Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Große Zimmer, freundliches Personal”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Misty Waves Boutique Hotel Hermanus
Nr. 5 von 11 Hotels in Hermanus
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 24. Januar 2011

Auf unserer Hochzeitsreise konnten wir das Misty Waves Hotel 2 Nächte genießen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet.
Vor allem aber war das Personal sehr hilfreich bei der Planung unserer Aktivitäten rund um Hermanus und haben uns damit sehr viel Arbeit abgenommen.
Wir werden definitiv zur Walsaison wieder kommen.

  • Aufenthalt: Januar 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cstadach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (733)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Misty Waves Boutique Hotel Hermanus
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

57 - 63 von 733 Bewertungen

Bewertet am 25. September 2010

Super netter Chef, top Zimmer (Whirlpool in jedem Zimmer), super Service, beste Lage: direkt am Meer.
Und täglich wird einem das Bett gerichtet und in Rosen gehüllt!!!
Sofort und jederzeit wieder!!!
Das Frühstückbüffet ist nicht riesig aber mabn fühlt sich irgendiw sofort wohl und jeder Wunsch wird einem erfüllt!

  • Aufenthalt: Oktober 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AgentRa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. September 2010

Ein für uns etwas gewöhnungsbedürftiges Hotel wegen seiner sehr kitschigen Ausstattung. Personal etwas reserviert, aber noch akzeptabel. Zimmer zum Meer bieten tollen Blick, wir konnten vom Zimmer und vom Frühstücksraum aus die Wale beobachten, die in Hermanus bis 20m an den Strand/ die Küste herankommen.
Sicher nicht das überragende Hotel, aber doch empfehlenswert- zumal wir nur eine Nacht dort verbracht haben, vielleicht gibt es bei dem großen Hotelangebot in Hermanus auch bessere Alternativen- z.B. das Marines, das aber dann in eine andere Preisklasse gehört.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tristan15j!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Juni 2010

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen; die Deko ist überladen, die Möbelierung altmodisch. Das Restaurant hat einen tollen Ausblick, das Essen ist OK, über das Ambiente schweigt man besser. Für eine Nacht war es vollkommen OK, die Lage ist klasse. Aber für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Dezember 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KeggyWhorn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Dezember 2008

Herrliche, aber ruhige Lage an der Strandstrasse. Saubere, sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes Aussenpool mit Meerblick. Ideale Lage um Wale zu beobachten. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

  • Aufenthalt: Oktober 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, Rohak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 31. August 2008

Wir sollten hier eigentlich zwei Nächte bleiben, waren dann aber nur für eine Nacht da, denn das Hotel hat uns überhaupt nicht gefallen. Wir hatten eine Familiensuite mit Blick auf einen Hinterhof und auf ein Haus. Kinder durften nicht vor 9.30 Uhr frühstücken, da sie viel Lärm machen und Leute aufwecken, denn das Frühstück wurde nicht nur in der Rezeption, sondern auch direkt neben Zimmern serviert wurde. Die Bar war schrecklich - ein alter Schrank mit Miniaturen, die man auf Vertrauensbasis kaufen konnte. Auch da waren Kinder nicht willkommen, man konnte sonst aber nirgendwo anders sitzen, außer im eigenen Zimmer. Unser Zimmer war kalt und fühlte sich feucht an. Das Restaurant auf dem Dach war winzig. Das Jacuzzi befindet sich ebenfalls auf dem Dach, abseits des Hauptpoolbereichs. Es hat definitiv keine 4 Sterne. Wenn Sie ein Paar ohne Kinder sind und mit schmalem Geldbeutel reisen, dann ist das Hotel okay, wenn Sie aber eine Familie sind oder etwas Schönes suchen, dann übernachten Sie besser nicht hier.

Danke, travelmouseSuffolk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Honeyontravel, Owner von Misty Waves Boutique Hotel Hermanus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2009
Mit Google übersetzen

At Misty Waves we try to be as accommodative as possible. Our staff & personnel gets complimented by 99.9 % of visitors as being the best! (Proof of which are also on our in-house guest book and our website)
(They are not mere employees but love the job... it is a family concern. On most occasions guests are received at their car on arrival. We want them here, we love to have them here, we put a rose, orchid or other on their bed at night time, we wash their cars sometimes not even on request! And what’s more we want to pamper them in luxury)

There are like I believe all over the world, different categories of rooms - In this case from full sea sea view to slight and even non sea facing depending on the rate the guest want to pay and of course on availability.
Misty Waves (a very well deserved 4 start rating- as by the grading assessor a top bracket four star) is well known for its luxury and tranquillity and therefore we DO keep the option of allowing children to a minimum. We only have 3 family units – which again vary in status. We have even changed the age group for children allowed - not younger than 8 years – all in the interest of our guests. (We love children but we love our guests even more)

Our restaurant WAS small, cosy and romantic but on demand the capacity was increased. The new Waves Restaurant with sea views on the whales playing in front of the hotel can accommodate now 70 visitors! Beautiful setting! (Our popular buffet Breakfasts also served here!)

The Jacuzzi was at no stage linked to the pool area. It was not our intention – it should be quite and private.

We are truly sorry that this guest had this unfortunate experience at Misty Waves and would love to welcome them back – we are sure they will change their minds as our guests do love Misty.

The hotel has since undergone lovely additions such as the new pool area, an impressive formal lounge area, Reading Lounge and Safari Lounge & Bar. Soon the new Cigar Lounge and Additional few Executive suites with huge spa baths will be available.

Regards

Maxie Lerm

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Wimbledon
11
Bewertet am 9. April 2006

Mitten während einer langwierigen Chemotherapie kehrte ich für 7 Nächte an einen Ort zurück, den ich als friedliche Oase in Erinnerung hatte. Ich wurde nicht enttäuscht und mit einer ruhigen, herzlichen Familienatmosphäre belohnt. Mein Zimmer mit Blick aufs Meer war charmant, und die beiden Abendessen im Dachrestaurant waren köstlich. Der Service war gemächlich und das Warten wert. Das Personal kann ich gar nicht genug loben - freundlich, hilfsbereit und effizient.

Im Herbst kommen wir wieder, um die Wale zu beobachten, unsere Batterien aufzuladen und unsere Freunde zu treffen.

1  Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hermanus angesehen:
0.6 km entfernt
Harbour House Hotel
Harbour House Hotel
Nr. 8 von 11 in Hermanus
928 Bewertungen
0.8 km entfernt
The Whale Coast All Suite Hotel
0.8 km entfernt
The Marine Hermanus
The Marine Hermanus
Nr. 4 von 11 in Hermanus
692 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
One Marine Drive Boutique Hotel
0.4 km entfernt
Windsor Hotel & Apartments
Windsor Hotel & Apartments
Nr. 7 von 11 in Hermanus
704 Bewertungen
4.2 km entfernt
Birkenhead House
Birkenhead House
Nr. 1 von 11 in Hermanus
412 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Misty Waves Boutique Hotel Hermanus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Misty Waves Boutique Hotel Hermanus

Anschrift: 21 Marine Drive, Hermanus 7200, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Overberg District > Hermanus
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Hermanus
Nr. 4 der Familienhotels in Hermanus
Nr. 4 der Romantikhotels in Hermanus
Nr. 5 der Luxushotels in Hermanus
Preisklasse: 98€ - 206€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Misty Waves Boutique Hotel Hermanus 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, HostelWorld, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Misty Waves Boutique Hotel Hermanus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Misty Waves Boutique Hotel
Misty Waves Boutique Hermanus
Hotel Misty Waves Boutique

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen