Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Knysna Country House
Hotels in der Umgebung
133 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
222 $*
155 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
132 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
176 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
134 $*
87 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
142 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
113 $*
109 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Blackwaters River Lodge(Knysna)(Großartige Preis/Leistung!)
137 $*
83 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
270 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (347)
Bewertungen filtern
347 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
204
96
28
15
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
204
96
28
15
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 347 Bewertungen
Bewertet 11. Dezember 2013

Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer, oder besser noch eine Suite mit Wohnzimmer und Kamin. Das Bad hatte eine riesige Badewanne und eine Doppeldusche mit 2 gegenüberliegenden Duschbrausen.
Das Frühstück war auch hier wieder ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Rolf H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. September 2013

Irgendwie habe ich das Gefühl dass die Leute die das Country House so positiv bewerten, in einem anderen Haus waren als wir.

Das Positive zuerst: Das Frühstück ist gut, reichhaltig und frisch.

Negativ: Das Bad macht einen sehr heruntergekommenen Eindruck und brauch mehr als nur ein paar kosmetische Aufhübschungen. Die Tür der Dusche war völlig vergammelt, etliche Fugen verschimmelt oder nur notdürftig mit frischem Silikon überschmiert. Das Rollo am Badfenster strotzte nur so von schwarzen Schimmelflecken usw.

Dass die grünen Sanitärgegenstände aus einer anderen Epoche stammen.. gut, damit lässt sich leben. Aber ob das alles einen 4-Sterne Standard rechtfertigt. Jedenfalls nicht für uns.

Die kaum zu unterbrechende, zwar lieb gemeinte "Aufklärung" über die Sehenswürdigkeiten der Stadt durch die Gastgeberin haben wir ziemlich aufdringlich empfunden. Mann kann auch den Gast fragen, was er wissen möchte oder ihm anbieten zu helfen, wenn er fragt....

Alles in allem aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Wir werden definitiv nicht widerkommen.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, badepalastkritiker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
knysnacountryhouse, Owner von Knysna Country House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Badeplastkritiker,

We are obviously very sorry to hear that you did not enjoy your stay with us because of our bathroom facilities. We know what room you stayed in and that room does not have a bath but only a shower, so the bath cannot be verschimmelt. But you are right, we have taken over the KCH 3 years ago and have been upgrading since and that is an ongoing process.

We found that the majority of our guests enjoy and appreciate a bit of "Aufklarung" about Knysna and its surrounds, which only takes 2 minutes of their and your time. Sorry to hear that you found those 2 minutes to be obtrusive, but we will continue to deliver that kind of service/assistance.

And we have said this before; we really hope our (future) guests will communicate with us if they find anything not in order and hope we will be able to accommodate their complaint there and then in order to make their stay an even more pleasant one.

Kind regards,
Erik

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. April 2013

Die Wohnung war groß und geräumig, aber unsauber, feucht und roch nach Schimmel. Beim Frühstück haben sich die Gastgeber Mühe gegeben, aber leider macht das die feuchte Unterkunft nicht wieder wett. Sorry, aber wir kommen nicht mehr

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com
1  Danke, FrankD141!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. März 2013

Wir haben vier wundervolle Tage im Knysna Country House gewohnt, wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit einem ebenso großen Bad. Die ganze Anlage (Garten, Terrasse, Pool etc.) ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Frühstück war superlecker, vielfältig und sehr reichlich. Die Gastgeber Ypie und Erik sind super nett und immer sehr hilfsbereit, wobei die Gastgeber auch praktische Aspekte nicht vernachlässigen, so dass ein Kaffeebereiter, gutes WLAN, Safe, diverse Steckdosenadapter, Fön den Aufenthalt sehr angenehm machen. Erik hatte unser 3-Tage-Package bereits perfekt vorgeplant/reserviert, ein Tag Golf Pezula, ein Tag Ausflug, 1Tag Golf Simola, Grillabend nicht zu vergessen und die Restaurant Empfehlungen immer gut, besser hätten wir es nicht gekonnt. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tomba23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Februar 2013

Im Knysna Country House, der ersten Station unserer kleinen Südafrika-Rundreise, hat uns die großzügige und familiäre südafrikanische Gastfreundschaft sofort fest umarmt. Das Zimmer war sehr groß, zudem unterteilt in einen Wohn- und Schlafbereich und geschmackvoll eingerichtet, wobei die Gastgeber auch praktische Aspekte nicht vernachlässigen, so dass großer Kühlschrank, Kaffeebereiter, gutes WLAN, Safe, diverse Steckdosenadapter, Fön etc. etc. den Aufenthalt bequem gestalteten. Das Badezimmer war riesig und sehr schön gestaltet. Ein großes Plus war zudem unsere Terrasse, mit sehr schönem Blick und uneinsehbar gelegen, auf der wir gerne die Abende ausklingen ließen. Die Lage etwas außerhalb des Stadtkerns ist wunderbar, denn der Reiz der Innenstadt ist ohnehin eher überschaubar. Der Garten ist liebevoll angelegt und gepflegt und die Pool-Area sehr komfortabel ausgestattet.
Besonders beeindruckt hat uns aber die Leidenschaft, mit der sich Yipie, Kate und Eric um Ihre Gäste kümmern. Insbesondere während des (übrigens fantastischen) Frühstücks auf der Terrasse mit einem grandiosen Blick boten sich Yipie und Eric an, uns bei den Planungen des Tages zu unterstützen. Sie haben uns fast ein wenig an die Hand genommen, um ins während unseres nur dreitägigen Aufenthalts alles Wesentliche der Umgebung näher zu bringen. Sie buchten Touren, erfragten Zeiten, reservierten Tische, waren unermüdlich im Einsatz und jederzeit ansprechbar. Und letztendlich hat jede einzelne ihrer Empfehlungen gepasst und unseren Aufenthalt dort noch schöner gestaltet. Diese Unterstützung dort zu genießen war für uns ein Riesenvorteil, da die üblichen Reiseführer auf eine „kleine“ Zwischenstation an der Garden Route kaum ausführlich eingehen und wir so Empfehlungen aus erster Hand mit einigen Insidertipps bekamen. Auf eigene Faust hätten wir viele dieser Sehenswürdigkeiten gar nicht erst gefunden. Auch an dieser Stelle nochmals vielen, vielen Dank dafür…!
Wir werden bestimmt bald wiederkommen!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mthwzr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen