Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (414)
Bewertungen filtern
414 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
319
79
10
3
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
319
79
10
3
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 414 Bewertungen
Bewertet 23. Januar 2018 über Mobile-Apps


Das gebuchte Standardzimmer war sehr klein und dunkel. Die Waschgelegenheit im Zimmer kaum ausgeleuchtet, gebrochener Toilettendeckel, Ablagemöglichkeiten auch für Kleidung kaum vorhanden. Durch hohe Sträucher geringer Lichteinfall vom Balkon. Kleinere Reparaturenarbeiten wären dringend angebracht. Hellhörig.
Das Frühstück war gut, das Personal freundlich. Künftig nicht mehr.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Hans K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JacoNrt, Manager von Hermanus Lodge on the Green, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hans

Thank you for your review of your recent stay at Hermanus Lodge on the Green. We truly value and appreciate your feedback. The team and I are delighted that you enjoyed the friendly service from the team and the good breakfast. We do however apologise for all the problems you found with maintenance issues, this will surely be attended to.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Dezember 2017

wir hatten einige schöne Tage in dieser Unterkunft, sehr hilfsbereites Personal, super Frühstück, schönes Blick in den Garten und den Golfplatz. Ruhige Lage. Können die Unterkunft gerne weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, klausw27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JacoNrt, Manager von Hermanus Lodge on the Green, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Klaus

Thank you for your review of your recent stay at Hermanus Lodge on the Green. We truly value and appreciate your feedback. The team and I are delighted that you enjoyed your stay and we certainly hope to welcome you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Dezember 2017

Die Unterkunft ist sehr schön und liegt direkt am Golfplatz. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und ruhig gelegen. Das Frühstück ist ebenfalls gut und Parkplätze stehen gleich bei der Unterkunft zur Verfügung. Bis ins Ortszentrum und auch zum Abendessen benötigt man jedoch ein Auto.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 217janinew!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JacoNrt, Manager von Hermanus Lodge on the Green, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Janine

Thank you for your review of your recent stay at Hermanus Lodge on the Green. We truly value and appreciate your feedback. The team and I are delighted that you enjoyed your stay and we certainly hope to welcome you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2017

Das Haus liegt etwas abseits des Stadtzentrums, schön ruhig, im Grünen, direkt an einer Bahn des Hermanus-Golfkurses. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock. Kleines WC/DU. Die Waschbecken sind direkt im Zimmer. Alles da, was man braucht. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin, prima Frühstück, einige Parkplätze im Anwesen vorhanden. Gerne wieder.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, timamowurm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JacoNrt, Manager von Hermanus Lodge on the Green, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

We are absolutely thrilled about your positive feedback and that you enjoyed your recent stay with us. Our guest house is indeed situated perfectly, and I am pleased to read that you were happy with the excellent service and delicious breakfast. We look forward to welcoming you back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Dezember 2017

Wir hatten im November 4 wunderbare Tage in einem sehr schönen Zimmer direkt am Golfplatz verbracht. Wir wurden sehr gut von Elani betreut. Auch klasse der kostenfreie Shuttleservice zu den Restaurants. Sehr gerne kommen wir wieder!

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Rainer S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JacoNrt, Manager von Hermanus Lodge on the Green, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rainer

On behalf of the entire team at Hermanus Lodge on the Green, I would like to thank you for choosing to stay with us. I am delighted to hear that you enjoyed your stay and many thanks for the lovely review! We are looking forward to welcome you back again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen