Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine super Erfahrung”
Bewertung zu Creation Wines

Creation Wines
Platz Nr. 3 von 119 Restaurants in Hermanus
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 12 $ - 22 $
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Bewertet am 17. März 2014

Durch unseren Sohn, der hier im Hemel en Aarde Valley ein freiwilliges soziales Jahr leistet, bekamen wir die Empfehlung einmal den Creation Wein zu testen. Nach einer abenteuerlichen Zufahrt auf das Weingut wurden wir kurz nach 17:00 Uhr (eigentlich schon Feierabend) von Natasha super freundlich empfangen. Ohne Zeitdruck gab sie uns Weine zum Testen, obwohl wir nur für den Abend eine Flasche Rotwein brauchten. Da wir gegen Ende unserer Südafrikareise noch einmal nach Hermanus kommen sollten, haben wir für das Wine Tasting mit Canapes später einen separaten Termin gemacht. Leider waren wir jedoch eine Stunde zu früh und Natasha war noch zur Pause. Trotzdem war es ein absolutes Geschmackserlebnis, welches wir in der Form bisher nicht erlebt haben. Leider kann es nur unser Sohn jederzeit wiederholen. Beneidenswert!! Unser Dank geht besonders an Natasha.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
2  Danke, Becherloewe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carolyn M, Manager von Creation Wines, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for the kind words and for visiting us at Creation. We hope that you will return for a longer visit next time.

Best Wishes
Team Creation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (915)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

38 - 42 von 916 Bewertungen

Bewertet am 21. Februar 2014

Die Einfahrt durch das Tor hat nicht so viel versprochen, wie wir nachher erlebten. Für einen kleinen Betrag wurden wir durch 7 Weine geführt, hochprofessionell! Dazu wurden häppchen gereicht, welche den Charakter des Weines verstärkten. Jeder Wein hat dazu in sein eigenes (Riegel)Glas gehört. Dazu eine wunderbare Aussicht in die Weinberge und einen Blick in die Geschichte des jungen Weingutes.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, modenoth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carolyn M, Manager von Creation Wines, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for visiting us and for taking the time to post a review. We hope you'll visit when back in SA again.

Kind Regards
Team Creation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2014

Die Komponenten Lage, Degustation und Finefood sind hervorragend. Wenn dann die Gravelroad noch ersetzt wird, ist's perfekt!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Stefan und Frän... G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carolyn M, Manager von Creation Wines, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for visiting Stefan and for the feedback. We hope that you will visit us again soon!

Kind Regards
Team Creation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Dezember 2013

Wer in Hermanus seinen Südafrikaurlaub verbringt kann unterschiedlich seine Freizeit verbringen. Aber von Wale schauen wird keiner satt und kommt nicht in den Genuss von tollen Weinen aus dem Hemel en Aarde Valley.

Ganz besonders ist Creation Wne Estate zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles - schönes Ambiente, Weine die mit Herz gemacht wurden (kein Wunder, wenn der Winzer mit seinen Reben jeden Tag spricht) und ein toller Service (vielleicht habt ihr auch das Glück das Wein- und Foodpairing auf deutsch von Natasha präsentiert zu bekommen). Hier wird man gerne Wiederholungstäter!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, tailor66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Dezember 2013

Der letzte Novemberregen hat der Straße nicht gut getan, trotzdem hinfahren!
Jean-Claude und Carolyn machen da seit knapp 10 Jahren einen Super-Job.
Mit Warwick ist jetzt noch ein kreativer Koch dazugekommen.
Wein, Essen und Ambiente stimmen.
Bemerkenswert sind die Events und Aktionen, die Webside lohnt einen Besuch.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Gabriele S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Creation Wines angesehen haben, interessierten sich auch für:

Hermanus, Overberg District
Hermanus, Overberg District
 
Hermanus, Overberg District
Hermanus, Overberg District
 

Sie waren bereits im Creation Wines? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen