Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beautiful Place and luxury Studios”
Bewertung zu Armadillo Studios

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Armadillo Studios
Nr. 45 von 127 Pensionen in Knysna
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 21. April 2012

Tolle Unterkunft und super klasse Zimmer. Wir wurden herzlichst begrüßt und haben das Frühstück bei schönem Ausblick genossen. Diese Unerkunft kann ich jedem nur empfehlen

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (136)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Armadillo Studios
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

19 - 25 von 136 Bewertungen

Bewertet am 7. April 2012

Wir waren bereits zum zweiten Mal bei Marion und David. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schönes Appartement, gutes Frühstück, toller Garten mit Swimmingpool. Die Appartements liegen in einer sehr ruhigen Gegend. Unsere Golftermine waren wieder perfekt organisiert. Wir kommen bei unserem nächsten SA-Trip wieder.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Werner Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. März 2012

Von Anfang an (mit einem Glas Wein auf der Terrasse) haben wir uns bei Marion und David superwohl gefühlt. Der Garten ist ein Traum, der Pool schön groß zum Schwimmen und die Gastgeber unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der gemeinsame Abend mit ihnen und den anderen Gästen am Bonfire war ein Hit.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 89brigitte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
armadillostudios, Owner von Armadillo Studios, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2012
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind words. It's always so nice to welcome returning guests (especially keen golfers like yourselves) and we hope to see you again one day soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Dezember 2011

Als regelmäßige Südafrikaurlauber haben wir jetzt zum vierten Mal bei
Marion und David wundervolle Tage verbracht. Wir fühlen uns zu Hause
bei Freunden und werden immer wieder kommen.
Besonders gefreut haben wir uns dieses Mal über ein gemaltes Portrait
meines Mannes im Andy Warhol Stil. David ist ein hervorragender Fotograf/Künstler
und dies ist im ganzen Haus zu bewundern.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Munich81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
armadillostudios, Owner von Armadillo Studios, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2012
Mit Google übersetzen

Many thanks indeed for your wonderful review. We're always very glad to see our guests returning year after year! David is also happy that you were so pleased with the portrait of your husband - and very flattered that you like his photos as well. We hope to welcome you both again very soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2011

Konnten bereits zum 4.Mal übermehrere Wochen das GH genießen. Die ruhige Lage am Knysna Stadtrand und doch nur 5 Min per Auto zum Ort, ein Steinwurf zum Golfclub, der große gepflegte Garten mit Pool, die sauberen Zimmer, die große doch unaufdringliche Hilfbereitschaft, Marions Charm und Davids toller Service zogen uns immer wieder zurück.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jacob023!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Dezember 2010

Wir waren jetzt zum 4. Mal bei Marion und David und es ist jedes Mal wieder "einfach nur schön". Man fühlt sich sofort zuhause, die Studios sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, der Garten wunderschön. Marion und David kümmern sich um alle Belange ihrer Gäste, von der Restaurantempfehlung, Golfplatzbuchung, Sightseeing oder einem privaten Barbecue, keine Wünsche bleiben offen.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Pia und Thorsten

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GolfSA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. August 2010

Marion und David, unsere wundervollen Gastgeber, haben ein traumhaftes Refugium geschaffen. Die Appartements mit jeweils eigener Terrasse sind sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Der Garten mit seinem Pool lädt zum Verweilen und Relaxen ein nach den Ausflügen in die erlebnisreiche Umgebung von Knysna mit gigantischen Stränden, der traumhaften Lagune, vielen kleinen Geschäften und Restaurants. Wir fühlen uns jedes Mal wie bei Freunden und herzlich umsorgt. Das Wohl Ihrer Gäste steht für Marion und David im Vordergrund und wir verlassen Knysna immer in dem Wissen, wir kommen zurück.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Munich81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Knysna angesehen:
31.9 km entfernt
Pine Lake Marina
Pine Lake Marina
Nr. 4 von 12 in Sedgefield
159 Bewertungen
5.8 km entfernt
Brenton Beach House
Brenton Beach House
Nr. 1 von 8 in Brenton-on-Sea
274 Bewertungen
1.8 km entfernt
Conrad Pezula
Conrad Pezula
Nr. 5 von 30 in Knysna
822 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.1 km entfernt
Woodlands Self Catering Accommodation
3.7 km entfernt
Protea Hotel by Marriott Knysna Quays
4.3 km entfernt
Island Vibe Knysna
Island Vibe Knysna
Nr. 30 von 106 in Knysna
223 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Armadillo Studios? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Armadillo Studios

Anschrift: 15 Lindsay Street | Hunters Home, Knysna 6571, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Knysna
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 45 von 127 Pensionen in Knysna
Preisklasse: 85€ - 134€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Armadillo Studios daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen