Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (238)
Bewertungen filtern
238 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
226
8
2
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
226
8
2
2
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 238 Bewertungen
Bewertet am 9. Juni 2018 über Mobile-Apps

Was für ein wunderbarer Ort. Das Hotel ist ist mit extrem viel Liebe gestaltet und ein wunderbarer Ort. Aber zu etwas ganz besonderem wird es durch die Mitarbeiter. Man fühlt sich direkt wohl und angekommen. Wir haben bereits viele Hotels auf unseren Reisen gesehen, aber das One Marine Drive wird uns definitiv in bester Erinnerung bleiben!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
2  Danke, 2greatMH3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antony T, Owner von One Marine Drive Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Hi - we are all so pleased you found a 'dream' experience here in Hermanus at one Marine Drive Boutique Hotel and that you enjoyed the overall design and everything we have to offer - we had fun putting this all together. You are so right, our team at 1MD is very special and we are blessed to have them. We look forward to welcoming you, your friends and family to 1MD.
Our very best to you,
The 1MD Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2018 über Mobile-Apps

Der ausführlichen Bewertung von Urmelh gibt es eigentlich fast nichts hinzuzufügen.
Absolut freundlicher Empfang, schöne Zimmer, allerbeste Betten / Matratzen,ein sehr schönes, modernes Badezimmer
und eine Einrichtung, die bis in Detail abgestimmt ist.

Zudem neben dem Begrüssungsdrink gleich eine Stadtkarte und hilfreiches Informationsmaterial auf dem Zimmer.

Außerdem gibt es ein gutes Frühstück innen oder im Innenhof mit Pool.
Auch hier ist im Übrigen an alles gedacht.
Handtücher und sogar eine größere Auswahl an Sonnenschutzmitteln.

Einziger kleiner Nachteil: es gibt zwar einen schönen Balkon mit Meerblick, aber das Haus liegt direkt an der nicht so wenig befahrenen Straße.
Ich weiß nicht, wie sich der Verkehr in der Hauptsaison darstellt. Wir haben zumindest selbst jetzt das Fenster geschlossen gehalten.

Insgesamt trotzdem absolut schön und empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: als Paar
3  Danke, Matte1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antony T, Owner von One Marine Drive Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2018
Mit Google übersetzen

Hi - many thanks for your kind words and delighted you had a fantastic experience with us at One Marine Drive. We are so pleased you enjoyed everything we offer, including the breakfasts, served in or outside at the heated swimming pool. The views are amazing from the rooms and you are right, the beds are very comfortable. The great thing about the traffic circle is that it calms the traffic down extremely well - we worked very hard on this and are happy with this.
All our best, The 1MD Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Januar 2018 über Mobile-Apps

Dieses Hotel legt die Messlatte extrem hoch
Wow und das genügt eigentlich schon.

Als wir angekommen sind wurden wir durch ein Tor auf den Parkplatz des Hotels gelassen. Dieses und auch der gesamte Komplex ist 24 Std vor Ort überwacht. An der Rezeption wurden wir mit einem Willkommensgetränk (Wein, Bier oder Softdrink) begrüßt. Die Zimmer sind geschmackvoll und warm eingerichtet.

Café und Tee sind den ganzen Tag und die ganze Nacht kostenfrei zu bekommen. Also bestellten wir einen Café. Da der Empfang irgendwie Zeit hatte, haben sie Kuchen gebacken und uns diesen inkl einer kleinen Amarula Flasche zum Café kostenlos und mit warmen Händen überreicht. Wow.

Und nein, auf der Rechnung stand nix.
Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und einfach großartig.

Wenn man in der Nacht nach Hause kommt, erhält man zb auch ein Glas Amurala von der Nachtschicht um besser schlafen zu können. Und auch das – nicht auf der Rechnung !

Ausgangslage toll
Personal toll, Mega
Freundlich ja von Herzen

Kritik
Wenn man eine braucht – Ja, es gibt keine.
Das ist einfach fantastisch
Ok, der Kühlschrank fehlt im Zimmer. Aber bei Wunsch stellen sie auch eine Flasche von dir kalt oder besorgen Eiswürfel.

Und der Wein vor Ort ist auch im übrigen bezahlbar.

Enjoy !

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Urmelh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antony T, Owner von One Marine Drive Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Many thanks from the entire team for your kind words - we are all delighted you had such a wonderful experience at 1MD and that you loved the free Amarula before bed time. Very pleased you slept so well - Take care and see you soon again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Januar 2018

Wir haben ein Luxury Zimmer mit Seeblick gebucht - dies bekamen wir auch aber ein so kleines Zimmer, dass eine Prson den Koffer auf den Balkon stellen musste. Das Zimmer daneben glich einer Suite - 6 mal so gross - es war die gleiche Kategorie ( gleicher Preis!!)

Zimmertipp: Achtung - grosse Unterschiede der Zimmer bei der gleichen Kategorie -eine Frechheit
Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, BeatZaslawski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antony T, Owner von One Marine Drive Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018
Mit Google übersetzen

Hello - we are very pleased you enjoyed Hermanus,We understand that you actually stayed at another Hotel close to us. When you plan to visit Hermanus next time, please make contact directly with us and we look forward to meeting soon.

The 1MD Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2018

Das neue Hotel ist sehr schön eingerichtet. Alles passt zusammen. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist lecker und auch die Weinauswahl ist sehr gut.

Am besten ist jedoch die Lage. Wir hatten vom Zimmer direkten Blick auf Meer und Küste. Man muss nur eine sehr wenig befahrene Straße überqueren und ist am Cliff Walk. Einfach wunderschön.

In einem Welcome-Package haben wir alle Informationen zu Hermanus erhalten. Auch beim Buchen von Restaurants und Tipps für Unternehmungen hat uns das Personal sehr geholfen.

Zimmertipp: Zimmer Emily
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Daniela_140815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antony T, Owner von One Marine Drive Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Hi Daniela - we are pleased you enjoyed our location, the views, the wine, the welcome pack - come back for more !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen