Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Whale Rock Luxury Lodge
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Whale Coast Hotel(Hermanus)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Oude Schuur(Vermont)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (409)
Bewertungen filtern
409 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
296
95
13
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
296
95
13
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 409 Bewertungen
Bewertet 21. Februar 2018

Eigentlich wäre die Lodge ganz nett, private Parkplätze, grosszügige saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück

ABER:

Falls man gerne die Vorhänge für die Sicht auf den hübschen Garten offen lassen möchte, sieht einem der Gärtner beim Anziehen zu.

Auch auf dem Sitzplatz vor dem Zimmer hat man null Privatsphäre.

Selbst die Suiten haben freie Sicht auf die Badenden im Pool. Und umgekehrt.

Die hohen Mauern mit Elektrodrähten rund um die Anlage erinnern einem immer daran, dass zweihundert Meter entfernt ein Township seht.

Aussicht gleich null zumal die Lodge ohnehin nicht in der Nähe des Meeres gebaut wurde.

Die Abalone-Schnecken-Fabrik genau gegenüber stört manchmal ziemlich die Ruhe die man vielleicht sucht.

Beim Frühstück kann man den fetten Touristen beim Baden zuschauen. Macht nicht gerade Appetit.

Falls es mal heiss wird draussen - es hat weder Kimaanlage noch einen Ventilator im Zimmer.

Zimmertipp: Suchen Sie eine andere Unterkunft!
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Peter F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhaleRock, General Manager von Whale Rock Luxury Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2018
Mit Google übersetzen

Good Afternoon Peter and thank you for taking the time out to post a review. You were given a complimentary upgrade from our Deluxe Room to one of our Garden Deluxe Rooms. All our rooms have a little seating area outside overlooking the pool or garden area. We have never claimed to have a "view" as you state it. Our gardens and pool areas are what makes our Lodge so special, with many guests appreciating the spaciousness of our property. The sea is about 500 metres from the Lodge where the popular cliff path starts and leads into town. The township is situated about 1 1/2 kilometres from the Lodge and is something that is part of South Africa. As unemployment has risen in the country, so too has the size of the townships and we have no control over this. Abalone factories are situated in the harbour and offers a lot of employment, however there is going to be a huge development taking place upgrading the New Harbour with quaint shops, art galleries and more and we are very excited about this. Fans are available at reception if needed, although we find that with the thatch roof, the rooms are very cool in summer and warm in winter. We hope that you enjoyed the rest of your holiday in South Africa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Februar 2018 über Mobile-Apps

Auf der Rundreise durch SA ein familiäres Haus , gemütlich und sauber. Für 1-2 Übernachtungen bestens geeignet. Das Frühstück ist dem günstigsten Übernachtungspreis entsprechend ordentlich. Eine die jungen Mitarbeitern sind sehr motiviert.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Jörg M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Februar 2018

Sehr freundliches Personal, wunderbare grossräumigeZimmer mit wirklicher 4* Qualität,
war auf unseren Garden Route Trip das einzige Haus dass der gebuchten Klasse entsprochen hat.
Nur zum Empfehlen!
Tip:Lokale zum Abendessen in Hermanus unbedingt vorreservieren

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, alfredneuber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Januar 2018 über Mobile-Apps

Hier ist der Zusatz „luxury“ gerechtfertigt!
Wir waren 5 Nächte hier und bekamen die Suite (nr.15) in der neuen Villa! Das Zimmer und die Einrichtung sind äußerst geschmackvoll und komfortabel, das Bad mit Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken sehr sauber und praktisch. Ein großer Balkon mit seitlichem Blick auf‘s Meer rundet den Luxus ab! Es stehen sämtlich Getränke zu angenehmen Preisen zur Verfügung und das Frühstück ist excellent mit großer Auswahl. Der Pool ist groß genug zum Schwimmen und es sind ausreichend Liegen, Sonnenschutz und Handtücher vorhanden. Die Lodge liegt am Eingang zum new Harbour, ins Zentrum braucht man zu Fuß ca. 45 Min.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Lisa M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben teurere Hotels gebucht aber whale Rock Lodge war definitiv das schönste. Mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Hätten wir das Zimmer einrichten müssen, wir hätten nichts anders gemacht.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, toalbr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen