Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“einfach traumhaft”
Bewertung zu Armadillo Studios

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Armadillo Studios
Nr. 46 von 127 Pensionen in Knysna
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 5. März 2014

Armadillos Studios sind wirklich nur zum Wohlfühlen. Marion und David sind sehr darauf bedacht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist liebevoll zubereitet, David bäckt sogar das Brot selber, das sehr lecker schmeckt. Wenn es sehr heiß ist, wird man sogar von Marion mit einem Eis am Pool verwöhnt. Ein außergewöhnlich schön angelegter Garten, viele Tipps für Restaurants, Reservierungen der Golf-Teetimes, alles perfekt.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, helmut s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mammadillo, Owner von Armadillo Studios, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2014
Mit Google übersetzen

What a fantastic review! Thank you so much for your very kind words, they mean a lot to us. We promise more nice home-baked bread next time you visit the Armadillo.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (136)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Armadillo Studios
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 19 von 136 Bewertungen

Bewertet am 12. Februar 2014

Auf unserer Rundreise durch das Eastrn und Western Cape haben wir vier Tage in diesem wunderschönen Guesthaus geniessen duerfen. Angefangen mit dem ganz persönlichen Willkommen,ließ auch das Appartement ( Nr. 2 ) keine Wünsche offen. Auch das Frühstück,insbesondere das Omelett von Marion war das bislang beste auf unserer Tour.
Die gepflegte Gartenanlage mit einem zum Schwimmen einladenden Pool ist zum Relaxen perfekt.

Marion und David standen uns stets mit Tips und Anregungen zur Verfügung. Wir kommen mit Sicherheit jederzeit gerne wieder hierher.




Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Bine R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mammadillo, Owner von Armadillo Studios, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you very much for this super review - we're so glad you liked your breakfast omelettes!
It was a great pleasure meeting you both & we enjoyed our morning conversations. I hope we'll see you back at the Armadillo one day soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Januar 2013

Wir sind schon mit einem Schild und von Marion und David herzlich begrüßt worden. Es war überhaupt kein Problem von Deutschland aus einen ganz tollen Sylvesterevent zu buchen. Mit ihrer Freundlichkeit und Charme wurde das englische Frühstück mit Blick in den wunderschönen Garten zu einem tollen Tageseinstieg. Die Gastgeber geben sehr gute Tipps für alle Wünsche und erledigen im Hintergrund die notwendigen Reservierungen. Sie lobten die Armadillo Golf Challenge aus und die Preisüberreichung bei Wein und Eis hat jedem von uns das Gefühl vermittelt bei echten Freunden zu sein.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter_M_S_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Dezember 2012

Wir verbrachten zwei wunderschöne Tage in den Armadillo Studios.
Marion und David sind wunderbare, herzliche Gastgeber die mit vielen Tipps für Ausflüge und Restaurants jederzeit zur Verfügung stehen. Mein Papa ging mit David sogar eine Runde Golf spielen. Die Studios sind sehr geräumig, sauber und hübsch eingerichtet.
Der Garten ist wunderschön angelegt und lädt mit dem super Pool zum relaxen und verweilen ein! Das Frühstück von Marion (besonders die hervorrangenden Pankcakes) auf der Terasse mit super Ausblick war ebenfalls wunderbar.
Also ein rundum perfekter Aufenthalt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es wärmstens empfehlem.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christina R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Oktober 2012

Schon am Hauseingang wird man herzlich von Marion in Empfang genommen. Sie und ihr Mann stehen einem immer mit guten Tipps zur Seite. Die sehr sauberen und geräumigen Studios mit gut ausgestatteter Küchenzeile sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann sich jederzeit mit heißen und kühlen Getränken versorgen. Das Frühstück auf der Terrasse - ganz frisch und individuell, ob kleines, größeres English Breakfast oder auch leckere Pancakes von Marion gebacken - sollte man unbedingt mitbuchen. Gleichzeitig hat man einen schönen Blick auf den gepflegten Garten mit Swimmingpool. Leider war der Oktober 2012 so regnerisch und kühl, und unser Aufenthalt mit 2 Nächten zu kurz, so dass wir ihn nicht nutzen konnten. Beim nächsten Mal werden wir auch Pool, Liegen und Grill testen! Außer der großen Terrasse verfügt jedes Studio noch über einen eigenen kleinen Vorplatz mit Sonnenschirm direkt am Garten, in dem sich viele Vögel beobachten lassen. Wer möchte, bekommt von David auch nähere Infos zu den fliegenden Besuchern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die "armadillo studios" allen Knysna-Gästen unbedingt empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sandra W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Juli 2012

Die Armadillo Studios waren das beste B&B auf unserer Rundreise durch Südafrika! Zunächst einmal wurden wir sehr herzlich begrüsst (man fühlte sich bei den beiden liebenswürdigen Gastgebern Marion und David sofort wohl).. danach freuten wir uns über unser schönes und top ausgestattetes Studio! Alles vom Feinsten und sehr geschmackvoll eingerichtet (tolle große Dusche, beheizter Handtuchhalter, viel Stauraum, frisches Obst in der Kitchenette).
Auch der Garten war wunderschön angelegt und lud zum Erholen ein.
Marion zauberte ein super Frühstück, das man auf der schönen Aussichtsterrasse geniessen kann. Wenn wir wieder einmal nach ZA kommen, werden wir auf jeden Fall wieder in die Armadillo Studios kommen. Wir bekamen sie von Freunden empfohlen... und können diese Empfehlung nur an alle weitergeben, die nach Knysna kommen!
Waren bereits im November 2010 dort.. sorry, für die späte Bewertung, habe mich erst vor Kurzem bei Tripadvisor angemeldet...

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Polly858!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. April 2012

Tolle Unterkunft und super klasse Zimmer. Wir wurden herzlichst begrüßt und haben das Frühstück bei schönem Ausblick genossen. Diese Unerkunft kann ich jedem nur empfehlen

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Knysna angesehen:
31.9 km entfernt
Pine Lake Marina
Pine Lake Marina
Nr. 4 von 12 in Sedgefield
159 Bewertungen
5.8 km entfernt
Brenton Beach House
Brenton Beach House
Nr. 1 von 8 in Brenton-on-Sea
274 Bewertungen
1.8 km entfernt
Conrad Pezula
Conrad Pezula
Nr. 5 von 30 in Knysna
822 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.1 km entfernt
Woodlands Self Catering Accommodation
3.7 km entfernt
Protea Hotel by Marriott Knysna Quays
4.3 km entfernt
Island Vibe Knysna
Island Vibe Knysna
Nr. 30 von 106 in Knysna
223 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Armadillo Studios? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Armadillo Studios

Anschrift: 15 Lindsay Street | Hunters Home, Knysna 6571, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Knysna
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 46 von 127 Pensionen in Knysna
Preisklasse: 85€ - 133€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Armadillo Studios daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen