Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr schön” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu House on Westcliff

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
House on Westcliff
Nr. 24 von 89 Pensionen in Hermanus
Zertifikat für Exzellenz
Nümbrecht, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schön”
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Januar 2014 über Mobile-Apps

Es hat uns dort sehr gut gefallen. Die Gastgeber freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ausreichend groß und mit einem Kühlschrank ausgestattet, so dass man immer kalte Getränke hatte.
Ein schöner Garten mit Pool und Liegen lud zum relaxen ein.
Das Frühstück war ebenfalls gut, der tägliche Fruchtsalat wurde immer in einer frischen Ananas serviert, dazu gab es unter anderen sogar Graubrot und natürlich English Breakfast .

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Doerthe S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

194 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    98
    75
    16
    4
    1
Bewertungen für
50
103
5
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
172 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. November 2013

Das B&B liegt in ruhiger Lage und wie schon oft beschrieben gleich beim Cliff Path, wo man ausgedehnte Spaziergänge machen kann und Klippschiefer und Wale sieht.
Die Zimmer (Kategorie Suite) sind in Ordnung aber als Suite auch nicht übermäßig groß.
Leider kein wirklicher privater Patio, der allgemeine Garten aber mit den Liegen in Ordnung.
Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Desire hat uns sehr nett empfangen.
Ein B&B für 1-2 Nächte, in Ordnung aber unaufregend.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, bizzn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 25. März 2013

Das B&B ist generell schön und liegt ganz nett. Allerdings "versaut" die sehr unfreundliche Hausbesitzerin einem den Aufenthalt. Man muss ich wirklich überlegen, ob man sich das antun möchte. Ich persönlich finde des sehr schade - so ein süsses Häuschen und so unfreundliche Gastgeber - unfreundlich zu uns, unfreundlich zum Hauspersonal. Rein aus Prinzip kann ich das B&B leider nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, miriam_kamin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
houseonwestcliff, Owner von House on Westcliff, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Miriam
I am very sorry that you experienced my hospitality in such a negative way. I always try to do my best for my guests. I hope that you will visit us again, and give me a chance to prove the above statement.
My best wishes.
Mira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 9. Januar 2013

Die Lage in Hermanus ist sehr schön, der Cliff Path führt innerhalb von ca. 30 Minuten Fussmarsch ins Zentrum von Hermanus.
Leider lassen aber die Zimmer zu wünschen übrig. Alles schon ziemlich veraltet und zudem auch lieblos. Ein Safe fehlt gänzlich, die Zimmer sind ziemlich klein und alles ist sehr ringhörig. An Schlaf ist nach 7Uhr nicht mehr zu denken. Der Pool ist ungepflegt und die Gastfreundschaft entspricht leider nicht dem was wir sonst in Südafrika erlebt haben.
Wir haben in Südafrika in ca. 6 verschiedenen Guesthouses übernachtet, alle wurden vom südafrikanischen Turismusbüro mit 4 Sternen bewertet, alle waren dies auch wirklich wert, ausser das Westcliff, mehr als 3 Sterne ist dieses Haus definitiv nicht wert. Wir kommen nicht mehr...

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, azillig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Januar 2012

Das Guesthouse ist total schön gelegen, in der Nähe vom neuen Hafen und nicht weit von der Küste. Die Besitzerin bzw. das Personal sind einfach nur wundervoll! Alle sind so freundlich und wir haben ganz viele tolle Tipps gekriegt. Die Zimmer sind recht gross, sehr schön eingerichtet und total sauber. Das Frühstück ist total lecker! Wir würden jederzeit wieder herkommen und dieses Guesthouse können wir wirklich nur jedem wärmstens empfehlen!

  • Aufenthalt Januar 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Mercedes L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geldern
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Dezember 2011

Der Titel sagt alles. 2 MInuten zu den Klippen, tolle Zimmer, tolles Frühstück und eine tolle Gastgeberin. Auch wenn wir in Hermanus nicht unbedingt länger als zwei Nächte bleiben wollen würden, würden wir hier jederzeit wieder herkommen. Wale haben wir auch gesehen. Leider sind die recht faul und springen nicht, wie ich naiverweise zunächst gehofft hatte :-)... Super Essen kann man im Burgundy!!!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, anne2382!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Februar 2011

Da wir außerhalb der "Wahlsaison" unterwegs waren, planten wir nur eine Übernachtung in Hermanus. Uns hat es aber dann trotzdem so gut gefallen, dass wir einen Nach länger blieben.

Hermanus bietet sich nicht nur zur Wahlbeobachtung an, sondern auch wunderschöne ausgedehnte Spaziergänge auf den Klippen. Vom Guesthouse erreicht man den Zugang zum "Cliff Walk" innerhalb von 3 Minuten.

Saubere Zimmer, tolles und abwechslungsreiches Frühstück, Ruhe und einen tolle Gastgeberin.
Wir würden wiederkommen.

  • Aufenthalt Februar 2011, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Matthias1976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hermanus angesehen:
1.5 km entfernt
Baleia de Hermanus
Baleia de Hermanus
Nr. 49 von 89 in Hermanus
4.0 von fünf Punkten 67 Bewertungen
0.2 km entfernt
Harbour Vue Guest House
Harbour Vue Guest House
Nr. 15 von 89 in Hermanus
5.0 von fünf Punkten 338 Bewertungen
0.2 km entfernt
Whale Rock Luxury Lodge
Whale Rock Luxury Lodge
Nr. 8 von 89 in Hermanus
4.5 von fünf Punkten 322 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.6 km entfernt
78on5th in Hermanus
78on5th in Hermanus
Nr. 9 von 89 in Hermanus
4.5 von fünf Punkten 295 Bewertungen
1.4 km entfernt
Sixteen Guesthouse on Main
Sixteen Guesthouse on Main
Nr. 46 von 89 in Hermanus
4.5 von fünf Punkten 36 Bewertungen
1.3 km entfernt
Hermanus Guesthouse
Hermanus Guesthouse
Nr. 10 von 89 in Hermanus
4.5 von fünf Punkten 614 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im House on Westcliff? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über House on Westcliff

Unternehmen: House on Westcliff
Anschrift: 96 Westcliff Road | Westcliff, Hermanus 7200, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Overberg District > Hermanus
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 24 von 89 Pensionen in Hermanus
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 79 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — House on Westcliff 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei House on Westcliff daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen