Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Lovely stay in George” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Edenwood Guest House

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Edenwood Guest House
Nr. 1 von 57 Pensionen in George
Zertifikat für Exzellenz
Heidelberg, Germany
1 Bewertung
“Lovely stay in George”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Wir waren für zwei Nächte im Edenwood Guest House. Wir wurden herzlich begrüßt, das Guest House war sauber und geräumig und der Garten und die Terasse sehr gemütlich. Wir würden in Zukunft noch einmal dort buchen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Eva S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dawnve, Owner von Edenwood Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your kind review - we would love to have you back some day and so glad we helped to make your holiday in our country a good one.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

180 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    147
    27
    5
    1
    0
Bewertungen für
40
98
8
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heilsbronn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Guest House inkl. Familienanschluss, ruhig in einer Sackgasse gelegen, sehr große Zimme, gute Betten
Restauranttipp: La Locanda (Essen wie in Italien, Pizza und Tiramisu spitze, teilw. selbstgemachte Pasta)

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Nicole B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dawnve, Owner von Edenwood Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
We appreciate you taking the time to do a review for us, and hope the rest of your stay in our beautiful country was equally pleasant. We are so glad you also enjoyed your evening meal at our suggestion, the feed back is always welcomed.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nauheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2013

Wir blieben 12 Tage, obwohl wir nur 9 Tage gebucht hatten, weil wir uns so wohl fühlten. Für uns war es der ideale Standort um die Garden Route zu erkunden und abends relaxen zu können.
Besonders hervorzuheben sind die sehr ruhige Lage, die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hosts Dawn und Stan, das gepflegte Anwesen, der schöne Garten und die unglaubliche Vollaustattung unseres Lemon Tree Cottages. Uns fehlte es an gar nichts. 100%ig empfehlenswert... wir werden wieder kommen.

Zimmertipp: Lemon Tree Cottage liegt am Ruhigsten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MaVoll!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dawnve, Owner von Edenwood Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2013
Mit Google übersetzen
We always try to make everyone's holiday/visit feel special as we know how important their vacation time is to them. Then sometimes we get those "special people" come to stay, who make it so easy for us to like them when they share their daily experiences of the Garden Route with us, and we feel they are truly friends by the time they leave. It is people like yourselves that make us happy that we are in this business, and with whom it is a pleasure to share our tranquility. Thank you also for the lovely photos taken from the balcony of Lemon Tree - you got a lovely one of the mountain.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2012

Aufgrund der Bewertungen hier auf tripadvisor entschieden wir uns für das Edenwood Guesthouse als Zwischenstop auf der Garden Route. Fazit: wir haben es nicht eine Sekunde bereut! Das große villenartige Gebäude befindet sich in ruhiger Lage inmitten einer Siedlung am Rande eines Naturschutzgebietes, in dem sich auch Affen tummeln. Seit Dawn und Stans Kinder vor Jahren auszogen, vermieten sie insgesamt 3 Zimmer des Hauses, die allesamt gemütlich eingerichtet und sehr sauber sind. Ungefragt bekamen wir nach 2 Tagen bereits neue Handtücher, es stand Seife und Duschbad zur Verfügung, zusammen mit der leisen Klimaanlage, Flat-TV und Minibar wird nahezu Hotel-Standard geboten. Dawn bereitet jeden Morgen ein so üppiges Frühstück zu, daß man fast kein Mittagessen mehr braucht, geht selbstverständlich auf spezielle Wünsche ein und hilft mit Rat und Tat bei der Gestaltung des Tagesablaufes z.B. Ausflugstips, Restaurantempfehlungen etc. Der schöne Pool mit den sehr bequemen Liegen verleitete uns auch mal einen halben Tag nur zu entspannen, wunderbar! Insgesamt können wir das Edenwood nur wärmstens weiterempfehlen und würden es selbst sofort wieder buchen. Zuallerletzt noch ein Sicherheitshinweis: die Gegend ist absolut unkriminell, die Leute schließen zum Teil nicht einmal die Tür ab, es gibt weder Einbrüche, noch Überfälle - für Südafrika bekanntlich nicht der Standard!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, kv1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2011

Ein nettes Guesthouse in sehr ruhiger Lage in einem reinen Wohnviertel in George. Dawn und Stan haben das Guesthouse liebevoll hergerichtet. Der Empfang war herzlich, alles wurde ausführlich erklärt. Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht, bekamen dann gleich ein Upgrade in ein grösseres Zimmer, ohne Aufpreis. Das Frühstück war sehr umfangreich, es blieben keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ultramarinblau2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von George.
12.6 km entfernt
Oubaai Hotel Golf & Spa
Oubaai Hotel Golf & Spa
Nr. 4 von 9 in George
4.0 von 5 Sternen 386 Bewertungen
8.1 km entfernt
Fancourt
Fancourt
Nr. 1 von 9 in George
4.5 von 5 Sternen 381 Bewertungen
3.3 km entfernt
Protea Hotel George Outeniqua
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.7 km entfernt
Protea Hotel by Marriott King George
8.4 km entfernt
Cinnamon Boutique Guest House
Cinnamon Boutique Guest House
Nr. 1 von 6 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 441 Bewertungen
3.2 km entfernt
Aziza Guest House
Aziza Guest House
Nr. 2 von 57 in George
5.0 von 5 Sternen 94 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Edenwood Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Edenwood Guest House

Unternehmen: Edenwood Guest House
Anschrift: 9 Hammerkop Street | Eden, George 6529, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > George
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 57 Pensionen in George
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 78 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Edenwood Guest House 4*
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Edenwood Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen