Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Modernes Guesthouse mit kleinen Defiziten...”
Bewertung zu Knysna Stays

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Knysna Stays
Nr. 17 von 127 Pensionen in Knysna
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. Februar 2012

Wir waren 4 Nächte im Knysna Stays und da wir kurzfristig gebucht hatten, mussten wir 2x das Zimmer wechseln. Wir haben daher 3 verschiedene Zimmer gesehen. Diese sind sehr dekorativ und gemütlich eingerichtet. Ausser einem Kühlschrank gibt es alles was man braucht im Zimmer. Teilweise sind die Zimmer recht ringhörig und klein. Aufgepasst, es hat nicht in allen Zimmern eine Klimaanlage! Man sollte unbedingt ein Zimmer im 1. Stock buchen - die Aussicht ist Traumhaft! Pool, Parkplätze und das Frühstück sind sehr gut. Der Besitzer gibt überaus gerne und eifrig Auskunft über Ausflüge, mit seiner Karte bekommt man noch 10% bei gewissen Eintritten. Passen sie etwas auf, hören sie sich an was der Besitzer für Tipps gibt, jedoch ist nicht alles so toll wie er sagt. Er empfielt zum Beispiel das Gebiet "Millwood" zum Wandern (Jubilee Creek). Wir waren dort und total enttäuscht, es war wie im Schwarzwald und vieles schlecht angeschrieben. Dabei gibt es eine unvergessliche Wanderung im wunderschönen Robberg Natural Reserve am Meer, diese haben wir dann zum Glück am zweiten Tag gemacht. Die Angestellten, Rose und ihr Team, sind stets sehr freundlich und hilfsbereit!

  • Aufenthalt: Februar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hom1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (329)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Knysna Stays
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

36 - 42 von 329 Bewertungen

Bewertet am 4. Februar 2012

Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Das Zimmer war schön, geräumig und sauber.
Der Blick aus dem Fenster war wunderschön direkt auf die Bucht.
Dem Badezimmer hat man angesehen das es in nächster Zeit mal ein paar kleinere Verschönerungen benötigt. Die Armaturen sind nicht mehr ganz so schön und hier müsste auch ein bisschen besser sauber gemacht werden.
Das Frühstück nimmt man im Hof ein, direkt am Pool. Es ist sehr schön gedeckt. Es gibt frischen Toast, frisches Obst, Müsli, Marmeladen und leckere Eierspeisen. Wir fanden das Frühstück sehr lecker.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut, der Aufenthalt war schön und wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jen232323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. November 2011

Das Knysna Stays liegt etwas außerhalb des Zentrums, dafür in einer sehr ruhigen Wohngegend. Wir wurden sehr feundlich von Rose empfangen, die uns gleich zu unserer Sedgefield Suite brachte und wir von dem hellen modernen Zimmer mit einem opulenten Bad beeindruckt waren. Guter Blick auch über die Lagune von unserem Zimmer aus. Gute Tips für das Abendessen und die Umgebung.
Morgens tolles Frühstück, wo wir um 8 uhr ganz allein waren und wir uns mit drei Angestellten, die sich ausschliesslich um uns kümmerten sehr gut aufgehoben fühlten.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com
1  Danke, Andreas F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. November 2011

Das Knysna Stays hält was es verspricht: Einen guten Aufenthalt in Knysna. Das B&B liegt in einer ruhigen (sicheren) Wohngegend und fußläufig gibt es keine Restaurants o.ä.. Mit dem Auto ist man aber in 5 Minuten an der Waterfront bzw. bei diversen Lokalitäten. Kulinarisch trumpft das B&B beim Frühstück auf: Das Rührei ist der Hammer! Unsere "Plettenberg Suite" war für drei Personen ausgerichtet. Die Einrichtung ist neuwertig und stilvoll. Leider ist das Zimmer durch das dritte Bett etwas beengt, wir konnten unsere zwei Koffer leider nicht ganz ausbreiten. Einen minimalen Abzug gibt es auch für das Bett, das für Menschen über 1,90 etwas zu kurz sein könnte und etwas laut knarzt. Das Badezimmer ist dagegen sehr groß und gut gefallen hat auch die private Terrasse. Die Zimmer in der ersten Etage (hier lag unseres und noch zwei weitere) sind hell und haben sogar etwas Blick über Knysna. Die "Hausdame" Rose ist eine liebenswürdige Frau, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Beim Frühstück war der Besitzer Lloyd für Ausflugstipps und einen Schnack zu haben. Wir haben dort gern geschlafen und empfehlen das Haus weiter. Knysna selbst ist übrigens ein guter Stopp auf der Garden Route - zwar etwas künstlich angelegt aber mit sehr guter Infrastruktur.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dude_YAA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Oktober 2011

Wir waren im september für 2 nächte in diesem tollen Guesthouse.
Das Haus und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sehr modern und es fehlt an nichts, das Bad ist groß und luxuriös.
Der Service vom Personal , einfach top, und sehr freundlich und hilfsbereit. Der Besitzer Lloyd ist sehr um seine Gäste bemüht und und hilft den Gästen wo er nur kann.
Das Frühstück war eines der besten auf unserer gesamten Reise .
Parkmöglichkeiten sind auf dem Grundstück vorhanden und WiFi ist ebenfalls gratis.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Norbert1509!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Oktober 2011

Das Haus ist stilvoll und elegant eingerichtet, die Zimmer sind sauber und großzügig, das Personal mehr als freundlich und das Fühstück einfach nur lecker.

Die Tips von lloyd, dem Inhaber, sind hilfreich und er ist immer ansprechbar. Super war z.B. der Typ ins Restaurant Scirocco zu gehen....

Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, cappu7no!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KnysnaStays, Owner von Knysna Stays, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2011
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write this review. We love the photographs. We appreciate your positive feed back . We hope we may have the pleasure of meeting you both again . Kind regards, Lloyd, Trish, Rose, Nellariene, Danny and not forgetting Basil the wonder dog.(sometimes).

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2011

Knysna Stays ist ein kleines Guesthouse. Sehr stylisch eingerichtet. Liegt sehr zentral. Das Ehepaat Llyod und Trish bestreibt die wunderschöne Anlage. Von der Begrüßung bis zum Abschied sehr herzlich. Sie haben sehr gute Tips für Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Das Frühstück ist wunderbar. Wir waren leider ganz allein an dem Abend. Um so mehr haben sie um uns gekümmert. Llyod hat sogar das Frühstück selbst für uns gemacht, da die Köchin weg war und das tat er wirklich sehr gut und professionell. Wir waren leider nur eine Nacht da und es hat auch leider meist geregnet. Trotzdem werden wir gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TongTiau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Knysna angesehen:
3.5 km entfernt
South Villa Guest House
South Villa Guest House
Nr. 7 von 127 in Knysna
212 Bewertungen
3.3 km entfernt
Double Dutch B & B
Double Dutch B & B
Nr. 1 von 127 in Knysna
646 Bewertungen
2.1 km entfernt
Panorama Lodge
Panorama Lodge
Nr. 15 von 127 in Knysna
201 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.8 km entfernt
Brenton Beach House
Brenton Beach House
Nr. 1 von 8 in Brenton-on-Sea
274 Bewertungen
3.5 km entfernt
Hide Away Guest House
Hide Away Guest House
Nr. 11 von 127 in Knysna
398 Bewertungen
5.1 km entfernt
Oyster Creek Lodge
Oyster Creek Lodge
Nr. 12 von 127 in Knysna
248 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Knysna Stays? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Knysna Stays

Anschrift: 25 Old Toll Road | Upper Old Place, Knysna 6571, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Knysna
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 17 von 127 Pensionen in Knysna
Preisklasse: 62€ - 89€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Knysna Stays 4*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Hotels.com, Booking.com und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Knysna Stays daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Knysna Stays
Knysna Stays Hotel Knysna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen