Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Highlight unserer Tour” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kanonkop Guest House

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Kanonkop Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kanonkop Guest House
5.0 von 5 Hotel   |   6 Cuthbert Street, Knysna 2351, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 30 Hotels in Knysna
Waldau
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Highlight unserer Tour”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Wir verbrachten 2 Nächte im Kanonkop auf unserer Garden-Route.

Es war unser erklärtes Lieblingshotel auf unserer Strecke.

Absolut persönliche und relaxte Atmosphäre, Mark begrüßte uns schon bei der Ankunft so freudig, als hätte er nur auf uns gewartet...
So zieht sich seine Art das Hotel zu führen auch durch alle Bereiche. Wir haben uns total wohl gefühlt und trotz des familären und relaxten Umgangs war es ein luxuriöser Hotelaufenthalt mit allen Annehmlichkeiten.

Alles wird unkompliziert gezeigt und erklärt, an den Getränken bedient man sich selbst.
Beim Frühstück merkt man kaum, dass man eigentlich bedient wird, alles läuft total ungezwungen und familiär und trotzdem absolut professionell!

Unser Forest-Room hatte einen genialen Ausblick von der großen Terrasse, das Zimmer ist bis auf die Toilette komplett offen, eingerichtet mit ausgewählten Möbeln und Accessoires, einer freistehenden Badewanne. Einfach gemütlich und ansprechend mit dem gewissen Etwas.

Am Abend reserviert Mark gerne ein Restaurant, davor und danach trifft man die anderen Gäste an der Bar, an der sich jeder selbst bedient.

das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, man sitzt an großen Tischen mit den anderen Gästen, so entstehen nette Gespräche.

Den Pool haben wir nicht genutzt, war aber immer ein Platz zu finden und alles top gepflegt.

Falls es uns mal wieder nach Knysna zieht wohnen wir definitiv wieder im Kanonkop!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, supergirl_sarah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KanonkopHouse, Manager von Kanonkop Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Liebe Sarah,

Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt in Kanonkop House so genossen haben und sich in unserer freundlichen, Luxurioesen Athmosphaere so wohl gefuehlt haben. Wir Lieben es unseren Gaesten das kleine Extra bieten zu koennen!
Danke fuer Ihre tolle Empfehlung.

Auf ein Baldiges Wiedersehen.
Herzliche Gruesse
Angelika, Sam und Mark
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

271 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    255
    13
    0
    3
    0
Bewertungen für
39
194
5
4
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winnenden, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Das Guesthouse hält alles was der Internetauftritt verspricht.
Zusätzlich kommt noch ein sehr nettes, freundliches Team dazu.
Mark hat für uns alles arrangiert. Angefanngen vom Golf bis zu super Empfeflungen zum
Abendessen. Hier sind unsere Highlights. Das Olvie Tree und das Friefly Restaurant. Beide
sind ein absolutes muss.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanonkop88, Owner von Kanonkop Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas L,
Many thanks for your lovely review of Kanonkop House. We are delighted that you found the experience everything that you had hoped for after visiting our website and that we were able to make reservations for you at restaurants that you enjoyed so much. Thank you for travelling to South Africa and in particular for staying at Kanonkop House. All the best for a happy health 2014, Warm regards, Samantha, Chris, Mark and the Kanonkop team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuendettelsau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Dass es ein toller Aufenthalt werden würde war allein schon von den Fotos der Website klar und dem netten Emailkontakt bei Buchung des Aufenthalts. Doch, dass wir dann in individueller und persönlicher Runde mit den anderen Gästen und den Gastgebern Sam, Marc und Chris ein paar der wunderbarsten Tage unseres Garden-Route Trips haben würden wurde uns dann doch erst vor Ort so richtig bewusst. Vom "Einchecken", über Frühstück, Restaurantwahl, Aktivitätsplanung oder nur am Pool liegen, das Anwesen genießen und einen netten Schwatz haben - alles hat dort den Charme als ob man nicht im Hotel ist, sondern bei Freunden ein paar schöne Tage verbringt!

Zimmertipp: Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet - auf der Website des Hotels kann man sich alle in Ruhe an ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Dorothea T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanonkop88, Owner von Kanonkop Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dorothea,
Many thanks for taking the time to review Kanonkop House. We are delighted that you enjoyed our family hospitality so much and that you were able to make the most of the facilities lying at the pool and enjoying the atmosphere of 'home from home' with ourselves and other guests. We wish you all the best for a wonderful 2014. Warmest regards, Samantha, Mark and Chris and our team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Triesenberg, Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2013

Eine wundervolle Aussicht auf die Lagune und die Heads, saubere undgrosszügige, luxeriöse Zimmer, reichhaltiges, mit frischen Früchten vorbereitetes Frühstück und eine tolle Ambience. Wir danken Chris, Samantha und Marc für ein weiteres Highlight unserer Gardenroute-Reise. Wir können dieses Haus Allen weiterempfehlen.
Kris und Franz

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Franz B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanonkop88, Owner von Kanonkop Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kris and Franz,
Thank you for your lovely review and your recommendation of Kanonkop House. We are very happy that you enjoyed the views from Kanonkop House, your room and our breakfasts so much and are delighted that we were able to contribute to make Knysna a highlight of your trip. All the very best for a successful 2014. Warm regards, Samantha, Mark, Chris and the Kanonkop Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013 über Mobile-Apps

Ein absolutes Highlight unserer Flitterwochen! Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer (nach verschiedenen Themen eingerichtet) sind sehr luxuriös und geschmackvoll eingerichtet! Chris & Marc sind die perfekten Gastgeber. Man fühlt sich hier wie bei Freunden zu Hause und nicht wie in einem typischen Hotel. Die Gastgeber versuchen einem jeden Wunsch zu ermöglichen, sei es die Reservierung in einem Restaurant oder Buchungen von Ausflügen. Ein absoluter Traum! Wiederbuchung garantiert!!! Danke an Chris & Marc!!! Liebe Grüsse aus München, Sabrina u. Andy

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, agentlaw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanonkop88, Owner von Kanonkop Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sabrina and Andy,
Many thanks for your fabulous review. We are so delighted to have been a highlight on your honeymoon in South Africa. Thank you for enjoying our rooms, our hospitality and our recommendations on the best things to do in this beautiful area. We look forward to seeing you again. All the very best for 2014 and in your future together.
Warmest regards, The Conyers and our team at Kanonkop House.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Unser ZImmer war sehr groß und innenarchitektonisch top eingerichtet und hatte einen wunderbaren Blick auf die Lagune und die Knysna Heads.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und warmherzig, der Service läßt nichts zu wünschen übrig, das Frühstück ist ein Genuss!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sunnyFreiburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanonkop88, Owner von Kanonkop Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear SunnyFrei,
Thank you for taking the time to review Kanonkop House. We are delighted that you enjoyed our unique and individually decorated rooms, the views right across the lagoon to the Knysna Heads and our family hospitality and service. We wish you a healthy and happy 2014. Warm regards, Chris, Mark, Sam and the Kanonkop team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2013

Das Guesthouse ist familiengeführt von Samantha, Mark und Chris. Der Empfang war superfreundlich und die Zimmer sind alle sehr liebevoll eingerichtet. Inklusive war alle Getränke (außer Importe)in der Bar, an der man sich nach Belieben bedienen durfte. W-lan gratis gab es auch. Gefrühstückt werden konnte ab 8.15 Uhr - zusammen mit den anderen Gästen, was ich persönlich sehr charmant und unterhaltsam finde. Völlig unaufdringlich wurden uns von Papa Chris auch Vorschläge gemacht, wie wir den Tag gestalten konnten. Ebenfalls wurden für uns Restaurantreservierungen und auch Taxishuttle klar gemacht...Super Service! Zum Schluss gab es dann noch einen schönen kleinen Bildband über die Kleine Karroo und die Garden Route mit persönlicher Widmung geschenkt...wir sind äußerst ungern wieder weggefahren :)!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind super...es gibt sowohl "Gartenblick" als auch "Poolblick"...das ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sophianopolis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Knysna.
1.1 km entfernt
Villa Afrikana Guest Suites
1.1 km entfernt
Villa Paradisa Guest House
7.6 km entfernt
Conrad Pezula
Conrad Pezula
Nr. 13 von 30 in Knysna
4.5 von 5 Sternen 503 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
221.5 km entfernt
The St. James of Knysna
The St. James of Knysna
Nr. 6 von 30 in Knysna
4.5 von 5 Sternen 290 Bewertungen
2.3 km entfernt
Protea Hotel Knysna Quays
Protea Hotel Knysna Quays
Nr. 18 von 30 in Knysna
4.0 von 5 Sternen 568 Bewertungen
23.2 km entfernt
Tsala Treetop Lodge
Tsala Treetop Lodge
Nr. 1 von 2 in Harkerville
5.0 von 5 Sternen 357 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kanonkop Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kanonkop Guest House

Anschrift: 6 Cuthbert Street, Knysna 2351, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Knysna
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Knysna
Nr. 2 der Romantikhotels in Knysna
Nr. 2 der Luxushotels in Knysna
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kanonkop Guest House 5*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, South African Hotels, Agoda, Odigeo, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kanonkop Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Kanonkop Guest House Knysna
Kanonkop Guest
Kanonkop Knysna
Kanonkop House Knysna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen