Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Himmel auf Erden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Edenwood Guest House

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Edenwood Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Edenwood Guest House
4.0 von 5 B&B   |   9 Hammerkop Street | Eden, George 6529, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 54 Pensionen in George
Zertifikat für Exzellenz
Rumlang, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Himmel auf Erden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir kamen am Samstag an. Unsere Host, Dawn und Stan zeigten uns alles. Fragten uns auch ob Sie uns etwas für Sonntag reservieren sollen. Da die meisten Restaurants am Sonntagabend geschlossen sind. Alles war da, sogar Milch im Kühlschrank, wenn wir einen Kaffee selber machen möchten, an alles wurde bis ins kleinste Detail gedacht:-)
Die Annex Suite ist sehr geschmackvoll eingerichtet, wir fühlten uns sofort heimisch.
Die Liegen am gepflegten Pool sind äusserst bequem, man kann die Seele baumeln lassen.
Der Frückstücksraum ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Auch das Fühstück ist einfach eine Wucht!!!! Jeden Morgen wurden wir mit einer neuen Kreation überrascht.
Die Lage ist etwas versteckt, dafür aber sehr ruhig.
Der Parkplatz ist überdacht, daher kühles Auto.
Nach 14 Tagen Südafrika das BESTE B&B.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Anita H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dawnve, Owner von Edenwood Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review us on Tripadvisor, it means a lot to us that you felt so welcome and at home. The comment on us being hidden is so true, as we like to think of ourselves as being one of the best kept secrets in George!
Most importantly you were able to relax and enjoy the lovely garden/pool area after a hot day exploring the Garden Route. It was a great pleasure to meet you both and we truly hope to see you return one day to our "Himmel auf Erden"

Dawn Stan and Ilse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

158 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    130
    23
    4
    1
    0
Bewertungen für
36
91
6
12
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidelberg, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Wir waren für zwei Nächte im Edenwood Guest House. Wir wurden herzlich begrüßt, das Guest House war sauber und geräumig und der Garten und die Terasse sehr gemütlich. Wir würden in Zukunft noch einmal dort buchen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Eva S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dawnve, Owner von Edenwood Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your kind review - we would love to have you back some day and so glad we helped to make your holiday in our country a good one.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilsbronn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Guest House inkl. Familienanschluss, ruhig in einer Sackgasse gelegen, sehr große Zimme, gute Betten
Restauranttipp: La Locanda (Essen wie in Italien, Pizza und Tiramisu spitze, teilw. selbstgemachte Pasta)

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Nicole B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dawnve, Owner von Edenwood Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
We appreciate you taking the time to do a review for us, and hope the rest of your stay in our beautiful country was equally pleasant. We are so glad you also enjoyed your evening meal at our suggestion, the feed back is always welcomed.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nauheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2013

Wir blieben 12 Tage, obwohl wir nur 9 Tage gebucht hatten, weil wir uns so wohl fühlten. Für uns war es der ideale Standort um die Garden Route zu erkunden und abends relaxen zu können.
Besonders hervorzuheben sind die sehr ruhige Lage, die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hosts Dawn und Stan, das gepflegte Anwesen, der schöne Garten und die unglaubliche Vollaustattung unseres Lemon Tree Cottages. Uns fehlte es an gar nichts. 100%ig empfehlenswert... wir werden wieder kommen.

Zimmertipp: Lemon Tree Cottage liegt am Ruhigsten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MaVoll!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dawnve, Owner von Edenwood Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2013
Mit Google übersetzen
We always try to make everyone's holiday/visit feel special as we know how important their vacation time is to them. Then sometimes we get those "special people" come to stay, who make it so easy for us to like them when they share their daily experiences of the Garden Route with us, and we feel they are truly friends by the time they leave. It is people like yourselves that make us happy that we are in this business, and with whom it is a pleasure to share our tranquility. Thank you also for the lovely photos taken from the balcony of Lemon Tree - you got a lovely one of the mountain.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2012

Aufgrund der Bewertungen hier auf tripadvisor entschieden wir uns für das Edenwood Guesthouse als Zwischenstop auf der Garden Route. Fazit: wir haben es nicht eine Sekunde bereut! Das große villenartige Gebäude befindet sich in ruhiger Lage inmitten einer Siedlung am Rande eines Naturschutzgebietes, in dem sich auch Affen tummeln. Seit Dawn und Stans Kinder vor Jahren auszogen, vermieten sie insgesamt 3 Zimmer des Hauses, die allesamt gemütlich eingerichtet und sehr sauber sind. Ungefragt bekamen wir nach 2 Tagen bereits neue Handtücher, es stand Seife und Duschbad zur Verfügung, zusammen mit der leisen Klimaanlage, Flat-TV und Minibar wird nahezu Hotel-Standard geboten. Dawn bereitet jeden Morgen ein so üppiges Frühstück zu, daß man fast kein Mittagessen mehr braucht, geht selbstverständlich auf spezielle Wünsche ein und hilft mit Rat und Tat bei der Gestaltung des Tagesablaufes z.B. Ausflugstips, Restaurantempfehlungen etc. Der schöne Pool mit den sehr bequemen Liegen verleitete uns auch mal einen halben Tag nur zu entspannen, wunderbar! Insgesamt können wir das Edenwood nur wärmstens weiterempfehlen und würden es selbst sofort wieder buchen. Zuallerletzt noch ein Sicherheitshinweis: die Gegend ist absolut unkriminell, die Leute schließen zum Teil nicht einmal die Tür ab, es gibt weder Einbrüche, noch Überfälle - für Südafrika bekanntlich nicht der Standard!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, kv1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2011

Ein nettes Guesthouse in sehr ruhiger Lage in einem reinen Wohnviertel in George. Dawn und Stan haben das Guesthouse liebevoll hergerichtet. Der Empfang war herzlich, alles wurde ausführlich erklärt. Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht, bekamen dann gleich ein Upgrade in ein grösseres Zimmer, ohne Aufpreis. Das Frühstück war sehr umfangreich, es blieben keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ultramarinblau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von George.
4.7 km entfernt
Protea Hotel King George
Protea Hotel King George
Nr. 7 von 9 in George
4.0 von 5 Sternen 180 Bewertungen
12.6 km entfernt
Oubaai Hotel Golf & Spa
Oubaai Hotel Golf & Spa
Nr. 4 von 9 in George
4.0 von 5 Sternen 305 Bewertungen
8.1 km entfernt
Fancourt
Fancourt
Nr. 1 von 9 in George
4.5 von 5 Sternen 311 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.3 km entfernt
Protea Hotel Outeniqua, George
8.4 km entfernt
Cinnamon Boutique Guest House
Cinnamon Boutique Guest House
Nr. 1 von 6 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 384 Bewertungen
1.4 km entfernt
Town Lodge George
Town Lodge George
Nr. 5 von 9 in George
4.0 von 5 Sternen 38 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Edenwood Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Edenwood Guest House

Anschrift: 9 Hammerkop Street | Eden, George 6529, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > George
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 54 Pensionen in George
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Edenwood Guest House 4*
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Edenwood Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen