Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lagoon Beach Hotel & Spa
Hotels in der Umgebung
StayEasy Century City(Milnerton)(Großartige Preis/Leistung!)
106 $*
SA Hotels
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
SUN1 Milnerton(Milnerton)
48 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Island Club Hotel & Apartments(Century City)(Großartige Preis/Leistung!)
135 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Colosseum Luxury Hotel(Century City)(Großartige Preis/Leistung!)
150 $*
134 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bliss Boutique Hotel(Bloubergstrand)(Großartige Preis/Leistung!)
99 $*
69 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
74 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Cape Town Marriott Hotel Crystal Towers(Century City)(Großartige Preis/Leistung!)
178 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Century City Hotel(Century City)(Großartige Preis/Leistung!)
148 $*
134 $*
bedfinder
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
130 $*
102 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Aquarius Luxury Suites(Bloubergstrand)
94 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.744)
Bewertungen filtern
1.745 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
607
654
250
128
106
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
607
654
250
128
106
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
50 - 55 von 1.745 Bewertungen
Bewertet 24. Februar 2014

Bei dieser Reise war ich in Begleitung eines befreundeten Paares und meinem Schatz.
Ich war letztes Jahr schon im Lagoon Beach. Damals jedoch bei Sunstays. Ein damaliger Reisebegleiter (SteveZRH) hat bereits seinen Bericht über den Aufenthalt verfasst.
Ich habe mich diesmal entschieden beim Hotel und Apartment Lagoon Beach zu buchen, da die Bewertungen da besser, in der Hoffnung auch besser bedient zu werden.
Die Ankunft war wesentlich freundlicher als im Sunstays. Wir wurden dann durch die Garage geführt zu unserem Apartment. Irgendwie kam mir das alles bekannt vor. Der Weg führte uns in den selben Gebäudekomplex wie das damalige Apartment. Genau gesagt in das Zimmer daneben.
Im Zimmer kam dann ein Déjà Vu: Das Zimmer war nicht geputzt. Die ganze Küche war klebrig und fettig. Auf dem Boden fanden sich noch Schuhabdrücke von Vorbewohnern.
Vereinzelt lagen Haare auf dem Boden. Auf dem Balkon lag noch Zigarettenasche auf dem Tisch. Nach einer ersten Reklamation kam dann auch umgehend eine Reinigungskraft. Das gröbste war somit sauber. Für das Essen mussten wir jedoch erstmal das ganze Geschirr abwaschen da auch dieses fettig, klebrig war.
Alles in allem kam bei mir und meinen Reisebegleitern das Bedürfnis auf sofort wieder auszuziehen. Da wir aber recht spät angereist waren, übernachteten wir in diesem Apartment. Am nächsten morgen ging es umgehend zum Empfang . Der Manager on Duty Mike kam dann mit uns aufs Zimmer und schien selbst erschüttert über das was er da sah. Mike entschuldigte sich und bat um etwas Zeit um Lösungen zu finden. Ca 30 Minuten später war er zurück. Er bot uns an diverse andere Apartments anzusehen und uns dann für eines zu entscheiden.
Wir haben uns insgesamt 3 weiter Apartments angesehen und uns dann für das Sauberste zu entscheiden.
Insgesamt musste ich feststellen das alle Apartments nicht einem 4 Sterne Standart entsprechen. Auch die definitiven der Sicht: Lagoon Viev, Beach View, Mountain View, sind relativ. Man sieht immer nur einen Teil vom jeweiligen, der Rest ist von den Gebäude verdeckt.
Fazit:
Ich hatte mir von den vom Hotel verwalteten Apartments mehr erhofft. Leider kann da das Lagoon Hotel nicht mehr bieten als Sunstays. Die Lage des Hotels mit Sicht auf die City ist genial sofern man sie vom Strand aus betrachtet. Der Gratis Parkplatz natürlich genial. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Küchen im allgemeinen nur schlecht gereinigt. In allen Bäder spuren von Schimmel.
Zweites Zimmer mit Fenster direkt zum Flur sind viel zu hell und kaum zu kühlen. Selbst mit gutem Schlaf ist es dort schwierig einzuschlafen.
Leider fehlt auch ein W-Lan.
Ich werde jedoch nicht mehr in den Lagoon Beach Apartments absteigen. Ich reise immer mal wieder mit Gästen nach Südafrika und will diese nicht enttäuschen. Diesmal waren sie es inklusive mir.
ZUm Hotel Teil kann ich allerdings keine Aussage machen. Vielleicht wären dort ja die Zimmer besser gewesen und nicht so vernachlässigt wie die Apartments

Zimmertipp: Keine Apartments
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, swisscpt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear swisscpt

Thank you for your comments on TripAdvisor, albeit negative. Please accept my sincerest apologies for the experience you had with us. We are refurbishing all of our apartments in June so they will be much better.

Unfortunately the views will remain the same. But I am glad that you found our service good and thank you for that.

I do hope that you will try us again once the apartments have been refurbished.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Januar 2014

Wir waren in der Silvesternacht hier und konnten überhaupt nichts auszusetzen finden. Das Zimmer mit Meerblick war klasse und auch der Service am Pool einwandfrei. Ausser zum Frühstück möchte man nicht unbedingt länger verweilen als nötig. Aber alles in alllem ist zumindest der Hoteltrakt des Lagoon Beach eine Empfehlung und wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Petra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Petra S

Thank you for your kind words on Trip Advisor.

We hope to welcome you back to South Africa and Lagoon Beach Hotel very soon.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. November 2013

Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten vom Ortskern Kapstadts entfernt. Die Zimmer sind sauber und groß teils mit Meerblick. Frühstück in Buffetform reichhaltig aber nicht immer alles zur Verfügung.
Das Personal ist bemüht aber teils vor allem beim Frühstück überfordert. Dies zeigte sich beim Abräumen und Aufdecken meistens erst nach persönlicher Kontaktaufnahme.
Wir verbrachten zwei Nächte dort und aßen einmal abends im Hotel da wir nicht mehr so weit fahren wollten ( in der Nähe ist nur ein Sushi und Thailänder Restaurant wo man vorbestellen muss). Das Abendessen (Steak) war hervorragend und der Service war auch besser. An der Bar daneben kann man noch gemütlich einen Absacker trinken und dann in den guten Betten genüßlich schlafen.
Das Hotel wird vor allem für Tagungen und Besprechungen genutzt.

Zimmertipp: Auf alle Fälle Zimmer mit Meerblick
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ECR77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear ECR77

Thank you for your kind words. I am glad you enjoyed your stay with us and that you will come and visit again soon. Thank you also for your comments about the good food and service, I will pass this on to my team.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Oktober 2013

Die lagoon beach appartments sind im gleichen Gebäudekomplex wie die sunstays appartments und das lagoon beach hotel untergebracht. Darüberhinaus ist ein Hotel Restaurant, eine Bar, ein Cafe , das Restaurant Zorbas und ein Thai Restaurant im Komplex zu finden. Das griechische Restaurant Zorbas hat wohl für immer geschlossen.

Uns hat es im lagoon beach appartment mit meerblick sehr gut gefallen. Die Elektroheizung war im September hilfreich. Die Terassentür erlaubte es, auch durch den Garten zur Strandpromenade und zum Strand zu gehen.

Das Zimmerpersonal vergißt gerne einmal das ein oder andere auszutauschen. Ein Anruf genügend und schnell werden Handtücher etc. nachgeliefert.
WLAN mit 250MB Tagesbeschränkung ist inklusive.
Ein Supermarkt (Kwickspar) mit Garküche ist von den Appartments aus mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen.
Einen guten Überblick über die Sehenswürdigkeiten geben die beiden Standrundfahrten mit dem Bus. Sie können an jeder Haltestelle aussteigen und später wieder zusteigen.
Als Mietwagenverleiher empfehle ich Herrn Peter Valk.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Arthorn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Arthorn

I am glad you enjoyed your stay in the apartments. I hope you had a good holiday and hope to see you in South Africa again soon.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Februar 2013

Wir hatten eine großräumige Suite mit einem befreundeten Pärchen. Alles gut, sauber und Service gut. Lage gut direkt an der Lagune und Strand. Gegessen haben wir auswärts, daher keine Beurteilung über das Essen. Würde dort jederzeit wieder hinfahren.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, M K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager von Lagoon Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear M K

I am glad you enjoyed your time with us and we look forward to seeing you again soon.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen