Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super Golfurlaub in Fancourt”
Bewertung zu Fancourt

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Fancourt
Nr. 1 von 9 Hotels in George
Zertifikat für Exzellenz
Somerset West, Südafrika
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“super Golfurlaub in Fancourt”
Bewertet am 30. April 2013

Wir haben zwei Nächte in Fancourt im April verbracht. Der Service und das Zimmer waren perfekt !! Wir waren jedoch vom Restaurant La Cantina enttäuscht - das Preis-Leistungsverhaeltnis hat uns nicht überzeugt. Zudem war es enttäuschend dass plötzlich der eine Golfplatz gesperrt worden ist (trotz vorheriger Zusage der Abschlagzeit) und der andere Platz bis nachmittags fuer ein Turnier genutzt wurde. Es erfolgt nur eine kurze Entschuldigung- mehr nicht. Da wir dieses Hotel (wie sicherlich die meisten Gäste) u.a. wegen der tollen Golfplätze gebucht hatten, hat uns dies sehr verärgert. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen- es hat seinen Status Leading Hotel of the world verdient.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Brigitta S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa T, Client Relations Officer von Fancourt, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2013
Mit Google übersetzen
We are so sorry that your experience of golf was not what you had expected and we look forward to welcoming you back when you use the voucher we have sent you for a 4ball on either Montagu or Outeniqua golf courses to show you the “Fancourt way”!

I would greatly appreciate it if you could let me know when you are coming through so I can meet you while you are here.

Warmest regards,

Lisa Townend
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

466 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    309
    109
    24
    16
    8
Bewertungen für
97
190
11
41
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aschaffenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Dezember 2012

Wir haben 1 Nacht in Fancourt verbracht, um "The Links" zu spielen, denn entgegen eines Hinweises in den TripAdvisor-Bewertungen sind nur Outeniqua and Montagu öffentlich gemacht worden und "The Links" weiterhin nur für Mitglieder und Hotelgäste spielbar.

Der Platz "The Links" ist wirklich unbeschreiblich schön. Eingebettet in die atemberaubende Landschaft bieten "geleckte", saftige Grüns und Fairways, ein fantastischer Service (einschließlich Caddys), abwechslungsreiche Bahnen sowie ein Farbenspiel der Natur das unvergessliche Golferlebnis schlechthin. Ein kleiner Walk über die anderen beiden Plätze zeigte aber, dass die anderen Plätze ebenfalls ein fantastisches Golferlebnis bereithalten.

Das Hotel bietet Luxus pur, die Zimmer sind sehr geräumig, top-gepflegt mit einem Blick in die Natur oder einen Golfplatz. Das Bad war sehr geräumig und mit allem bestückt, was das Herz begehrt. Das Essen war okay, wobei mit einem offenen Restaurant (Italiener) die Auswahl etwas dürftig war. Das Personal war nett, aber in der Tat fehlte es etwas an Herzlichkeit, was wohl der Größe der Anlage geschuldet ist. Die Anlage rechtfertigt sicher einen gehobenen Preis, wobei der derzeitige Preis schon noch ein paar Fragen offen lässt.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, d4g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
altenfelden
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. April 2012

Nachdem ich das Fancourt Golfresort bereits zweimal bewertet habe - hier meine Eindrücke vom Besuch im März 2012. Vorab die Sensation schlechthin: Fancourt hat seine absoluten Weltklasse Golfplätze öffentlich zugänglich gemacht. Das heißt man muß nicht mehr im Hotel zwangsweise übernachten um die Golfplätze spielen zu können !!
Kosten allerdings für Greenfee und Zwangscaddy ca. E 120,-- p.p.
Unser Besuch zeigt alles in allem eine unveränderte Lage, völlig überzogene Hotelpreise, bescheidener Service und das Restaurant Cantina - mit Ausnahme der Pizzen - unter Niveau.
Die Golfplätze Outeniqua und Montagu in bestem Zustand und ein absolutes "must" zu spielen !

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, kleebauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. März 2012

Vom 25.2.-1.3 war ich Fancourt/George SA
Die Erwartungen waren hoch-leider sind sie nicht ganz erfüllt worden.
Hotelanlage sehr schön-hatte ein sehr schöne Suite mit Blick auf den 1. Abschlag von Montagu-sauber und sehr angenehm-bei den Preisen auch selbstverständlich. Frühstück gut, aber nichts besonderes-Service Ok-leider nicht mehr-Es fehlte an allen Tagen das etwas mehr als Höflichkeit-es fehlte die Herzlichkeit und Freundlichkeit im gesamten Service. La Cantina ist Ok, aber auch da fehlt für ein Hotel der LHW Klasse das etwas mehr!!
Spitze sind die Golfplätze-PFlege und Designe wunderschön-ärgerlich ist nur der Pflichtcaddy wenn man einen Cart hat. Ansonten ist das sicher eine gute Lösung mit Caddy und zu Fuß. Grandios ist der Linksplatz-das Beste in SA-einfach supergut und superschwer-nichts für Hcp über 18!!
In der Summe war es ein guter Aufenthalt-würde mir für die Zukunft wünsche, dass es eine bessere Preisgestaltung gibt mit einem Gesamtpaket incl. Golf und Abendessen!!?? für 3 Tage oder 5 Tage und einen liebenswürdigen Service.

  • Aufenthalt Februar 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, CharlyWiesbaden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Februar 2012

Das Fancourt liegt etwas außerhalb von George umgeben von 3 18 Loch Golfplätzen. Demzufolge ist die Aussicht sehr grün auf Teile der Golfplätze, je nach Zimmerkategorie. Wir waren nur für eine Nacht hier als Stopover auf der Garden Route. Die Anlage ist topgepflegt und sehr schön angelegt.
Wir bekamen ein Upgrade zu einer wunderbaren Suite (sieh Bilder) mit kleiner Terasse. Die Suite schien recht neu renoviert zu sein, einziges Manko war, dass sich einige Ameisen in unser Bad verirrt hatten, dies empfanden wir aber nicht als schlimm.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und kann mit den internationalen Standards der Leading Hotels mithalten. Der Außenpool ist sehr schön, zu unserer Zeit war eine große aufblasbare Rutsche für Kinder aufgebaut.
Insgesamt auf jeden Fall weiterzuempfehlen, auch wenn es kein günstiges Vergnügen ist.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, likes2travel85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mering (near by Augsburg)
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Dezember 2011

Wir hatten für 4 Nächte über Leading Hotels of the World reserviert - und erhielten ein sagenhaftes Upgrade in eine Suite im Manor House (das!!!!! Boutiquehotel im Fancourtresort mit nur 19 Suiten). Mehr Luxus habe ich noch nirgendwo auf der adelt gesehen - und wir übernachten immer in 5* Hotels. Der Butlerservie war der Hammer, alles perfekt und unaufdringlich. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!! Und sehr bald!!!!!!

  • Aufenthalt Dezember 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, markuskron!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg
Beitragender der Stufe 
183 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Mai 2011

Unser 2. Besuch im Fancourt-Hotel erwies sich als Volltreffer, da man uns upgegradet hat und wir im Manor-House mit Suite und eigenem Butler untergebracht wurden. Natürlich ist das nicht zu toppen. Das Hotel ist jedoch wirklich sehr schön, der Service ist herausragend (man zahlt ja auch gut dafür), aber es hat schon was. Frühstück sowie die diversen Restaurants sind herausragend und die gesamte Anlage ist unglaublich sauber und gepflegt. Wir haben dieses Mal "The Links" gespielt, meine Empfehlung ist jedoch ganz klar "Montagu". Egal ist allerdings, in welchem Teil des Hotels man wohnt, alles ist top!

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, sbiesen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von George.
10.6 km entfernt
Oubaai Hotel Golf & Spa
Oubaai Hotel Golf & Spa
Nr. 4 von 9 in George
4.0 von fünf Punkten 480 Bewertungen
0.0 km entfernt
The Manor House at Fancourt
3.5 km entfernt
Protea Hotel by Marriott King George
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.8 km entfernt
Protea Hotel by Marriott George Outeniqua
16.1 km entfernt
Cinnamon Boutique Guest House
Cinnamon Boutique Guest House
Nr. 1 von 5 in Wilderness
5.0 von fünf Punkten 505 Bewertungen
34.1 km entfernt
Eight Bells Mountain Inn
Eight Bells Mountain Inn
Nr. 1 von 9 in Mossel Bay
4.5 von fünf Punkten 332 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fancourt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fancourt

Unternehmen: Fancourt
Anschrift: 1994 Montagu Street | Blanco, George 6529, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > George
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 9 Hotels in George
Preisspanne pro Nacht: 155 € - 299 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Fancourt 5*
Anzahl der Zimmer: 135
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, South African Hotels, Odigeo, Agoda, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, Weg, HotelQuickly, HotelsClick, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fancourt daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fancourt Hotel Country Club Estate
Hotel Fancourt George
Fancourt Hotel George
Fancourt Hotel Country Estate

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen