Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (98)
Bewertungen filtern
98 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
85
7
3
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
85
7
3
2
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 98 Bewertungen
Bewertet 3. Dezember 2016

Hier benötigt man nicht viele Worte. IMMER WIEDER.

Pefekter Service, zeitgemässe Ausstattung, super Lage. Allein die Ausstattungen der Suite sind eine Reise wert. Zudem der überaus aufmerksame Butler Service gepaart mit high tea.

Seele baumeln lassen und geniessen.

Man fühlt sich rundherum wohl.

Kommen wieder.

Zimmertipp: Egal alle Suiten perfekt
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Dirk Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. November 2016

Wir hatten ein Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Was ich wirklich gut fand, alle Zusatzangebote sind inklusive: Obstkorb, Gebäck, Minibar, Alkoholika im Zimmer, Tee,
Häppchen und Getränke in der Lounge. Bibliothek und weitere Räume im öffentlichen Bereich. Schöne gepflegte Außenanlagen, mit dem Pool direkt vor der Tür.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
12  Danke, Reiselust918!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir waren mit Freunden für 5 Tage im Manor House. Bei unserer Ankunft haben wir ein Upgrade in den Master Bedroom erhalten! Eine phantastische Suite mit zwei Schlafzimmer und zwei Bädern mit jeweils Regendusche und Badewanne.

Der perfekte Butlerservice, der wunderschöne Pool und die herrlich gepflegte Anlage runden den Gesamteindruck ab.

Wir haben sowohl im Restaurant Henri White wie auch im italienischen La Cantina gegessen. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service tadellos und die Weinkarte umfangreich mit sehr guten Tropfen ausgestattet.

Wir haben die Golfplätzen "The Links" und "Outeniqua" gespielt. Beide Plätze waren in einem hervorragenden Zustand, wobei "The Links" aufgrund seiner Exklusivität bedeutend teurer ist. Zudem muss ein Caddy dabei sein, was nicht jedermanns/frau Sache ist. In jedem Fall aber lohnt sich eine Runde auf dem besten Platz Südafrikas.

Unser Fazit für unseren Aufenthalt: Weltklasse, wir kommen wieder!

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, callas64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. März 2016

Im Rahmen unserer 3-wöchigen Südafrika-Tour haben wir 4 Nächte im Fancourt Golf Resort gebucht. Luxury Room Kategorie im Hotel. Umso mehr waren wir überrascht, als wir ein Upgrade in das Manor House erhielten. Wir waren begeistert. Tolle Anlage, schöne grosse und modern ausgestattete Zimmer. Toller Service. Nachmittags gab es High Tea mit Champagner. Schöner war auch der Pool nur für die Gäste des Manor House. Das gesamte Resort hat uns sehr gefallen. Aber das Manor House war ganz bestimmt ein Highlight. Wir werden auch in Zukunft versuchen es zu buchen. Allerdings sind die Preise gerade in der Hauptsaison schon ordentlich... Allein die Restaurants sind nicht besonders überzeugend.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Balkon. Fanden wir toll! Haben dort mehrfach gefrühstückt.
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Rini1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoxanneMarais, Guest Relations Manager von The Manor House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

It was a pleasure to host you at The Manor House!

Thank you for taking the time to rate us on TripAdvisor. We appreciate your positive feedback regarding your stay at The Manor House.

We are pleased that you thoroughly enjoyed your stay and that we were able to upgrade you to The Manor House. It is a delight to know that your room was beautiful and that the Butlers were friendly and helpful.

The Manor House has such an amazing history and offers so much. From the Butler service to the High Tea, it is truly something to experience.

We are delighted that you were able to relax and unwind.

We look forward to welcoming you back home to The Manor House in the near future.

Warmest regards,
Celeste Zanoli
Guest Relations
On behalf of Roxanne Marais

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Februar 2016

Gebucht bei DER Tour, bezahlt, durch DER Tour bestätigt, beim Check In im Hotel wurde uns mitgeteilt, dass wir leider keine Zimmer im The Manor at Fancourt bekommen sondern im Hotel Fancourt , da leider Überbucht wurde. DER Tour hat uns dann eine Suite im Pezula in Knysna angeboten. (70km entfernt) !

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Urs B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen