In allen Bäder spuren von Schimmel.
Zweites Zimmer mit Fenster direkt zum Flur sind viel zu hell und kaum zu kühlen. Selbst mit gutem Schlaf ist es dort schwierig einzuschlafen.
Leider fehlt auch ein W-Lan.
Ich werde jedoch nicht mehr in den Lagoon Beach Apartments absteigen. Ich reise immer mal wieder mit Gästen nach Südafrika und will diese nicht enttäuschen. Diesmal waren sie es inklusive mir.
ZUm Hotel Teil kann ich allerdings keine Aussage machen. Vielleicht wären dort ja die Zimmer besser gewesen und nicht so vernachlässigt wie die Apartments

Zimmertipp: Keine Apartments
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, swisscpt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear swisscpt

Thank you for your comments on TripAdvisor, albeit negative. Please accept my sincerest apologies for the experience you had with us. We are refurbishing all of our apartments in June so they will be much better.

Unfortunately the views will remain the same. But I am glad that you found our service good and thank you for that.

I do hope that you will try us again once the apartments have been refurbished.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lindau
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Januar 2014

Wir waren in der Silvesternacht hier und konnten überhaupt nichts auszusetzen finden. Das Zimmer mit Meerblick war klasse und auch der Service am Pool einwandfrei. Ausser zum Frühstück möchte man nicht unbedingt länger verweilen als nötig. Aber alles in alllem ist zumindest der Hoteltrakt des Lagoon Beach eine Empfehlung und wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Petra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petra S

Thank you for your kind words on Trip Advisor.

We hope to welcome you back to South Africa and Lagoon Beach Hotel very soon.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberbayern
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. November 2013

Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten vom Ortskern Kapstadts entfernt. Die Zimmer sind sauber und groß teils mit Meerblick. Frühstück in Buffetform reichhaltig aber nicht immer alles zur Verfügung.
Das Personal ist bemüht aber teils vor allem beim Frühstück überfordert. Dies zeigte sich beim Abräumen und Aufdecken meistens erst nach persönlicher Kontaktaufnahme.
Wir verbrachten zwei Nächte dort und aßen einmal abends im Hotel da wir nicht mehr so weit fahren wollten ( in der Nähe ist nur ein Sushi und Thailänder Restaurant wo man vorbestellen muss). Das Abendessen (Steak) war hervorragend und der Service war auch besser. An der Bar daneben kann man noch gemütlich einen Absacker trinken und dann in den guten Betten genüßlich schlafen.
Das Hotel wird vor allem für Tagungen und Besprechungen genutzt.

Zimmertipp: Auf alle Fälle Zimmer mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ECR77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear ECR77

Thank you for your kind words. I am glad you enjoyed your stay with us and that you will come and visit again soon. Thank you also for your comments about the good food and service, I will pass this on to my team.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ochtrup, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Oktober 2013

Die lagoon beach appartments sind im gleichen Gebäudekomplex wie die sunstays appartments und das lagoon beach hotel untergebracht. Darüberhinaus ist ein Hotel Restaurant, eine Bar, ein Cafe , das Restaurant Zorbas und ein Thai Restaurant im Komplex zu finden. Das griechische Restaurant Zorbas hat wohl für immer geschlossen.

Uns hat es im lagoon beach appartment mit meerblick sehr gut gefallen. Die Elektroheizung war im September hilfreich. Die Terassentür erlaubte es, auch durch den Garten zur Strandpromenade und zum Strand zu gehen.

Das Zimmerpersonal vergißt gerne einmal das ein oder andere auszutauschen. Ein Anruf genügend und schnell werden Handtücher etc. nachgeliefert.
WLAN mit 250MB Tagesbeschränkung ist inklusive.
Ein Supermarkt (Kwickspar) mit Garküche ist von den Appartments aus mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen.
Einen guten Überblick über die Sehenswürdigkeiten geben die beiden Standrundfahrten mit dem Bus. Sie können an jeder Haltestelle aussteigen und später wieder zusteigen.
Als Mietwagenverleiher empfehle ich Herrn Peter Valk.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Arthorn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Arthorn

I am glad you enjoyed your stay in the apartments. I hope you had a good holiday and hope to see you in South Africa again soon.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Celle, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Februar 2013

Wir hatten eine großräumige Suite mit einem befreundeten Pärchen. Alles gut, sauber und Service gut. Lage gut direkt an der Lagune und Strand. Gegessen haben wir auswärts, daher keine Beurteilung über das Essen. Würde dort jederzeit wieder hinfahren.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, M K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear M K

I am glad you enjoyed your time with us and we look forward to seeing you again soon.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Milnerton.
2.2 km entfernt
African Pride Crystal Towers Hotel & Spa
8.8 km entfernt
The Hyde All-Suite Hotel
The Hyde All-Suite Hotel
Nr. 23 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von fünf Punkten 408 Bewertungen
5.4 km entfernt
DoubleTree by Hilton Cape Town - Upper Eastside
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.2 km entfernt
President Hotel
President Hotel
Nr. 4 von 6 in Bantry Bay
4.0 von fünf Punkten 624 Bewertungen
6.6 km entfernt
Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town
Radisson Blu Hotel Waterfront, C ...
Nr. 30 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von fünf Punkten 1.542 Bewertungen
7.0 km entfernt
Dolphin Beach Hotel
Dolphin Beach Hotel
Nr. 1 von 1 in Table View
4.0 von fünf Punkten 122 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lagoon Beach Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lagoon Beach Hotel & Spa

Unternehmen: Lagoon Beach Hotel & Spa
Anschrift: Lagoon Gate Drive, Lagoon Beach, Milnerton 7925, Südafrika (ehemals Lagoon Beach Hotel & Apartments)
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Milnerton
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Milnerton
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 315 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lagoon Beach Hotel & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 211
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, HRS, HotelTravel.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lagoon Beach Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lagoon Beach Milnerton
Lagoon Beach Hotel And Apartments
Lagoon Beach Hotel & Spa Milnerton, Kapstadt
Lagoon Beach Hotel Apartments
Lagoon Beach Apartments

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen