Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
78on5th in Hermanus(Hermanus)(Großartige Preis/Leistung!)
86 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lavender Manor Guest Lodge(Hermanus)(Großartige Preis/Leistung!)
179 $
116 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Whale Coast Hotel(Hermanus)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
121 $
118 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hermanus Beach Villa(Hermanus)(Großartige Preis/Leistung!)
111 $
102 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Misty Waves Boutique Hotel Hermanus(Hermanus)(Großartige Preis/Leistung!)
119 $
109 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 130 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

On the Cliff Guest House(Hermanus)(Großartige Preis/Leistung!)
166 $
130 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Penguino Guesthouse(Hermanus)(Großartige Preis/Leistung!)
82 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
327 $
262 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
240 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
729 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (648)
Bewertungen filtern
648 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
416
192
28
9
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
416
192
28
9
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 648 Bewertungen
Bewertet 17. Februar 2017

The Potting Shed ist eine wunderbare und sehr liebevoll geführte Unterkunft. Wahnsinnig nette Gastgeberin und tolle, neu renovierte Zimmer. Parken kann man direkt im Hof und es sind nur ca. 10 Gehminuten ins Zentrum. Wir wurden bei Ankunft sogar gefragt, was wir gerne zum Frühstück hätten, leider konnten wir das nur nicht in Anspruch nehmen, weil wir am nächsten Tag früh aufbrechen mussten.
Ein extrem gutes Preis-/Leistungsverhältnis und wir würden beim nächsten Mal wieder dort übernachten!

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Monika W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pottingshedaccom, Owner von The Potting Shed Accommodation, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us. Hope you can stay for breakfast next time! :)

Regards,
Annamarie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Besser geht es Nicht. Überragende Gastgeber, tolles Zimmer (nr. 4) und sehr gutes Frühstück. Schade dass wir nur eine Nacht bleiben konnten. Frühes Buchen lohnt sich auf jeden Fall. Wir waren begeistert.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Jan W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pottingshedaccom, Owner von The Potting Shed Accommodation, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2017
Mit Google übersetzen

Aww - thank you! :)

Annamarie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2016

Sehr sehr schönes Guesthouse welches uns sehr herzlich begrüsste. Das Zimmer war riesig und wir hatten unsere eigene Terrasse. Das Frühstück und die Lage waren wunderbar und wir genossen unseren Aufenthalt sehr.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, mhattrick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pottingshedaccom, Owner von The Potting Shed Accommodation, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Aww - yes - you stayed in the Studio room - my favourite room! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Waren eine Nacht dort zum Whale Watching. Kleine, aber funktionale Zimmer. Alles so wie man es erwartet. Sehr gutes Frühstück. Weil alle Parkplätze belegt waren haben wir vor dem Haus an der Straße geparkt, was aber auch ok war. Empfehlenswert.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, ThiloFB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pottingshedaccom, Owner von The Potting Shed Accommodation, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

I hope you got to see some whales Thilo. Thank you for your review. Glad you liked the breakfast. :) Our guest house has 6 rooms and 6 parking bays. Unfortunately if guests do not park between the marked lines it makes the next space very tight for other guests. But each guest has a parking bay.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. November 2016

Wir hatten das absolut empfehlenswerte Rooftop-Zimmer mit eigener großer Dachterrasse und einer überdachten Sitzecke. Das Zimmer ist einfach eingerichtet, aber sauber und verfügt über einen Kühlschrank. Die Atmosphäre war sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Das Auto kann man kostenlos im Hof parken. Zu Fuß sind es in die Innenstadt ca. 10 Minuten. Gerne wären wir hier noch einen Tag länger geblieben ...

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Liz V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pottingshedaccom, Owner von The Potting Shed Accommodation, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you Liz for your lovley review. See you again soon we hope! :)

Annamarie & Dave

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen