Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner kurzer Aufenthalt”
Bewertung zu Fancourt

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Fancourt
Nr. 1 von 9 Hotels in George
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 21. Februar 2014

Sind für 2Tage zum Golf nach Fancourt gefahren. Haben das Vergnügen eines Upgrade ins Manor House Suite Nr. 8 genossen. Stil und Ambiente
des Manor House haben uns sehr angesprochen, man kann die Vergangenheit spüren. Besonders gelungen ist die Mischung der modernen Suiten und der im alten Stil belassen Gesellschaftsräume. Überhaupt, die ganze Anlage, Garten, die Golfplätze sind einwandfrei.

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Daniel F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (484)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Fancourt
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

38 - 44 von 484 Bewertungen

Bewertet am 16. Januar 2014

Fancourt erinnert an typische Golf Resorts in den USA. Drei Golfplätze umgeben von zahlreichen Häusern und einem größeren Hotel. Während die Golfplätze das USA Niveau fast erreichen und die Landschaft sogar schöner ist, fällt das Hotel im Vergleich deutlich ab.

Die Zimmer sind zwar großzügig und modern eingerichtet, aber deren Stil empfanden wir eher kühl und etwas bieder. Allen drei Restaurants fehlt es ebenfalls an Ambiente. Das Essen ist in Ordnung, aber man sollte auch nicht zuviel erwarten. Schade ist zudem, dass es kaum Möglichkeiten gibt im Freien zu sitzen. Da ist insgesamt bedauerlich, da die Gegend rund um George, ganz im Gegensatz zum Großraum Kapstadt, kulinarisch keine auswärtigen Alternativen bietet.

Der Außenpool wird von Kindern belagert und ist zum Entspannen daher weniger geeignet. Alle Servicekräfte sind überaus freundlich, aber deren Leistung leider mangelhaft. Vor unserem Zimmer türmte sich regelmäßig Müll, alte Room Service Tablets standen lange herum, unser Aschenbecher auf der Terrasse wurde kein mal geleert und gebügelte Kleidung darf man vom Wäscheservice auch ganz und gar nicht erwarten. Ein persönliches Highlight erlebten wir in Form eines nächtlichen Besuches. Auf einmal stand der Bewohner unseres Nebenzimmers in unserem Zimmers, da das Housekeeping vergessen hatte, die Verbindungstür abzuschließen. Es ist auch passiert, dass wir morgens von dem Zimmermädchen überrascht worden sind obwohl wir das "Bitte nicht stören" Schild an die Tür gehängt hatten. Das Hotel würde ich daher insgesamt lediglich mit mangelhaft bewerten. Die drei schönen Golfplätze und die wirklich malerische Landschaft des Resorts retten den dritten Punkt zu einem befriedigend.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JCRTravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Dezember 2013

Hochstehender Service, jedoch teilweise etwas übertrieben und gekünstelt und leider stark schwankend. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig und in gutem Zustand, doch das von uns benutzte Zimmer wirkte etwas alt und eine Auffrischung wäre dringend notwendig um dem kommunizierten Hotelstandard gerecht zu werden.
Wer gepflegte Perkland Golfplätze mag, ist in Fancourt im Paradies. Generell ist das Publickum 60+ und erfüllt die Klischees des sehr anspruchsvollen Golfspielers.
Sehr gute Trainingsmöglichkeiten für Golfer stehen gratis zur Verfügung. Die Restaurants bieten gute Küche, leider variiert der Service von Top bis Flop je nach bedienendem. Die Preise variieren von durchschnittlich bis hoch, doch das Preis-Leistungs-Verhältinis stimmt und die Weinauswahl ist ausgezeichnet. Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend und erfüllt auch hohe Ansprüche.

Zimmertipp: Nach neu renovierten Zimmer fragen.
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Golf-RM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. April 2013

Wir haben zwei Nächte in Fancourt im April verbracht. Der Service und das Zimmer waren perfekt !! Wir waren jedoch vom Restaurant La Cantina enttäuscht - das Preis-Leistungsverhaeltnis hat uns nicht überzeugt. Zudem war es enttäuschend dass plötzlich der eine Golfplatz gesperrt worden ist (trotz vorheriger Zusage der Abschlagzeit) und der andere Platz bis nachmittags fuer ein Turnier genutzt wurde. Es erfolgt nur eine kurze Entschuldigung- mehr nicht. Da wir dieses Hotel (wie sicherlich die meisten Gäste) u.a. wegen der tollen Golfplätze gebucht hatten, hat uns dies sehr verärgert. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen- es hat seinen Status Leading Hotel of the world verdient.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Brigitta S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa T, Client Relations Officer von Fancourt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2013
Mit Google übersetzen

We are so sorry that your experience of golf was not what you had expected and we look forward to welcoming you back when you use the voucher we have sent you for a 4ball on either Montagu or Outeniqua golf courses to show you the “Fancourt way”!

I would greatly appreciate it if you could let me know when you are coming through so I can meet you while you are here.

Warmest regards,

Lisa Townend

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Dezember 2012

Wir haben 1 Nacht in Fancourt verbracht, um "The Links" zu spielen, denn entgegen eines Hinweises in den TripAdvisor-Bewertungen sind nur Outeniqua and Montagu öffentlich gemacht worden und "The Links" weiterhin nur für Mitglieder und Hotelgäste spielbar.

Der Platz "The Links" ist wirklich unbeschreiblich schön. Eingebettet in die atemberaubende Landschaft bieten "geleckte", saftige Grüns und Fairways, ein fantastischer Service (einschließlich Caddys), abwechslungsreiche Bahnen sowie ein Farbenspiel der Natur das unvergessliche Golferlebnis schlechthin. Ein kleiner Walk über die anderen beiden Plätze zeigte aber, dass die anderen Plätze ebenfalls ein fantastisches Golferlebnis bereithalten.

Das Hotel bietet Luxus pur, die Zimmer sind sehr geräumig, top-gepflegt mit einem Blick in die Natur oder einen Golfplatz. Das Bad war sehr geräumig und mit allem bestückt, was das Herz begehrt. Das Essen war okay, wobei mit einem offenen Restaurant (Italiener) die Auswahl etwas dürftig war. Das Personal war nett, aber in der Tat fehlte es etwas an Herzlichkeit, was wohl der Größe der Anlage geschuldet ist. Die Anlage rechtfertigt sicher einen gehobenen Preis, wobei der derzeitige Preis schon noch ein paar Fragen offen lässt.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, d4g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. April 2012

Nachdem ich das Fancourt Golfresort bereits zweimal bewertet habe - hier meine Eindrücke vom Besuch im März 2012. Vorab die Sensation schlechthin: Fancourt hat seine absoluten Weltklasse Golfplätze öffentlich zugänglich gemacht. Das heißt man muß nicht mehr im Hotel zwangsweise übernachten um die Golfplätze spielen zu können !!
Kosten allerdings für Greenfee und Zwangscaddy ca. E 120,-- p.p.
Unser Besuch zeigt alles in allem eine unveränderte Lage, völlig überzogene Hotelpreise, bescheidener Service und das Restaurant Cantina - mit Ausnahme der Pizzen - unter Niveau.
Die Golfplätze Outeniqua und Montagu in bestem Zustand und ein absolutes "must" zu spielen !

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
1  Danke, kleebauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. März 2012

Vom 25.2.-1.3 war ich Fancourt/George SA
Die Erwartungen waren hoch-leider sind sie nicht ganz erfüllt worden.
Hotelanlage sehr schön-hatte ein sehr schöne Suite mit Blick auf den 1. Abschlag von Montagu-sauber und sehr angenehm-bei den Preisen auch selbstverständlich. Frühstück gut, aber nichts besonderes-Service Ok-leider nicht mehr-Es fehlte an allen Tagen das etwas mehr als Höflichkeit-es fehlte die Herzlichkeit und Freundlichkeit im gesamten Service. La Cantina ist Ok, aber auch da fehlt für ein Hotel der LHW Klasse das etwas mehr!!
Spitze sind die Golfplätze-PFlege und Designe wunderschön-ärgerlich ist nur der Pflichtcaddy wenn man einen Cart hat. Ansonten ist das sicher eine gute Lösung mit Caddy und zu Fuß. Grandios ist der Linksplatz-das Beste in SA-einfach supergut und superschwer-nichts für Hcp über 18!!
In der Summe war es ein guter Aufenthalt-würde mir für die Zukunft wünsche, dass es eine bessere Preisgestaltung gibt mit einem Gesamtpaket incl. Golf und Abendessen!!?? für 3 Tage oder 5 Tage und einen liebenswürdigen Service.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, CharlyWiesbaden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von George.
10.6 km entfernt
Oubaai Hotel Golf & Spa
Oubaai Hotel Golf & Spa
Nr. 5 von 9 in George
508 Bewertungen
0.0 km entfernt
The Manor House at Fancourt
3.5 km entfernt
Protea Hotel by Marriott King George
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
16.1 km entfernt
Cinnamon Boutique Guest House
Cinnamon Boutique Guest House
Nr. 1 von 5 in Wilderness
515 Bewertungen
4.8 km entfernt
Protea Hotel by Marriott George Outeniqua
35.2 km entfernt
Protea Hotel by Marriott Mossel Bay
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fancourt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fancourt

Anschrift: 1994 Montagu Street | Blanco, George 6529, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > George
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 9 Hotels in George
Preisklasse: 156€ - 347€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Fancourt 5*
Anzahl der Zimmer: 118
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Weg, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly, Hotelopia und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fancourt daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fancourt Hotel Country Club Estate
Hotel Fancourt George
Fancourt Hotel George
Fancourt Hotel Country Estate

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen