Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zu empfehlen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Das Lofts Boutique-Hotel
Nr. 10 von 30 Hotels in Knysna
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 20. Mai 2014

Das Hotel ist wunderschön gelegen. Es hat einen tollen Ausblick und Knysna "Downtown" ist schnell zu Fuß zu erreichen - ein schöner Spaziergang mit Ausblick auf die Lagune. Einziger Nachteil ist, das man für´s Frühstück in eins der umliegenden Café muss. Was aber auch Abwechslung bietet.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Dorthe W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LoftsThesen, Manager von Das Lofts Boutique-Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Dorthe W,

Thank you for taking the time to write a review for The Lofts Boutique Hotel.

The hotel's location is wonderfully situated on Thesen Islands with all the restaurants on the island and with the Knysna Waterfront being located down the road. It is also great that we are situated on the edge of the Knysna Lagoon where you can enjoy a glass of wine while watching the sun set from our sundeck.

We hope to accommodate you again soon.

Kind Regards
The Lofts Boutique Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (359)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 15 von 359 Bewertungen

Bewertet am 10. Mai 2014

Das Hotel liegt in der großen Bucht von Knysna auf Thesens Island seitlich zum Wasser. Die Rezeption ist nur tagsüber besetzt, für Abendausgänge muss man den Schlüssel mitnehmen. Es gibt im Haus kein Restaurant und auch keinen Frühstücksraum, statt dessen bekommt man Vouchers für ein Frühstück in nahe liegenden Cafes.
Das Zimmer war gut, mit Ausgang auf eine sehr große Terasse mit bequemen Liegebetten, allerdings Richtung Straße. Im Erdgeschoß gibt es einen Aufenthaltsraum, wo man sich 24 Stunden mit verschiedenen Getränken selbst bedienen kann. Manches davon ist gratis, manches schreibt man auf und zahlt es bei der Abreise.
Man kann so am Abend sehr gemütlich beim Sonnenuntergang vor dem Haus sitzen und bei einem Glas Champagner entspannen (siehe Foto).
Sehr empfehlenswert für das Frühstück ist das ile depain vom Österreicher Markus Färbinger. Man muss sich nur dessen bewusst sein, dass die Bestellung normal abgerechnet und dann der vom Hotel mit bekommene Voucher abgezogen wird. der Rest ist dann zu bezahlen. Da es sehr viele leckere Sachen gibt, ist uns das bei jedem besuch so passiert, es war das aber auch wert :)

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DREi3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LoftsThesen, Manager von Das Lofts Boutique-Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear DREi3,

Thank you for taking the time to write a lovely review for The Lofts Boutique Hotel.
It is good to hear that you made use of our honesty bar and watching the sunset with a glass of sparkling wine from our sundeck area. It truly is a beautiful spot to view the sunset.

We are happy to hear you enjoyed your breakfast at ile de pain. The food is always superb and there is no better place to buy delicious pastries and freshly baked bread.

We hope to accommodate you again in the nearby future.

Kind Regards
The Lofts Boutique Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2014

Das Frühstück im Cafe ´ile de pain´ (deutscher Bäcker!) ist exzellent und das Café sehr gut besucht (am Wochenende Warteschlange).
Der Ausflug zum East Head Café ist ein Muss. Ausblick und Essen sind klasse!


  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Natalie272014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LoftsThesen, Manager von Das Lofts Boutique-Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Natalie272014,

Thank you for taking the time to write a review for The Lofts Boutique Hotel.

We are very lucky to be able to send our guests for amazing breakfasts at Ile de Pain. They have a great menu and the food is always good.

We hope to accommodate you again in the nearby future.

Kind Regards
The Lofts Boutique Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Dezember 2013

Wir waren mit 11 Personen für 3 Nächte im Loft Boutique Hotel auf Thesen Island. Ein Fußweg über eine Brücke führt in 10 min. zur Waterfront, wo es jede Menge Restaurants gibt.
Die Architektur des Hauses war mal was Besonderes.
Die Zimmer waren riesengroß mit herrlichen Balkonen und wunderschöner Aussicht. Wir hatten ein Cono über 2 Stockwerke, unten ein DZ mit Dusche , Küche, Wohn-/Esszimmer, oben ein DZ mit Bad. Es waren oben alte noch alte Balken eingezogen, so dass wir jedes Mal, wenn wir vom Bett zum Bad wollten, eine Treppe über den Balken nehmen mussten- war urig.
Der Service im Hotel war einwandfrei, sehr freundlich. Wir konnten sogar die Waschmaschine benutzen und die Damen versorgten in unserer Abwesenheit die Wäsche kostenlos.
Gigantisch war das Frühstück (Voucher, der üppig reicht- kann manche Kommentare nicht verstehen) nebenan bei Ile du Pain bei Markus, einem gebürtigen Österreicher. Das Holzofenbrot ist der Hammer, eigentlich alle Backwaren. Den Marmorkuchen backt er ohne Backpulver. Wir waren uns alle einig, dass wir nie zuvor solch gutes Brot gegessen hatten, wir lechzten morgens danach. Als wir abreisten, schenkten die uns noch einen rieigen Brotstollen, der in unserem Bus herrlich duftete.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Birgit B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LoftsThesen, Manager von Das Lofts Boutique-Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Hi Brigit,

Thank you so much for the beautiful review you wrote for the Lofts Boutique Hotel.
We are very happy to hear you enjoyed all that The Lofts Boutique Hotel had to offer. Our team pride themselves in providing great service and to have you comment on the wonderful service you receives is wonderful.

We hope to see you on your next visit to South Africa.

Kind Regards
The Lofts Boutique Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2013

Das Hotel befindet sich auf Thesen Island; die Insel ist über eine Brücke mit der Stadt Knysna verbunden. Wir hatten von unserer Suite aus einen tollen Blick über die Lagune. Die Suite sowie das ganze Hotel sind sehr modern und stylish eingerichtet. Die Rezeption ist ab 7 Uhr abends nicht mehr besetzt, für Gäste mit erhöhtem Betreuungsbedarf rund um die Uhr ist dieses Hotel daher nicht geeignet.
Einziger Kritikpunkt war aus meiner Sicht das Frühstück. Das Hotel bietet kein eigenes Frühstück an, sondern gibt morgens Frühstücksgutscheine aus, die bei insgesamt 4 restaurants eingelöst werden können. 2 dieser Restaurants befinden sich nicht auf Thesen Island, sondern in Knysna- fallen also für jeden flach, der wie wir nicht bereit ist, fürs Frühstück erstmal durch die Gegend zu fahren. Das Restaurant, das um die Ecke liegt (Ile de pain) hat für südafrikanische Verhältnisse derart gesalzene Preise, dass man mit dem eigentlich gut bemessenen Gutschein (90 Rand pro Person) nicht weit kommt. Wir mussten jeden Morgen draufzahlen und dazu auch noch das in Restaurants übliche Trinkgeld von 10-15 % zahlen. Ohne hier allzu kleinkariert sein zu wollen: bei dem Preis und einem für sich selbst reklamierten 4-Sterne-Standard sollte ein gutes, reichhaltiges Frühstück inbegriffen sein.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Thomas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. September 2013

Freundlicher Empfang, gratis welcome Drink und upgrade auf eine kleine Loft mit zwei Schlaf- und Badezimmer, Wohnzimmer mit TV und Küche inkl. Balkon und schöne Aussicht. Die Zimmer waren sauber und in den Betten habe wir seht gut geschlafen. Würden hier wieder herkommen. Einziger Wehrmutstropfen: Das es im Hotel zu dem Zeitpunkt kein Frühstück gab, mussten wir auswärts essen.

Zimmertipp: 1A ist sicher keine schlechte Wahl.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, pipo p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Februar 2013

Wir hatten das Tower 1 Zimmer. Ein Traum! Rundum Fenster mit direktem Blick auf die Lagune. Am morgen kann man sogar die Seehunde vom Bett aus spielen und jagen sehen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit Badewanne und Doppeldusche. Der Service war freundlich und die naheliegenden Breakfast-Möglichkeiten (vor allem das Ile au pain) sehr zu empfehlen. Würde ich jedem empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jambia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Knysna angesehen:
4.7 km entfernt
Conrad Pezula
Conrad Pezula
Nr. 4 von 30 in Knysna
840 Bewertungen
0.8 km entfernt
Protea Hotel by Marriott Knysna Quays
0.2 km entfernt
The Turbine Boutique Hotel and Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.1 km entfernt
Villa Afrikana Guest Suites
2.1 km entfernt
Villa Paradisa Guest House
2.8 km entfernt
The St. James of Knysna
The St. James of Knysna
Nr. 7 von 30 in Knysna
441 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Das Lofts Boutique-Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Das Lofts Boutique-Hotel

Anschrift: The Boatshed | Long Street, Thesen Harbour Town, Knysna 6570, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Knysna
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Knysna
Nr. 5 der Familienhotels in Knysna
Nr. 7 der Businesshotels in Knysna
Nr. 9 der Luxushotels in Knysna
Nr. 13 der Romantikhotels in Knysna
Preisklasse: 131€ - 248€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Das Lofts Boutique-Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Invia SSC Germany GmbH, Odigeo und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Das Lofts Boutique-Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lofts Hotel Knysna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen